极速社区

注 册
搜索

[购房资讯] 问房事

卖盗版光盘的

2019-3-14 15:43 |显示全部楼层
首套房,有60w,  想买个主城区二手,到手即租,在哪里合适点?

卖盗版光盘的

老小区地铁口不多啊。首先你要确定想买那一片的
新房二手房买卖,二押贷款,代办过户。pos机。13338613663

卖盗版光盘的

秦淮,鼓楼吧,可能只有老破小了,有一定升值空间的

电脑公司总经理

2019-3-15 08:20 来自手机
http://bbs.8080.net/forum.php?mod=viewthread&tid=949916&mobile=yes

电脑公司总经理

2019-3-15 08:20 来自手机
http://bbs.8080.net/forum.php?mod=viewthread&tid=949916&mobile=yes

电脑公司总经理

2019-3-15 22:14 来自手机
已经给你回消息了

电脑公司部门经理

2019-3-15 22:48 来自手机
找市区平房二到三层楼多的地方买,拆迁几率大

卖盗版光盘的

luoye 发表于 2019-3-15 22:48
找市区平房二到三层楼多的地方买,拆迁几率大

有拆迁的的老房子请推荐

电脑公司部门经理

微隐 发表于 2019-3-18 09:50
有拆迁的的老房子请推荐

要有肯定拆迁的老房子人家还推荐你?
二手房卖2万一平方拆迁至少给3.5万一平方
如果不要钱还能半价左右买拆迁安置房
这账大家都会算。。。。

电脑公司总经理

2019-3-22 09:13 来自手机
有拆迁的的老房子请推荐

我那个紫竹林的小区里面2层3层4层5层7层的房子都是齐全的,周边蔡家巷5号全是2-3层的,拆迁是早晚得但是也要耗得起时间。我这个是最新的7层中的5楼,即使不拆迁以后出手别人也好贷款。

电脑公司总经理

2019-3-22 09:13 来自手机
有拆迁的的老房子请推荐

我那个紫竹林的小区里面2层3层4层5层7层的房子都是齐全的,周边蔡家巷5号全是2-3层的,拆迁是早晚得但是也要耗得起时间。我这个是最新的7层中的5楼,即使不拆迁以后出手别人也好贷款。

卖盗版光盘的

秦淮这边买个夫子庙附近地铁口的小西湖小学学区房,不好得很啊,虽然是老破小,但是好租,以后拆迁赚大发了,我是我爱我家的,微信48980239