极速社区

注 册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 蒲公

[新车咨询] 别克威朗和雷凌尊贵版选哪个

至尊js

守望者 十二生肖•马 翼友会

370850866 发表于 2019-3-26 21:29
雷凌,目前除了中控台的出风口有点异响,这个是组装的间隙造成的,还有后避震漏油,其他没有任何问题,半年 ...

都漏油了还没有问题吗...
已有 1 人评分八豆 收起 理由
强叔 + 1 日系的问题都不是问题

总评分: 八豆 + 1   查看全部评分

专业果黑三十年 招招致命 出翔为止

电脑公司总经理

论坛元老 守望者 十二生肖•马

2019-4-14 15:49 来自手机
别克系自动挡水箱串油的很多的吧。我看门口修车的三天两头帮别克换水箱

柜台小老板

2019-4-14 16:16 来自手机
拉缸朗 难道不知道?威朗发动机容易拉缸是通病

电脑公司总经理

守望者 老友归来 十二生肖•马

刀客与路客 发表于 2019-3-28 09:14
差不多12万左右,现在动不动优惠3万

请问哪家谈的啊?我最近也在关注这款车,尧化门那家4S黑的很,自动低配都要11万多。

卖盗版光盘的

xiaojin 发表于 2019-4-19 14:55
请问哪家谈的啊?我最近也在关注这款车,尧化门那家4S黑的很,自动低配都要11万多。 ...

尧化门那家我去过,确实有点贵,估计能谈下来不少

至尊js

十二生肖•马 翼友会

xiaojin 发表于 2019-4-19 14:55
请问哪家谈的啊?我最近也在关注这款车,尧化门那家4S黑的很,自动低配都要11万多。 ...

下个月新款上市,买新款吧
啥时候才能成土豪啊