极速社区

注 册
搜索

[游戏机] 2300收交行ps4 pro(带游戏)

电脑公司总经理

2019-3-15 09:05 |显示全部楼层
虽然不怎么玩,但是比较喜欢街霸,所以收一台,咸鱼上都是24xx最低还不包邮,这里试着收一台试试

至尊js

论坛元老 十二生肖•马

2019-3-15 14:49 来自手机
同收,下个月估计大量上价格估计暴跌,官网又降价了,那些屯的烂手里吧

电脑公司总经理

2019-3-15 15:15 来自手机
靓出C引力 发表于 2019-3-15 14:49
同收,下个月估计大量上价格估计暴跌,官网又降价了,那些屯的烂手里吧

2020可能ps5就要上了,我都想等等了

至尊js

论坛元老 十二生肖•马

2019-3-15 16:33 来自手机
菊花蚕 发表于 2019-3-15 15:15
2020可能ps5就要上了,我都想等等了

普及还要一年呢最起码还能两年,到时候出了也差不多回血,要知道P5刚出未必有那么多游戏

电脑公司总经理

论坛元老 亚洲工业典范

2019-3-19 19:28 来自手机
还有人出手柄啊

至尊js

守望者 十二生肖•马

靓出C引力 发表于 2019-3-15 14:49

想多了 总共才2W台 还指望价格暴跌? 国行正常批发价2600 现在大量贩子在闲鱼2300收有多少收多少

至尊js

论坛元老 十二生肖•马

2019-3-20 10:11 来自手机
燕楚歌 发表于 2019-3-20 08:41
想多了 总共才2W台 还指望价格暴跌? 国行正常批发价2600 现在大量贩子在闲鱼2300收有多少收多少  ...

不好意思2300已经收了4台了,自己的同事的都收到了,还收了台白色的同事要黑色的2450卖了,只要有心蹲闲鱼没有收不到的,交流群里还有人2400收了交行的,加个蜘蛛侠的

至尊js

守望者 十二生肖•马

靓出C引力 发表于 2019-3-20 10:11
不好意思2300已经收了4台了,自己的同事的都收到了,还收了台白色的同事要黑色的2450卖了,只要有心蹲闲 ...

对啊 我意思是2300就是这价格了 还想再低就是想多了啊

至尊js

论坛元老 十二生肖•马

2019-3-20 10:57 来自手机
燕楚歌 发表于 2019-3-20 10:50
对啊 我意思是2300就是这价格了 还想再低就是想多了啊

你可以搜下闲鱼之前的交易,刚出来的时候也有2250之类出的,我说的降价是针对楼主2400去收的,确实成本刷卡的费率也要2000左右了基本不会太低也是成本价了,但只要有心还是能收到便宜的,比如二手拆封没玩过几次的,他现在出就能砍到2100到2000左右,周周刷直接拉低了二手市场,很多二手机如果急卖都是大刀了

电脑装机工

我也跟后面排个队,2300同收一台

电脑公司总经理

靓出C引力 发表于 2019-3-20 10:57
你可以搜下闲鱼之前的交易,刚出来的时候也有2250之类出的,我说的降价是针对楼主2400去收的,确实成本刷 ...

怎么收,我也想2300收一台

珠江路上卖盒饭的

没关系,多等几年肯定会降的,等大家都不玩PS4的游戏的时候必然白菜价。

我是前年年初2500收到的,已经爽玩两年,今年看也还是要2000多,在下是不能理解为了省小几百而等几年的心态,价格合适,比全新便宜不少感觉就差不多了,毕竟钱买不来时间,游戏刚出的时候玩和人气冷掉的时候玩味道也是不一样的。

至尊js

论坛元老 十二生肖•马

2019-3-20 17:04 来自手机
菊花蚕 发表于 2019-3-20 14:15
怎么收,我也想2300收一台

闲鱼自己开帖收自然有人联系你

电脑公司总经理

靓出C引力 发表于 2019-3-20 17:04
闲鱼自己开帖收自然有人联系你

没有,都是吼比,恨不得2600

电脑公司总经理

kyori0000 发表于 2019-3-20 14:49
没关系,多等几年肯定会降的,等大家都不玩PS4的游戏的时候必然白菜价。

我是前年年初2500收到的,已经爽 ...

没办法,我估计开机就3小时,不会再多了,所以相当于满足自己的收藏欲,慢慢等吧

至尊js

论坛元老 十二生肖•马

2019-3-21 00:23 来自手机
菊花蚕 发表于 2019-3-20 19:53
没办法,我估计开机就3小时,不会再多了,所以相当于满足自己的收藏欲,慢慢等吧 ...

等月底和四月初的吧让奸商去屯破产