极速社区

注 册
搜索

[电信CDMA及固网] 360包年网格宽带成功升级到200M

电脑公司部门经理

2019-3-31 13:18 |显示全部楼层

手快了       早知道过了凌晨再申请      还能再多一个月

电脑公司销售员

2019-3-31 13:37 来自手机
在哪个厅改的网格?

电脑公司总经理

十二生肖•蛇

2019-3-31 13:39 来自手机
2021-3-1失效?不是永久提速200兆吗?

电脑公司总经理

十二生肖•蛇

2019-3-31 13:39 来自手机

电脑公司部门经理

888bbs888 发表于 2019-3-31 13:39

100m提速那个是永久       200m只有2年

http://wapjs.189.cn/mall/pages/tenYearsBroadbandSpeedupten/rule.html?ztInterSource=100003&platform=wap&callback=511608页面进去自己看

柜台小老板

2019-3-31 17:43 来自手机
重要客户 提速100M
也是遇到大bug
一年有效期变成永久资费了

至尊js

论坛元老

那么快能用到多少呢,现在感觉50M就够了
随随便便

电脑公司部门经理

红鲤鱼 发表于 2019-3-31 19:50
那么快能用到多少呢,现在感觉50M就够了

200m我都觉得慢      

至尊js

论坛元老

你不是天天下岛国片吧,想当年都是adsl还是1M的
随随便便

珠江路上闲逛的

不知道为啥我们这儿的客服说,网格套餐最高只能升到100m,楼主却能到200m,让人眼红啊!

电脑公司部门经理

一休数码 发表于 2019-4-4 08:12
不知道为啥我们这儿的客服说,网格套餐最高只能升到100m,楼主却能到200m,让人眼红啊! ...

南京?        你自己在那个提速页面申请啊

珠江路上闲逛的

您的意思是,先到实体店面去办网格套餐,再到你发的页面去提速吗?你发的页面中好像没有提速申请啊!

电脑公司部门经理

一休数码 发表于 2019-4-4 11:04
您的意思是,先到实体店面去办网格套餐,再到你发的页面去提速吗?你发的页面中好像没有提速申请啊! ...

http://wapjs.189.cn/mall/pages/t ... eedupten/index.html

用手机打开

柜台小老板

前提是网龄超过10年。

电脑公司部门经理

njunjun 发表于 2019-4-4 11:41
前提是网龄超过10年。

那肯定的

珠江路上闲逛的

OK,试试看,谢谢!

珠江路上闲逛的

Gillospol 发表于 2019-4-4 11:08
http://wapjs.189.cn/mall/pages/t ... eedupten/index.html

我名下的2条360包年单宽带在2月份已经通过这个方式提速到200m,可是前天在营业厅问了一下,客服人员说网格套餐最高只能到100m,我担心改成网格套餐后速率会降下来。

柜台小老板

200M的活动营业厅不能办理吧,我认为只有上面一种方式可以参加。

电脑公司部门经理

一休数码 发表于 2019-4-4 12:54
我名下的2条360包年单宽带在2月份已经通过这个方式提速到200m,可是前天在营业厅问了一下,客服人员说网 ...

看我的图        我是网格套餐提速到200m

柜台小老板

Gillospol 你从200M 360包年改到网格有没有交iTV调试费用50元?原来就有iTV么?

柜台小老板

我要保留免月租固话听说改了网格就没有免月租固话了,所以也就没有去改网格。现在200M活动已经过期了改了网格不一定能确保还能参加10年网龄提200M活动了。

电脑装机工

njunjun 发表于 2019-4-4 14:34
我要保留免月租固话听说改了网格就没有免月租固话了,所以也就没有去改网格。现在200M活动已经过期了改了网 ...

固话没影响,你之前开的100M网络 改业务也不会丢

柜台小老板

那挺好的,之前也不是100M就是FTTB 50M改了FTTH 升级到200M了。

电脑公司部门经理

njunjun 发表于 2019-4-4 14:34
我要保留免月租固话听说改了网格就没有免月租固话了,所以也就没有去改网格。现在200M活动已经过期了改了网 ...

固话跟宽带 可以分拆的

电脑公司部门经理

njunjun 发表于 2019-4-4 13:43
Gillospol 你从200M 360包年改到网格有没有交iTV调试费用50元?原来就有iTV么?

我原来套餐不是360包年      是个什么融合套餐  好像带手机的

柜台小老板

啊,那改了网格手机怎么处理的?

电脑公司部门经理

njunjun 发表于 2019-4-4 16:22
啊,那改了网格手机怎么处理的?

既然办网格  就是不要手机

带手机   网格就不适合

柜台小老板

手机没有协议也可以改易通卡或者互联网套餐保号。不知道有没有其他方案。

珠江路上闲逛的

Gillospol 发表于 2019-4-4 16:35
既然办网格  就是不要手机

不带手机好,这样宽带和IPTV电视可以单独