极速社区

注 册
搜索

[虚心求教] 2019-03-29 新 win10 出来了……32位的都不出了

终级JS

守望者 翼友会

2019-4-2 00:40 |显示全部楼层

很多人 搞不清楚 到底是 商业版好,还是 消费者版好

现在 印度阿三 要抽出人 搞 波音 737 max 操控软件

机器智能化 强行俯冲

人工 没有 最高优先权。

win10就是 想重启就重启

想升级就升级

印度阿三 飞机 也要 超级权限 给他们的 “智能化”程序

用手扣屁、眼,又抓饭的人 伤不起啊。
联系QQ:②348②②7
手机:18六51六1985三
你知道茴香豆的“茴”字有几种写法吗?告诉你有四种~师者传道授业解惑也

终级JS

宝马奔驰奥迪 翼友会

其实我还是喜欢WIN7
随意了

至尊js

论坛元老 守望者 宝马奔驰奥迪 十二生肖•马

2019-4-2 13:03 来自手机
我喜欢win10因为确实比win7方便
但是严重不喜欢强制升级
1806以后换成ltsb2016了

至尊js

但是严重不喜欢强制升级

至尊js

但是严重不喜欢强制升级

终级JS

守望者 翼友会

鼻涕乱流 发表于 2019-4-2 13:03
但是严重不喜欢强制升级
1806以后换成ltsb2016了 ...

复读机,你好。
你知道茴香豆的“茴”字有几种写法吗?告诉你有四种~师者传道授业解惑也

珠江路上闲逛的

我喜欢win10是因为它确实比win7好,第一是方便、第二自带的应用商店软件多,第三对硬件的优化更好。
而且设置后可以取消强制升级,
1803以后升个1809就行了。

总之一句话,有Win10,办公娱乐、学习几不误。

Win10,我看行。

珠江路上闲逛的

我喜欢win10是因为它确实比win7好,第一是方便、第二自带的应用商店软件多,第三对硬件的优化更好。

Win10,我看行。

珠江路上闲逛的

Win10,我看行。

终级JS

守望者 翼友会

学习强国 发表于 2019-4-2 14:33
而且设 ...

求:

设置后可以取消强制升级

方法

谢谢~~~

终级JS

论坛元老 守望者 十二生肖•马 翼友会

http://bbs.pcbeta.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1810478
明明有x86好吧,就是没速度

卖盗版光盘的

我喜欢Windows10,用了四五年,感觉很好啊,而且我就喜欢自动升级,不烦神

电脑公司部门经理

sooyun 发表于 2019-4-2 15:29
http://bbs.pcbeta.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1810478
明明有x86好吧,就是没速度

用百度盘下       我500m的宽带  给我带宽全部占满了

终级JS

论坛元老 守望者 十二生肖•马 翼友会

Gillospol 发表于 2019-4-3 22:46
用百度盘下       我500m的宽带  给我带宽全部占满了

对不起,我从不用百度盘下载iso,sha1校验失败率太高,另外我也没有油猴脚本svip账号或者idm以及插件,还有x64很快,x86比较慢
自从百度8秒钟视频之后,我就再也不信任这个网盘了,虽然有个3T的账号