极速社区

注 册
搜索

[驾乘心得] 上当了,龙华路中石化92号高达6.16元

电脑公司部门经理

2019-3-22 23:30 |显示全部楼层
本来仙林有两家悦孚是5.67的,按照滴滴的尿性,实际价格应该是5.70~5.72左右,但是昨天看到版里有人说江浦龙华路中石化只要5.41,于是不远万里跑过去一看,尼玛6.16这么黑啊!还好剩下的油还能跑30km,应该刚好能撑到仙林,今天先不加了,改天去仙林加5.67的。

104国道上宁杭的时候有个地方三个道都是右转道,我在最右边,左边是一个没logo的黑车,丫的右转别我一下,差点车头撞它侧面,(好像是姚湖路右转东麒路)我要是不停下来,要么撞他要么只能压线右转。等它过去一看,尼玛车屁股连个logo都没有,只有“龟~~头”两个字的拼音首字母,想了半天也没想起来哪家国产车是这个标志的。结果到了龙华路加油站,居然他也在前面排队。估计也不是什么好车吧,要不然会为了八毛钱油价跑这么远?样子看起来倒是有点唬人,看起来比较低,排气管也数不清。

好吧我承认我比你穷,毕竟我加不起6.16元的高价油。

已有 1 人评分八豆 收起 理由
cxc0823 + 3 仙林悦孚92#优惠1块,何必跑那么远.

总评分: 八豆 + 3   查看全部评分

终级JS

论坛元老 守望者 十二生肖•蛇 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

我艹    才改的     我上午去的  还是优惠1.5    关键还没得什么人 空空荡荡
w

珠江路上卖盒饭的

2019-3-23 07:07 来自手机
哪里要打折就和8080谈谈广告费,效果估计不错

珠江路上卖盒饭的

2019-3-23 07:07 来自手机
哪里要打折就和8080谈谈投放广告,效果估计不错

终级JS

论坛元老 守望者 十二生肖•马 翼友会

2019-3-23 07:21 来自手机
那个加油站出来就是隧道口,车多  掉头都难,没人加油正常

电脑公司部门经理

qgxlx 发表于 2019-3-23 06:49
我艹    才改的     我上午去的  还是优惠1.5    关键还没得什么人 空空荡荡

晚上十点多,排队的车子大概有十几个

卖盗版光盘的

请教楼主,中石化城北目前哪一家最优惠啊,上礼拜去白云只优惠5毛,按楼主不远万里加油的态度这个问题只有你最专业

柜台小老板

守望者

LZ去的哪家?有两家龙华路加油站,应该是金盛田大厦的那家才对。

电脑公司销售员

2019-3-24 18:03 来自手机
还值得啊「冷汗」

电脑公司部门经理

金盛田的中石化,前几天的确是降了1.55.星期六开始降0.8,不要特意去加油,刻意的就算了,顺路的可以去加
爱情的价值绝 对不止一条项链或一个戒指

电脑公司部门经理

刚才怕跑不到仙林,先加了50块钱6.32的高价油,然后去悦孚尧二店加了47升5.705的。加完油才想起来问充5000送720的活动,脑子进水充了钱才发现5000块钱要用半年才能用完啊。

312国道常州丹阳交界处奔皇线路口有一家中源能源新兴加油站,充一万送1000,油价好像是6.9x还是6.6x,就是以前绕收费站那个路口。

G312靠近S122路口往南一点有一家中化道达尔西环路加油站便宜一块钱。就是不知道充值有没有送。

总之这些都跟暂时与我无关了,先想办法把这5k加完再说了。

回来算了下这箱油油耗已经上升到百公里6.167L了,真是开不起了。

南京最便宜的两家悦孚应该就是尧二店和斜对面的南京七站。从尧二店出来也不知道为何堵车,想跑到最左道左转,根本就过不去。加油站也没多少车啊,但是偏偏过了这两个加油站就不堵了。搞不懂。

卖盗版光盘的

我白天去的呀,5.41

至尊js

论坛元老

2019-3-25 09:55 来自手机
隔壁老宋 发表于 2019-3-24 23:26
刚才怕跑不到仙林,先加了50块钱6.32的高价油,然后去悦孚尧二店加了47升5.705的。加完油才想起来问充5000 ...

请教楼主,尧二站和七站,是要滴滴车主才能5.7元吗?社会车辆加油多少钱一升?
已有 1 人评分八豆 收起 理由
cxc0823 + 2 上周六加的,92#5.96

总评分: 八豆 + 2   查看全部评分

电脑公司部门经理

hargki 发表于 2019-3-25 09:55
请教楼主,尧二站和七站,是要滴滴车主才能5.7元吗?社会车辆加油多少钱一升? ...

你直接问加油工充5000送720的活动,她给你扫码。
直接加5.96

电脑公司总经理

守望者 十二生肖•马

2019-3-25 20:19 来自手机
还有人觉得星光加的油不耐烧?

电脑公司总经理

守望者 十二生肖•马

2019-3-25 20:19 来自手机
还有人觉得星光加的油不耐烧?

柜台小老板

城区哪家比较便宜?现金或者支付宝的

电脑公司总经理

论坛元老 别逼我变形

悦孚二站今天已经是6.36了

电脑公司部门经理

逆袭的黄瓜 发表于 2019-3-25 21:37
悦孚二站今天已经是6.36了

刚骗我充了5000块钱,这套路……

终级JS

守望者

前天才加的
极度缺钱中

电脑装机工

悦孚 不行啊 加水啊

电脑公司部门经理

RaymondJ 发表于 2019-3-26 09:19
前天才加的

205天长收费站?

电脑公司总经理

7.4块钱的95号路过。 油价太TM贵了 。
我从以前的1.75的油价眼看他一直涨到了 6、7块钱了

终级JS

守望者

隔壁老宋 发表于 2019-3-26 11:09
205天长收费站?

嗯,就在收费站前面
极度缺钱中

电脑公司总经理

论坛元老 守望者 心系汶川 翼友会

我觉得你应该骑电动车,真累

柜台小老板

守望者

今天中午在星光加油站加的,还是先让2毛,支付宝和微信付款9折,满200送洗车卡,加油没什么车,洗车排成了长龙。

电脑公司部门经理

滴滴上面现在最便宜的是老104江宁青山站,比尧二站便宜5分,估计6.31吧,恒通大道南京一站应该是6.32。
6.31*5000/5720=5.516,能省一点是一点吧。
中央北路星光是6.22,按滴滴的算法实际可能6.25左右了。
中石油最便宜是龙蟠路6.14,跟龙华路中石化的6.16差不多

柜台小老板

守望者

隔壁老宋 发表于 2019-3-26 22:04
滴滴上面现在最便宜的是老104江宁青山站,比尧二站便宜5分,估计6.31吧,恒通大道南京一站应该是6.32。
6.3 ...

中石油是新庄雅高巴士边上的龙蟠路加油站还是珠江路山水大酒店对面的龙蟠中路加油站?

电脑公司部门经理

ju88 发表于 2019-3-27 12:11
中石油是新庄雅高巴士边上的龙蟠路加油站还是珠江路山水大酒店对面的龙蟠中路加油站? ...

现在又变了,中石油龙蟠路96号,国展中心南侧,6.33
中石油君达6.20,泰山街道大黄路

电脑装机工

隔壁老宋 发表于 2019-3-27 17:29
现在又变了,中石油龙蟠路96号,国展中心南侧,6.33
中石油君达6.20,泰山街道大黄路 ...

不要这么累嗨,差不了多少钱的!