极速社区

注 册
搜索

[器材讨论] 卡片机有推荐吗?

电脑公司总经理

论坛元老 守望者

2019-3-7 22:02 |显示全部楼层
骑车带单反和微单都不方便,

手机拍效果又不满意,

主要是随手拍,单手骑车,单手拍。

价格也不能太贵,3000以内吧~

各位高人,卡片机据说黑卡不错,还有其他推荐的吗?
爱生活,爱骑行 qq:16737210

电脑公司总经理

黑卡还是算了吧,骑车带的必须结实哎,我的G9你可以考虑一下,便宜哎

电脑公司总经理

别逼我变形

go pro

电脑公司总经理

别逼我变形

合适才是最重要,

个人认为这种旅拍图快捷方便拿个稍微ok的手机就可以了,如vivo X23超广角。

如果非要卡片松下LX系列和 sony 黑卡系佳能G7X mark II 都是一个级别的,1寸底基本画质有保证,论性价比LX10还可以2999可以买到,黑卡的话相同性能的5代要卖5000,没意思。

电脑公司总经理

别逼我变形

系统补丁 发表于 2019-3-8 09:30
黑卡还是算了吧,骑车带的必须结实哎,我的G9你可以考虑一下,便宜哎 ...

哥,这么多年,还在玩M43,有够执着的。

电脑公司总经理

秋恰恰 发表于 2019-3-8 14:37

43早已经不玩了,我的是佳能Powershot G9

电脑公司总经理

论坛元老 守望者

秋恰恰 发表于 2019-3-8 14:31
合适才是最重要,

个人认为这种旅拍图快捷方便拿个稍微ok的手机就可以了,如vivo X23超广角。

谢谢兄弟的回复吗,手机单手不太好拿,也试过,滑落的几率比较大。

屏幕报销的就有两个手机了。

电脑公司总经理

论坛元老 守望者

三度烧伤之复活 发表于 2019-3-8 10:54
go pro

这个是录像,17年我买了个山狗,效果还行。

电脑公司总经理

论坛元老 守望者

系统补丁 发表于 2019-3-8 09:30
黑卡还是算了吧,骑车带的必须结实哎,我的G9你可以考虑一下,便宜哎 ...

G9有点大了,骑行服后口袋放不下~

电脑公司总经理

论坛元老 守望者

现在初选了一下:

二手的佳能s110价格400~500

二手黑卡1,价格950~1050

或者买全新的佳能的G9X ii 2200~2300

电脑公司总经理

论坛元老 守望者 亚洲工业典范 十二生肖•马

2019-3-8 16:32 来自手机
秋恰恰 发表于 2019-3-8 14:37

m43不是挺好的吗,我一直20饼gm1

电脑公司总经理

别逼我变形

zhouhj 发表于 2019-3-8 16:32
m43不是挺好的吗,我一直20饼gm1

现在1寸底和原来m43主传1600w底画质其实在一个水平,不如搞个1寸卡片了。

电脑公司总经理

别逼我变形

江南才子 发表于 2019-3-8 15:18
现在初选了一下:

你可以去试下黑卡,单手握持手感也不太行,很滑,加了手柄也就那样。

电脑公司总经理

别逼我变形

江南才子 发表于 2019-3-8 15:18
现在初选了一下:

黑卡单手握持手感也就那样。

电脑公司总经理

论坛元老 守望者

2019-3-9 10:20 来自手机
相机有绳套会好一点

电脑公司总经理

放口袋你也不嫌膈的慌,相机握持感第一考虑哎,黑卡上手一抓第一时间就放弃了,佳能s也太单薄了
综合松下lx系列你可以考虑一下

电脑公司总经理

论坛元老 守望者

系统补丁 发表于 2019-3-11 11:03
放口袋你也不嫌膈的慌,相机握持感第一考虑哎,黑卡上手一抓第一时间就放弃了,佳能s也太单薄了
综合松下lx ...

骑行服后面口袋,很宽松

电脑公司总经理

1寸底随便搞一个。
不过搁我还是用手机

至尊js

守望者 十二生肖•马

再加几百,买RICOH  GR II,足够爽,有足够的逼格,还比较保值。

电脑公司总经理

文艺马叉虫

换手机吧

电脑公司总经理

论坛元老 守望者

orion17 发表于 2019-3-11 13:53
1寸底随便搞一个。
不过搁我还是用手机

有这个打算,1寸底的各方面结合的比较好!

电脑公司总经理

论坛元老 守望者

johnnnn 发表于 2019-3-11 16:25
换手机吧

手机骑车拍照不方便,容易摔

电脑公司总经理

论坛元老 守望者

zluan 发表于 2019-3-11 16:07
再加几百,买RICOH  GR II,足够爽,有足够的逼格,还比较保值。

理光的机器,底大,佳能的G9X ii我也蛮喜欢的

电脑公司总经理

论坛元老 守望者

刚淘了一个佳能S95,觉得太小了,单手操作还是不太方便。拍摄的效果也不是很满意。

至尊js

论坛元老 守望者 末日船票 亚洲工业典范 十二生肖•马

gr2 或gr3

终级JS

十二生肖•蛇 别逼我变形 十二生肖•马

https://www.sonystyle.com.cn/pro ... sc_rx0/dsc_rx0.html
LZ看看这个,便携、运动,非常适合你用。
当然这是官网的价格,在其他渠道买比这个便宜

终级JS

十二生肖•蛇 别逼我变形 十二生肖•马

江南才子 发表于 2019-3-11 17:19
手机骑车拍照不方便,容易摔

那你更应该看看我给你推荐的,原厂手柄可配,单手拍照、拍视频不要太方便

电脑公司总经理

2019-3-13 06:54 来自手机
有台富士x30,落灰很久了,包装附件片纸不少,成色很好,要不

电脑公司总经理

2019-3-13 06:54 来自手机
有台富士x30,落灰很久了,包装附件片纸不少,成色很好,要不

电脑公司总经理

论坛元老 守望者

2019-3-13 08:57 来自手机
我爱保时捷 发表于 2019-3-12 15:35
那你更应该看看我给你推荐的,原厂手柄可配,单手拍照、拍视频不要太方便 ...

谢谢兄弟推荐,我来看看