极速社区

注 册
搜索

[折腾硬件] 没想到我的主机功耗这么低

终级JS

2019-3-25 21:46 |显示全部楼层

HP的prodesk 600 g2 desk mini,待机功耗9w,油管看1080p视频12w,满载35w。1个三星nvme,一个500g的机械盘。下面三张图就是这个小主机的。这台主机也是我平时主要用的。想不到这个小主机功耗这么小,我的光猫加华硕ac68u都要13w了

另一台主机,是amd平台,十年前的785g,u是当年很火的双核开四核的那个u,具体型号记不得了,待机竟然要100w

另一台小主机 hp elitedesk 800 g1 desktop mini,1t机械盘,16g内存,i5-4570t 待机18w。这个泡了个esxi,平时折腾用。

还有台feixun N1,装了个armbian 待机只有1.5w

柜台小老板

呵呵,intel的功耗确实低,我的是X6 1090T+R9 370,估计功耗感人啊。

卖盗版光盘的

撒哈拉 发表于 2019-3-26 09:25
呵呵,intel的功耗确实低,我的是X6 1090T+R9 370,估计功耗感人啊。

软件显示的准确吗?

电脑装机工

别逼我变形 翼友会

我也搞了两台HP的mini机了,一台6600T的用来日常办公上网,还能满特效打LOL,另一台4400T的挂在投影仪上面当电视盒子用, 附带用steam串流玩游戏。这机型的体积和功耗都大赞!
最近HP刚发布了APU版的mini机,过段时间可以把4400T的那台换掉,APU带插帧看电影更爽。

电脑公司总经理

我的主机也是HP MINI机,HIVI的音箱待机都要18W,。想把音箱换了