极速社区

注 册
搜索

[驾乘心得] 有台04年 自动档毕加索想处理了。拖货拖人最适宜。

电脑装机工

2019-3-14 23:00 |显示全部楼层

南京地区出一台04年 红色 2.0自动档雪铁龙毕加索
车子是一手车 04年6月上牌  保险年检到19年6月
中途过户一次 因为要新车上老号牌  
来介绍下车吧 :红色的毕加索 2.0自动档 南京牌 应该是02款 进口件 不带天窗 前排座椅带扶手 主驾座椅可以快掀起的。方向盘下2000多功能模块把手的 那款。至今跑了24.4万公里 无任何机械问题 中途4S点质保 更换过变速箱电磁阀。无大事故,小碰小擦还是有的。车子11月才花了5500元 做的大保养 换了前后四个博士刹车盘 和 四个刹车片 全车博士刹车油 灰壳全合成机油 原厂变速箱油  四个铂金火花塞 还有才换的全新四条佳桶轮胎 和一个风帆电瓶。车况可以说非常好 内饰也没有大磨损 仪表灯也才换的25颗LED灯珠 超亮。
前面说的都是好的 再来说说缺陷吧:一。左前窗升降开关不灵(已经购买了新的开关 没时间换)二。车辆外观油漆一般 毕竟这么多年了 老小区停车划痕多。三。右边车门有轻微凹陷 上次被人家撞到门 还没时间维修。四。遥控钥匙开锁 闭锁好的  但是唯一不能遥控左前门开启  可能是闭锁器故障需要更换 用钥匙锁车没问题。。。

这个车可以说花了很多心血 都按时保养 它也从来没有把我丢在半路过。车空间大 后排单独座椅 可以快拆 绝对是台好车。车子拿到手啥都不烦 正常开 正常年检就好了 不会有任何问题。本来是不打算卖的 因为家里人多 最近入手了一台奥德赛 所以这车闲置 。
这车准备卖个9000吧
需要的可以加我微信:15365072570 暗号:毕加索

陪伴就是 你需不需要的时候 我都在!!!!

终级JS

法系车真心保值
已有 1 人评分八豆 收起 理由
老随便 -10

总评分: 八豆 -10   查看全部评分

电脑公司总经理

守望者 十二生肖•马

同事08年的蒙迪欧卖了1W块,个把月了
~轮回~

电脑公司部门经理

神马都不解释

不花那5500估计好卖很多

卖盗版光盘的

能把你大保养的钱薅回来就不错了。我2.0的车,11年底挂牌,落地15,里程7W不到,现在报价只给2.5。不过我不卖,准备再开个几年,到时候依然还能卖2个。

电脑公司销售员

qqqlll8888 发表于 2019-3-15 09:14
能把你大保养的钱薅回来就不错了。我2.0的车,11年底挂牌,落地15,里程7W不到,现在报价只给2.5。不过我不 ...

2.8出我
南京绕城车神

柜台小老板

十二生肖•蛇 国货当自强

顶一下大鼠标!个人非常喜欢的一款车,当时非常想买的,无奈老婆不同意,结果买的大面包

珠江路上卖盒饭的

2019-3-15 13:14 来自手机
实话不值你的大保养钱

电脑公司总经理

守望者

06年的国二suv,去年底直接报废了,就等6200的环保补贴到账了。

终级JS

守望者 别逼我变形 十二生肖•马 翼友会

说实话
卖不到

柜台小老板

你不花那5500大保养,现在卖5000,马上被抢走

电脑装机工

卖车看缘份。
反正还早呢 毕加索适合拖货 没交警查

柜台小老板

njhqxie 发表于 2019-3-15 13:45
06年的国二suv,去年底直接报废了,就等6200的环保补贴到账了。

要多久到帐?有没其他什么费用

电脑公司总经理

守望者

YWT 发表于 2019-3-16 12:50
要多久到帐?有没其他什么费用

车子报废,报废单位给100-300元
自己去申请环保,去年11月申请的,说是半年内补贴到账

电脑公司部门经理

不错的

卖盗版光盘的

marcolaw 发表于 2019-3-15 10:58
2.8出我

不出,2.5连QQ都买不到新的。

终级JS

不是说15年的车半年审一次吗?

电脑公司总经理

哎呦,顶lz,我马上卖我的老206了

至尊js

论坛元老 守望者 十二生肖•马 翼友会 小黑俱乐部

2019-3-21 06:18 来自手机
仪表上右侧显示是气囊坏了吗?

电脑公司销售员

买车容易养车难,10几年的车,可能只有日系才考虑。

电脑公司总经理

贩子

电脑公司销售员

这车当时买来是不是要快20万?
很多年前坐过一次,感觉视线真好。

终级JS

百度了号码  贩子无疑
我搬起服务器就没法抱你,可是我放下服务器就没法养你。

珠江路上卖盒饭的

实话不值你的大保养钱

电脑装机工

报废能值多少?如果报废值6200的话等于这车卖3800?

电脑装机工

柜台小老板

卖9000?还不如直接报废6200呢,费那劲

电脑装机工

9000买台毕加索超值啊。。。