极速社区

注 册
搜索

[驾乘心得] 今天没事去4S园 试驾了奥迪Q5L

电脑公司部门经理

2019-3-10 22:10 |显示全部楼层
2018款 40 TFSI 荣享时尚型  试驾感觉还蛮不错,也去奥迪旁边看了X3  ,两车价格相差十万左右。。奥迪好像最近降价幅度很大, 要我选还是选 Q5吧

和业务小哥聊了会,裸车35出点头,落地41万,其中有强#@ 奸装饰 1.68万。 很不爽   ,,再等等 吧,到五一车展可能还有优惠 ,

还得把家里现有的两辆车处理卖了再说  

终级JS

论坛元老 守望者 亚洲工业典范

x3  28i   加上9000的舒适套装《无钥进入 全景倒车》上路45   发小年前定上个星期才提。    感觉这一代,宝马x3最厚道。

奥迪40 TFSI 强奸的1.68万 有没有包括无钥进入?  如果有还有点诚意。  不过这个差价,要是我还是毫不犹豫选28i
我们都是大文豪,满屏都是通假字!

电脑公司部门经理

必须买Q5,变速箱和全时四驱这两项,就比Q5L好多了
已有 1 人评分八豆 收起 理由
johnny0402 + 5 明白人,Q5L便宜是有原因的

总评分: 八豆 + 5   查看全部评分

为足球而生

柜台小老板

翼友会

老款Q5还有卖吗?

电脑公司部门经理

舍甫琴柯 发表于 2019-3-11 07:04

Q5L 比Q5空间要大点,,其他还没发现,科技感强。。 推背感还是不错的

至尊js

论坛元老 守望者 十二生肖•蛇 国货当自强 十二生肖•马

你确定和X3差价10万?
个性无需签名

电脑公司部门经理

拖尼 发表于 2019-3-11 11:07
你确定和X3差价10万?

是的。。X3落地50万,,昨天业务员说的,人多,我问他这款车多少钱,他说50万落地,,我就没细问了  ,而且坐里面感觉空间有点小,,应该是属于紧凑型的SUV吧

至尊js

论坛元老 守望者 十二生肖•蛇 国货当自强 十二生肖•马

天若有情8111 发表于 2019-3-11 11:14
是的。。X3落地50万,,昨天业务员说的,人多,我问他这款车多少钱,他说50万落地,,我就没细问了  ,而 ...

你问的是30i顶配。。。25i和28i裸车都不到40W,和Q5L车价差不多。。。原汁原味没加长,喜欢机械的可以选择X3,喜欢加长大空间的就Q5L
个性无需签名

电脑公司部门经理

拖尼 发表于 2019-3-11 11:18
你问的是30i顶配。。。25i和28i裸车都不到40W,和Q5L车价差不多。。。原汁原味没加长,喜欢机械的可以选 ...

在网上看X3本来还蛮喜欢X3的,昨天实际坐到里面,空间还是小了点

珠江路上卖盒饭的

2019-3-11 12:25 来自手机
找我聊聊  看看还能带你减装潢

电脑公司部门经理

你大爷666 发表于 2019-3-11 12:25

等我先把家里两车先卖掉,联系你。。谢谢兄弟

电脑公司部门经理

终级JS

守望者 十二生肖•马

天若有情8111 发表于 2019-3-11 12:28

家里两辆什么车,具体说说,谢谢
天空一声巨响,老子闪亮登场

电脑公司部门经理

levergan 发表于 2019-3-11 13:43
家里两辆什么车,具体说说,谢谢

朗动15款自尊高配  白 15年10月上牌  公里数5.5万公里,无事故。保养很新吧。。。还有辆奇瑞E3 智尚版15款  红  16年11月上牌 公里数1.3万公里   无事故。保养很新吧

无暗病,车辆都很正常。。。。

终级JS

守望者 十二生肖•马

天若有情8111 发表于 2019-3-11 14:11
朗动15款自尊高配  白 15年10月上牌  公里数5.5万公里,无事故。保养很新吧。。。还有辆奇瑞E3 智尚版15款 ...

