极速社区

注 册
搜索

[买车作业] 抓着年轻的尾巴,添置了个新玩具718

电脑公司总经理

2019-3-27 12:54 |显示全部楼层

谈谈驾驶感受哈,以前没开过这种小跑车,最近开了1000多公里下来的感受,特别感觉像开卡丁车,底盘是真的爽,劈个弯,变个线真的感觉极限很高,因为选了SC套件,驾驶模式有四种  普通  运动  运动+  自定义,    普通模式下转速长期2000以下  油耗10个以内妥妥的,运动转速3000   排气阀门会打开,收油门有回火放炮声,啪啪啪的,运动+转速基本就是4000以上了,车子感觉神经病模式,太亢奋,如果再按下最强20秒的按键,基本就是次次好像7000才换挡了,PDK变速箱确实挺屌,油门到底直接7档降到2档。
照片就懒得拍了,上个GT4的意思意思哈
已有 1 人评分八豆 收起 理由
澳巴马 + 4 恭喜恭喜,心痒痒

总评分: 八豆 + 4   查看全部评分

终级JS

论坛元老 守望者 亚洲工业典范

兄弟,钥匙给借个火。
已有 1 人评分八豆 收起 理由
塞翁失身 + 6

总评分: 八豆 + 6   查看全部评分

我们都是大文豪,满屏都是通假字!

终级JS

宝马奔驰奥迪

兄弟,用几号电池?借我玩玩

至尊js

守望者 老友归来 老骥伏枥 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

开保时捷用小米笔记本,楼主真心低调
小撸怡情,大撸伤身,强撸灰飞烟灭!

电脑公司总经理

ldfbiy2002 发表于 2019-3-27 13:07
兄弟,用几号电池?借我玩玩

纽扣电池

终级JS

宝马奔驰奥迪

小布 发表于 2019-3-27 13:15
开保时捷用小米笔记本,楼主真心低调

有的十几套豪宅还用一千多的手机的呢

有人对汽车有爱好,有人对手机有追求

价值取向不同而已

电脑公司总经理

守望者 别逼我变形 翼友会

上图吧

电脑公司总经理

恭喜恭喜,多放点图啊

终级JS

守望者 十二生肖•蛇 十二生肖•马

不好意思,进错贴了,88
8080改成这个吊样了,不忍直视

终级JS

守望者 十二生肖•蛇 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

我中意的车型,价格便宜能拿出手,可惜就2座,911有超出预算

以上文字纯属意淫
多照照镜子,很多事情你就明白原因了。

电脑公司销售员

进错贴了,88

珠江路上卖盒饭的

这车保养一次多少钱,油耗多少,让我死心

电脑公司总经理

国货当自强

中午点了两份盐水鸭,所以就膨胀了,胆子也大了,这个帖子都敢点进来看看了
一颗很热的心,一双很冷的眼,一双很勤的手,两条很忙的腿和一种很自由的心情。

柜台小老板

这个涂装太骚了,好车

总督察

论坛元老 守望者 心系汶川 十二生肖•蛇 亚洲工业典范 小黑俱乐部

楼主你到底买了啥?不是boxter?怎么贴了Cayman的图。

至尊js

恭喜恭喜,心痒痒

珠江路上踩三轮的

不错啊

电脑公司总经理

lz钥匙扣不错,车钥匙不好看!

718跟卡曼啥区别?高速一天500、1000公里腰子疼?腿断?进出老地库杠底盘吗?  谢谢

柜台小老板

张日天 这个名字更适合你

电脑公司总经理

风声边界 发表于 2019-3-27 17:27
楼主你到底买了啥?不是boxter?怎么贴了Cayman的图。

cayman   盒子太风骚 驾驭不住

电脑公司总经理

yhzq 发表于 2019-3-28 11:08
lz钥匙扣不错,车钥匙不好看!

718跟卡曼啥区别?高速一天500、1000公里腰子疼?腿断?进出老地 ...

718就是改款的卡曼,除了排气声浪,各方面都吊打上一代了,高速还行,座椅选的运动的感觉还行就是太吵了,隔音基本等于没有,进出地库没问题的,不用太担心,选的20寸的卡雷拉S的轮毂,特别薄,过坑洼要小心,不然分分钟爆。

电脑公司总经理

mumucs 发表于 2019-3-27 17:05
这车保养一次多少钱,油耗多少,让我死心

油耗,普通模式 10以内,高速可以开到6-7个,运动大概10-12,运动+的话估计一箱油开个200-300公里吧,不过没人一直运动+开吧,次次红线才换挡,太疯癫了,保养1w公里才保养一次,还不知道,估计小报2-3千要有

至尊js

守望者 神马都不解释 十二生肖•马

详细配置表了解下?还是蛮有感觉的
如人饮水,冷暖自知

终级JS

宝马奔驰奥迪

楼主这个0-100多少?4秒?

电脑公司总经理

njcooltony 发表于 2019-3-28 13:48
详细配置表了解下?还是蛮有感觉的

微信关注 保时捷公众号可以直接在线配

电脑公司部门经理

电脑公司总经理

张翻天 发表于 2019-3-28 13:09
718就是改款的卡曼,除了排气声浪,各方面都吊打上一代了,高速还行,座椅选的运动的感觉还行就是太吵了 ...

现在工时已经不贵了

至尊js

守望者 神马都不解释 十二生肖•马

张翻天 发表于 2019-3-29 08:47
微信关注 保时捷公众号可以直接在线配

我知道,我意思你上的什么配置
如人饮水,冷暖自知

电脑公司总经理

njcooltony 发表于 2019-3-29 10:06
我知道,我意思你上的什么配置

哦哦哦,就这些

电脑公司部门经理

羡慕的一笔