极速社区

注 册
搜索

[驾乘心得] 屌后视镜喷个点子,还是男人呀!

终级JS

2019-3-11 19:48 |显示全部楼层
屌后视镜喷个点子,还是男人呀!

http://www.nbs.cn/tv/24/2/201903/t20190309_455266.html
已有 1 人评分八豆 收起 理由
bc + 1 那个女的说话,一听就知道不是什么好鸟.

总评分: 八豆 + 1   查看全部评分

至尊js

也不能这么说,人家新买的车,你碰掉点漆,该赔啊,跟男人女人有什么关系,理赔员都说了,50,最多100,女的还死犟,我要打电话问,我要带他去4S修,我觉得这女的才不是省事的主,何况明明是你碰掉的,一开始还死不承认

至尊js

守望者 十二生肖•蛇 亚洲工业典范 十二生肖•马

开门别碰啊
女人傻子多,开门猛的多是女的和小孩
人家还是个新车
此人很懒

电脑装机工

2019-3-11 20:15 来自手机
这个点拿个记号笔涂涂来「冷汗」现在君越也算豪车啦?不过王红旗最后说的不错,我们只能慷自己的慨不能慷别人慨。还有这个人保定损的讲半天听得还有点糊涂,出险究竟是先走交强险不够再用商业险补还是可以自主选择走商业还是交强?

电脑公司部门经理

责任这么明确的事情,为什么要扯到性别上来?

还有,这女的从头到尾没一句道歉,应该吗?

终级JS

对不上号 发表于 2019-3-11 20:15
这个点拿个记号笔涂涂来「冷汗」现在君越也算豪车啦?不过王红旗最后说的不错,我们只能慷自己的慨不能慷别 ...

讲的很清楚呀!
修对方车子,可以走交强险,不够,走三责险——商业险!
修自己车子,只能走车损险——商业险,如果你车损险没买,那么任何险都走不起来,自己掏钱修!

终级JS

守望者 别逼我变形 十二生肖•马

这女的要是一开始省点事,估计对方也不会跟她计较。现在的人都不知道怎么教育的,一张嘴都是我没有问题,有问题全是人家的事,一推256.

电脑装机工

这种死不认错的人就应该要她赔,否则永远不长记性!幸亏这是有这个小点,不然人家车子真给白撞了!

电脑公司总经理

国货当自强

自己的买菜车提回家没多久,在地库停车的时候,老爷子在副驾下车开门时没在意,把隔壁别克的门把手上也磕掉这么一块,人也是新车提回来没多久,和人车主去4S店看了下,赔了人100块,打个招呼。

刚提了没多久的新车,就被磕了,能理解
一颗很热的心,一双很冷的眼,一双很勤的手,两条很忙的腿和一种很自由的心情。

柜台小老板

这种就是女人不省事,一般下来打个招呼,说一声,人家也就算了。要是我,我也找这个女的

电脑公司部门经理

开门撞了装死多了 像没事一样
就是要你赔 烦死你

电脑公司销售员

很明显,这叼女人开门撞人家车子了还不省事,认为没多大事一句道歉的话都么的,那人家驾驶员肯定不开心哎,要我没叼事也肯定较真,你开门碰了我不道歉还摆个大卵子,我不搞你搞哪个

电脑公司总经理

亚洲工业典范

自己都知道开门砰的一声撞到人家车上了,还说印子不是自己干的

这男的不放过鸟女人不是很正常吗?换了是我,我也不会在她招呼都不打一声的情况下随随便便饶了她

电脑装机工

你个女人不省事,搅屎棍一个

电脑装机工

你个女人不省事,搅屎棍一个

电脑公司总经理

死不认错就应该让她赔,态度就不端正,楼上说得对,你只能慷自己的慨,哪能慷别人的慨的呢。
已有 1 人评分八豆 收起 理由
sxcce + 2 赞同。

总评分: 八豆 + 2   查看全部评分

走出去,才知道自己所在的世界并不都是灰暗的

电脑公司部门经理

十二生肖•蛇 神马都不解释

这个保险理赔感觉业务不熟,对宏其的问题都答非所问。

至尊js

论坛元老 守望者 宝马奔驰奥迪 十二生肖•马

2019-3-12 21:51 来自手机
这个点拿个记号笔涂涂来「冷汗」现在君越也算豪车啦?不过王红旗最后说的不错,我们只能慷自己的慨不能慷别 ...

交强险只陪别人,交强险陪完不够才到商业险。
自己只能在商业险里理赔

电脑公司总经理

刚刚经历了一次碰擦,我全责。保险的事还真是视频里说的这个道理。最后我用交强险给人家修车,自己的车自己花点钱随便修修算了,没有动商业险,动了不合算。

终级JS

守望者 别逼我变形 十二生肖•马 翼友会

我们只能慷自己的慨不能慷别人慨

珠江路上卖盒饭的

看不了这个视频,我觉得我太好说话了,有2次后视镜都被擦了一点印字,算了,现在想想必须找他算账

终级JS

屄后视镜喷个点子,是真男人呀!

电脑公司部门经理

最后还为二十块钱纠结半天,尼玛她就没感觉到人家去做个漆要浪费多少时间,她给别人带来麻烦,这种人,自私自利,没素质

电脑公司总经理

这一百块钱,还不直接给了拉倒。。 还打4s确认??

电脑公司部门经理

对这种人,要我就解决走正常程序,女人不上路子,我干嘛要省事。

至尊js

论坛元老

说男人计较的,都是喜欢这种垃圾女的

电脑公司销售员

女人开门莫孤的一逼,还不承认有什么扯的

电脑公司部门经理

车子棒思密达

受损的男人有问题,为啥女人车上的男司机不说话?

电脑公司部门经理

真是奇怪的观点,

屌丝车受点小伤就不应该赔了?

把人车碰了不能爽快一点还怪别人.

电脑装机工

先走交强险不够再用商业险