极速社区

注 册
搜索

[虚心求教] 有租显卡的么?2080TI炸了,京东返修要20天,集显吃不了鸡哎

终级JS

2019-3-4 21:38 |显示全部楼层
求租一个显卡

卖盗版光盘的

用2080TI的人。。。一般的估计看不上了

电脑公司总经理

守望者

再买一个啊,等返修的回来可以SLI
少壮不努力,一辈子2.0T

柜台小老板

冷镜 发表于 2019-3-5 10:43
再买一个啊,等返修的回来可以SLI

完美的主意,兔兔原来不就是SLI的嘛,租多寒蝉啊?

电脑公司销售员

可以上泰服吃PUBG Lite,HD4000以上都可以

至尊js

宝马奔驰奥迪

炸的表现是什么 超频了吗

卖盗版光盘的

20系翻车的好多,哈哈哈哈

柜台小老板

三个月换新的,催京东啊,要不跟京东要求退货,到我这边买一片

电脑公司部门经理

守望者 十二生肖•马 翼友会

显卡怎么会炸的,难道是三星显存?

至尊js

守望者 商户认证 老友归来 老骥伏枥 末日船票 十二生肖•蛇 车子棒思密达 十二生肖•马 翼友会

a51501900 发表于 2019-3-15 11:07
三个月换新的,催京东啊,要不跟京东要求退货,到我这边买一片

JD 15天换新.

还有哪些品牌显卡是三个月换新?
QQ 55461013已满 请加 644649585
雄狮国际3A22 QQ55461013, 13815429885

柜台小老板

独一家

电脑公司总经理

看来图灵卡暴雷的很多

电脑公司总经理

十二生肖•马 翼友会

京东还好,说不定卡到了厂家,直接就跟你说没货了,然后就退货。不过不是退原价,是退退货时同类卡新卡的价格,反正退回来的钱够你当时买块新卡,或者加点钱再买个更好的。