极速社区

注 册
搜索

[iPad] icloud空间不足,怎么解决?

终级JS

论坛元老 守望者 小黑俱乐部

2019-3-24 17:19 |显示全部楼层
充钱当然是不会充钱的。这辈子都不会充钱的。
那么我是不是应该在ipad端选择关闭本地同步备份。那么云端的那个iCloud如果已经满了,我在云端上删除部分照片之后,他不会再悄悄地在我的iPad或者iPhone上又再次同步吧。
关键现在iPad提示我应当备份总是提示我iCloud空间不足备份失败。如何解决?
汪洋大海中的浮游生物唯一的功用就是向生态链高阶生物提供蛋白质。

电脑公司部门经理

6块钱一个月就50G了         就差这点钱?
已有 1 人评分八豆 收起 理由
eAstwind + 4 这有违精b的道德操守

总评分: 八豆 + 4   查看全部评分

电脑公司部门经理

神马都不解释

同意楼上的,自从去年往账户里充了400块钱,每个月6元,五年都不用担心空间不够了,倒是手机经常报空间不够了,看样子下一部手机真的要256G起步了
喜欢,就把她包起来  QQ:732546196

柜台小老板

LZ就是穷人思维,6元能解决的事,结果去用更复杂更多的时间去解决,非常不值得!

终级JS

看回帖,我确实和这个论坛的主力人群拉开差距了。
汪洋大海中的浮游生物唯一的功用就是向生态链高阶生物提供蛋白质。

终级JS

十二生肖•马

eAstwind 发表于 2019-3-25 23:42

人家说的也没错,你想,你买个大容量的苹果手机,要加800元,能用3年不?一年72的年费,云存储,再也不怕手机坏了,还真是好选择。

你得更新思维,这才是5G的应用场景,以后运营商都是卖算力,卖存储的。不买点会员,就脱离时代了。
生命在于折腾,
生命不止,
折腾不息!

柜台小老板

苹果的软件环境确实好。我连苹果音乐都订了

卖盗版光盘的

eAstwind 发表于 2019-3-25 23:42

冲这个钱干嘛?没事闲得慌。

把照片备份到自己的电脑和百度云,然后不管是手机端还是iCloud端,就可以随便删了

珠江路上卖盒饭的

翼友会

充钱啊

终级JS

iphone9 发表于 2019-3-27 10:33
冲这个钱干嘛?没事闲得慌。

把照片备份到自己的电脑和百度云,然后不管是手机端还是iCloud端,就可以随 ...

关键ipad总是提示“备份失败”。我想把这个提示消除掉。

卖盗版光盘的

eAstwind 发表于 2019-3-27 11:24
关键ipad总是提示“备份失败”。我想把这个提示消除掉。

备份完的东西删掉一部分,

然后iCloud备份你选一下,不要什么都备份,

有自己的电脑,又有2T免费百度云,这个完全没必要充值。

电脑公司部门经理

论坛元老 十二生肖•马 翼友会

自己搞个NAS备份也可以,电费就贵了
ssss

电脑公司部门经理

守望者

说到底还是那话,用钱解决。
我的头像被他们搞丢了,找不回来了~

珠江路上闲逛的

花钱是最省事的,也是成本最低的,体验也是最好的。

至尊js

论坛元老 守望者 十二生肖•马

一碗混沌的钱,何必刻薄自己?