极速社区

注 册
搜索

[新车咨询] 1.5T冠道 2.0T低功途观L,怎么选?

电脑公司部门经理

2019-3-13 14:36 |显示全部楼层
考虑近期入手,外观内饰就不评论了,两种风格我都喜欢,有没有车主能说说这两车有什么硬伤??感谢

电脑公司总经理

守望者 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

冠道还是建议买2.0T的  跟1.5T完全不是一回事
不然就途观L
Passat 1.8T御尊版用户

电脑公司总经理

宝马奔驰奥迪 翼友会

途观L 2.0T低功路过 感觉车没什么硬伤  加速还不错  方向盘也比较轻  开起来比较轻松
硬要说的硬伤的话,就是冬天下雪的时候有时候会想当初加几万就上4驱高功率了啊。。。

就这个

没有开过冠道  不评价
随意了

电脑装机工

2019-3-13 15:11 来自手机
为梦燃烧 发表于 2019-3-13 14:45
冠道还是建议买2.0T的  跟1.5T完全不是一回事
不然就途观L

38当年评价不是1.5的远好过2.0?说2.0是一个未完成的产品「疑惑」

电脑公司总经理

2019-3-13 15:16 来自手机
2.0那个变速箱算了吧

至尊js

论坛元老 守望者 车子棒思密达 翼友会

2019-3-13 15:24 来自手机
内饰,空间,安全性冠道240胜
三大件,油耗,动力途观L胜

电脑公司总经理

守望者 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

对不上号 发表于 2019-3-13 15:11
38当年评价不是1.5的远好过2.0?说2.0是一个未完成的产品「疑惑」

1.5T 热衰减  当然,平常开没任何反应   不过2.0T的整体要好过1.5T不少
其实最好还是买四驱版本的,配置全面太多

不然就看看 斯柯达的科迪亚克,性价比也非常高  就是牌子比大众途观差了点,但其实跟途观是一个东西
Passat 1.8T御尊版用户

柜台小老板

冠道的空间和行驶质感没话说,cvt很顺畅

电脑公司销售员

土罐,虽然我是本田粉,只不过这届都本田真不咋滴

至尊js

论坛元老 守望者 十二生肖•蛇 亚洲工业典范 十二生肖•马

车的舒适配置可以将就,动力配置不能将就

打个比方,如果是2.0  2.4两个动力,我会买2.4的最低配
人生四大悲剧-----洞房抄党章,接站被嫖娼,久病逢莆田,名额给他乡。

电脑公司总经理

中国保险汽车安全指数 途观--差

至尊js

2.0T管道或者URV都行,我还看URV外观好些,冠道前面机盖侧面莫名其妙的搞一组假的透气孔装饰,很无厘头也很丑。

柜台小老板

神马都不解释

2019-3-13 21:43 来自手机
光一个安全性就应该把途观L放弃了啊,碰撞测试poor的评价摆在那……

至尊js

论坛元老 守望者 十二生肖•马

2019-3-14 05:02 来自手机
冠道1.5T机油门啊,不过我试驾过,驾驶感受,隔音真的一级棒,可惜了。

电脑公司部门经理

2019-3-14 07:45 来自手机
如果是我都不买,看看油电混合,或者等等。当然,价格相差太大就算了

终级JS

论坛元老 守望者 亚洲工业典范

这一届本田 pass把。  伤不起, 可能好了,谁知道啊。

高淳的老途观价格不便宜,卖的挺好,估计是对途观L双离合无声的抗议吧。

汉兰达加价  脚刹

奇骏 rav4外观垫底   cx-5空间真小  x1狗腿把    二十多的suv真难,三十多的有不甘心。    所以我提x3的那个发小,基本算牙齿咬碎了。
我们都是大文豪,满屏都是通假字!

电脑公司总经理

守望者 神马都不解释

都不行 建议都不要买,一个产机油,一个断b柱
这一届的本田不行

柜台小老板

论坛元老 亚洲工业典范

冠道太大,但油耗低还是92号,CVT几乎无故障率。途观L外形好看,大小合适,就是双离合有一定概率故障,油耗相对高还是95号油。
人生在于不断折腾

至尊js

论坛元老 守望者 车子棒思密达 翼友会

2019-3-14 09:46 来自手机
WUJUNGAOCH 发表于 2019-3-14 08:46
这一届本田 pass把。  伤不起, 可能好了,谁知道啊。

高淳的老途观价格不便宜,卖的挺好,估计是对途观L ...

X3是好车,缺点就是贵了点^o^

电脑公司部门经理

接盘侠 发表于 2019-3-14 07:45
如果是我都不买,看看油电混合,或者等等。当然,价格相差太大就算了

这个价位混动就要降级别了,比如CRV这种

电脑公司部门经理

波斯气球 发表于 2019-3-14 05:02
冠道1.5T机油门啊,不过我试驾过,驾驶感受,隔音真的一级棒,可惜了。

说是机油增多啊,这本田造这么多年车,怎么会有这种奇葩问题

电脑公司部门经理

fzyf1sc 发表于 2019-3-14 09:44
都不行 建议都不要买,一个产机油,一个断b柱
这一届的本田不行

产机油好像多数都是1.5的吧,可惜票子只够买1.5的

电脑公司销售员

本田1.5T多机油至少在我周围的人中没发现过,据说是北方见的多点。

电脑公司销售员

反正有风声说不能买的,都不要考虑。
爱是理解不是禁锢,生是见识不是活着。

电脑公司总经理

守望者 神马都不解释

leon0927 发表于 2019-3-14 10:13
产机油好像多数都是1.5的吧,可惜票子只够买1.5的

1.5t的冬天产机油,2.0t的变速箱漏油,冠道还是真不太建议买。车空间是大 不还是座5个人!
还真不如搞个混动的crv

至尊js

论坛元老 守望者 十二生肖•蛇 亚洲工业典范 十二生肖•马

leon0927 发表于 2019-3-14 10:11
说是机油增多啊,这本田造这么多年车,怎么会有这种奇葩问题

本田第一次民用上涡轮
人生四大悲剧-----洞房抄党章,接站被嫖娼,久病逢莆田,名额给他乡。

电脑公司总经理

论坛元老 别逼我变形 十二生肖•马

2019-3-14 12:17 来自手机
周围urv1.5机油增多有例子

柜台小老板

看了一圈,没车可买了,试驾去吧,喜欢哪个买哪个

电脑装机工

昨天两个车都试了
途观L2.0起步轻点油门就走
风噪会大些,尤其是后座
底盘没有冠道那么扎实
总感觉会有点轻飘飘