极速社区

注 册
搜索

[体坛风云] 三分钟丢两球哇

至尊js

守望者 十二生肖•马 翼友会

2019-3-9 19:41 来自手机 |显示全部楼层
对方星期三还踢的亚冠,也有可能是我苏要打压申花

电脑公司总经理

亚洲工业典范

中后场这才几分钟就狼狈不堪的扛不住了

这赛季每场丢两球以上啊,人员又没大变动冬训怎么练的

电脑公司总经理

上半场熊大毫无应对,上港周中才打的亚冠啊,怎么感觉我们的球员不紧不慢呢,我以为我们领先2球呢

至尊js

守望者 十二生肖•马 翼友会

2019-3-9 20:50 来自手机
三球了,另外黄紫昌呢?是不是集训了

电脑公司总经理

亚洲工业典范

小谢立功了,今天搞个帽子戏法明年续约加薪

电脑公司总经理

文艺马叉虫

这两场吉祥是真的差。不知道什么原因是不是受伤没练好。传球不靠谱。突破也没有了。

电脑公司总经理

文艺马叉虫

或者是去年是难得开窍,开完有退回去了

至尊js

守望者

上港的打法其实隐患很大,熊大真都应对太差来!两个边卫和中卫其实是他们都短板,而这个短板如果你有一个强悍都1中锋就能抵制回去,下半场最后的上港狼狈,其实是冯上来之后,有了高点,可惜太迟。不过还是那句话,冯做替补没问题,做主力差那么点意思

终极形态还是这个1有外援比较好,否则真得阵地攻坚太差

至尊js

论坛元老

不给年轻人机会这些人怎么成长,我现场看了首场,昨天看了直播。吉祥状态真的很差。可以做轮换替补了。
周云的踢法,身体条件差,不敢把球留在脚下,一般都是直接处理掉,没有进攻能力。可以让年轻人试试了。
杨晓天就别上了,坐板凳吧。

按照目前的打法,冯伯元估计下场和戈伟差不多,大多数时候坐板凳,打不开局面让他上去15分钟长传冲掉一下。
唉。。。。。。。

电脑公司总经理

冯还年轻,目前看比戈伟稍微强一点点,看他自己了