收到,谢谢,都不是我的菜
天空一声巨响,老子闪亮登场

终级JS

守望者 别逼我变形 十二生肖•马

其实不管是驾驶还是乘坐,还是轿车舒服

至尊js

轿车在操控和舒适性肯定比suv舒服,suv的好处就是坐姿好,视野好。基本我短途喜欢开轿车,长途我开suv。

电脑公司总经理

守望者 神马都不解释

买个x3吧,我是深受一汽大众的害,今天看到的好多人开奥迪得了白血病的文章 你看看,我反正开两年咳嗽了两年!我是不会再碰国产奥迪了!
https://mp.weixin.qq.com/s/-NCZ3Wr9gp4_eLIuqmKiSA

电脑公司部门经理

2019-3-12 09:00 来自手机

怎么联系你

珠江路上卖盒饭的

fzyf1sc 发表于 2019-3-11 21:33
买个x3吧,我是深受一汽大众的害,今天看到的好多人开奥迪得了白血病的文章 你看看,我反正开两年咳嗽了两 ...

好恐怖

电脑公司部门经理

买个x3吧,我是深受一汽大众的害,今天看到的好多人开奥迪得了白血病的文章 你看看,我反正开两年咳嗽了两 ...

这么吓人。。有点恐怖

终级JS

论坛元老 守望者 亚洲工业典范

x3味道已经算小的了?  发小车子提过来 贴膜不能开窗 一坐进去那味道发酸  挺难受的

诶,要味道小 还是日系的硬塑料内饰   买来嗮个几天就清爽了。
我们都是大文豪,满屏都是通假字!

电脑公司总经理

推荐新x3,比新q5强很多

电脑公司部门经理

露宝 发表于 2019-3-11 20:29
轿车在操控和舒适性肯定比suv舒服,suv的好处就是坐姿好,视野好。基本我短途喜欢开轿车,长途我开suv。 ...

你说反了,长途开轿车好,躺着开
短途开SUV,坐着开精神

电脑公司总经理

守望者 神马都不解释

天若有情8111 发表于 2019-3-12 10:51
这么吓人。。有点恐怖

不吓人,本论坛q5味道大的不少@菜花横溢  

电脑公司总经理

守望者 神马都不解释

WUJUNGAOCH 发表于 2019-3-12 11:24
x3味道已经算小的了?  发小车子提过来 贴膜不能开窗 一坐进去那味道发酸  挺难受的

诶,要味道小 还是日 ...

塑料味道小?试试新飞度 牛逼的gk5 那个回收塑料的味道,两年都很大!

电脑公司总经理

2019-3-12 18:43 来自手机
fzyf1sc 发表于 2019-3-12 18:33
不吓人,本论坛q5味道大的不少@菜花横溢

被奥迪坑死了

卖盗版光盘的

舍甫琴柯 发表于 2019-3-11 07:04

双离合坑大了

卖盗版光盘的

我日,这么恐怖

电脑公司总经理

守望者 神马都不解释

cybertiro 发表于 2019-3-12 21:25
我日,这么恐怖

前两年,我反正频繁进出医院,老是好不了,不上地塞米松,光输青霉素根本拿不下,咽康含片几十盒吃掉了,慢延舒柠都是十盒起买,我长这么大从没得过咽喉炎,只有扁桃体发过炎,奶奶的,拍胸片,做ct都好的,唉,不提了!
话也不说绝对,味道这个东西,你开一段时间后其实就适应了,别人反而很快就能闻出来!好几个朋友座我的车,都说老感觉咽喉干,痒!
这车不开了就不咳嗽了,雷克萨斯的味道其实也不小,但还好不咳嗽!
看了这么久论坛,好像还真就沃尔沃的车都说没啥味道!