极速社区

注 册
搜索

[移动TD及固网] 放开携号转网后很多人就不会再继续双机了吧

至尊js

守望者 十二生肖•马

2019-3-14 20:46 |显示全部楼层
30元5兆洗洗睡吧

电脑装机工

携号转网看起来美好,你充个值试试,开个业务试试,简单的,归属地软件全部凌乱

珠江路上卖盒饭的

归属地不会乱吧,应该不可以跨地域转网,主要是显示的运营商全部乱了

电脑公司总经理

十二生肖•马 翼友会

你以为大数据是吃素的,现在只打了几个推销电话,没多久就给拦截软件挂上号了。

所以,开了携号转网以后,归属地公司数据查询肯定香,但是对用户来说,归属地有用,归属公司没什么意义。

柜台小老板

移动8C+1元集团好像没有可以改的,难道可以改iFree?

至尊js

论坛元老 守望者 十二生肖•马

我是的,现在双卡主要是因为流量问题,如果能携号转网,而且可以加入一个合适的套餐,我会单卡。

至尊js

论坛元老

现实估计不会这么简单
随随便便

认证商家

商户认证 翼友会

你以为携号转网就能好了?
东山老虎** 西山老虎也要**的
所以还是双卡机比较好
傲天通讯(买手机/办宽带)孔总:18951676760

认证商家

商户认证 翼友会

zombie6 发表于 2019-3-22 22:52
我是的,现在双卡主要是因为流量问题,如果能携号转网,而且可以加入一个合适的套餐,我会单卡。 ...

第一 目前都是双卡机  
第二  换个运营商他不要赚钱?还是双卡靠谱
傲天通讯(买手机/办宽带)孔总:18951676760

柜台小老板

我暂时没有考虑转网,移动9元加电信不限量挺好

珠江路上卖盒饭的

携号转网初期 不要急着去转  等成熟了再说吧!!!
移动卡的钱还有好多 够坚持几年 ^_^

柜台小老板

即使现在移动可以自由转入电信联通没有后遗症和兼容性问题,那么有什么好套餐可以选择呢?