极速社区

注 册
搜索

[驾乘心得] 禁左的地方,直行无车,能掉头么?

柜台小老板

2019-3-13 16:27 |显示全部楼层
禁左的地方,对面直行无车,能掉头么?谢谢

电脑装机工

无交警无探头不发生事故的前提下,在哪掉头都可以!
已有 1 人评分八豆 收起 理由
bc + 1 还可以起飞~

总评分: 八豆 + 1   查看全部评分

至尊js

守望者 十二生肖•蛇 亚洲工业典范 十二生肖•马

2019-3-13 17:38 来自手机
不能

终级JS

十二生肖•蛇 别逼我变形 十二生肖•马

这个不好说,你调可能也没事,但是现在智能摄像头多,说不准就被拍了

ps:要是我的话就先过路口,在路的中段掉头(当然是保证安全的前提下),通常路的中段没有摄像头

至尊js

不能,违反明确规定禁止掉头的九种情况中的第二条,是不能的。

电脑公司部门经理

守望者

2019-3-13 18:30 来自手机
拍到算

电脑公司部门经理

守望者

2019-3-13 18:30 来自手机
拍到算

电脑公司部门经理

守望者

2019-3-13 18:31 来自手机
拍到算

终级JS

这个明确是不能掉的。

至尊js

我记得好多地方禁左的地方都有禁止掉头的标记

柜台小老板

论坛元老 十二生肖•马

老子在淮安被罚过200块。D交紧口袋里掏了本交规出来给我现场学,这辈子都忘不了了

电脑公司部门经理

先向右转靠边(别进右边的路)等绿灯,再左转呗
我这个号也有人盗

柜台小老板

交通法明确规定,禁止左转的路口同样禁止掉头,因为掉头相当于两次左转

终级JS

换成我就先右拐进店面门口,后掉头
回去了有錢就是好,我想有錢,然後墮落。

电脑装机工

掉头不用先左拐吗?

电脑公司部门经理

遇到这种情况老实点,直行到前面,一般不会超过200米,大多数市区道路上都有给单位大门出来的车辆留出的黄虚线,到那里看好对面来车掉个头,也就是多花几分钟的事情,总比罚200扣6分好吧

电脑公司部门经理

电脑公司部门经理

多走点吧,会规划调头点的。

上次要去 华海,一路傻了,全部禁左,快到玄外那边才调了个头回来。