极速社区

注 册
搜索

[驾乘心得] 车上贴的车贴,对年检有影响吗

珠江路上卖盒饭的

2019-3-14 15:38 |显示全部楼层
马上6年要上线检测
贴的车贴,花啊,标语,搞怪图标之类的
对年检有影响吗

另外灭火器会检查吗,没换过,有影响吗?

卖盗版光盘的

看审你资料的小MM来没来大姨妈。我中网贴了镀铬亮条,第六年上线的时候没问题,第七年上线的时候让我拆了。你说找谁说理去。灭火器倒一次也没查过。

电脑公司总经理

论坛元老 国货当自强

2019-3-14 15:49 来自手机
我是19年1月第一次上线检测,把车身、玻璃上标贴全拔完了才给上线的。三角牌、灭火器必须。当然你也可以跟周边的车发跟烟借用一下。

柜台小老板

看来,我换的中网,明天第六年是必须换回去了。

电脑公司总经理

论坛元老 守望者 车子棒思密达 十二生肖•马

贴纸要不超过车身面积的30%吧
珠江路上的终极JS

终级JS

十二生肖•蛇 别逼我变形 十二生肖•马

KingmaxDDR 发表于 2019-3-14 15:49
我是19年1月第一次上线检测,把车身、玻璃上标贴全拔完了才给上线的。三角牌、灭火器必须。当然你也可以跟 ...

不是说只要车贴不超过车身面积的XX%(具体数字不记得了),都是允许的吗?
为什么一定要全撕掉?几处车贴又不足以影响对车子颜色的判断。。。。。

电脑装机工

我爱保时捷 发表于 2019-3-14 17:02
不是说只要车贴不超过车身面积的XX%(具体数字不记得了),都是允许的吗?
为什么一定要全撕掉?几处车贴 ...

最终解释权不在你

终级JS

论坛元老 守望者 十二生肖•马 翼友会

多大年纪了
贴的车贴,花啊,标语,搞怪图标之类
车子都靠下雨洗车的我,从来没心思多花一分钟去贴啥

电脑公司部门经理

珠江路上卖盒饭的

谢谢各位
我突然发现怎么没有加分功能了
看不到加分的按钮