极速社区

注 册
搜索

[驾乘心得] 740做工也差

电脑公司销售员

2019-3-1 18:00 |显示全部楼层
没几天屁就起皱纹。我怀疑施工时都没有绷紧,或者下面脱胶,郁闷

另外那个内锁扣实在太low,和我20岁开的奇瑞QQ是一个鸟样,一个材质。

电脑公司部门经理

2019-3-1 18:17 来自手机
有面子

至尊js

论坛元老 守望者 十二生肖•蛇 亚洲工业典范 十二生肖•马

正宗德味儿

当年驾校那辆桑塔纳,就是这样的
人生四大悲剧-----洞房抄党章,接站被嫖娼,久病逢莆田,名额给他乡。

柜台小老板

2019-3-1 18:25 来自手机
开7系,干大事,没必要这么注重细节吧!
真要细节还是选日系

电脑公司部门经理

不应该啊,到现在都没人说LZ是来炫的么
轻描淡写

至尊js

守望者 十二生肖•蛇 别逼我变形 十二生肖•马 翼友会

zznv 发表于 2019-3-1 22:21
不应该啊,到现在都没人说LZ是来炫的么

数字还没我的宝骏760大呢,炫啥?

电脑公司部门经理

中国人对炫耀性抱怨乐此不疲

终级JS

守望者 十二生肖•马

747做工挺好的

电脑公司销售员

ursoar 发表于 2019-3-2 12:19
747做工挺好的

带两只翅膀的747吗?做工当然好了!好几个亿$呢!
John

柜台小老板

740?

747的中国土豪定制版?

电脑公司部门经理

都开上740了,你还有这功夫注意这些细节

柜台小老板

现在还有车子是这种内扣的?     

电脑装机工

2019-3-22 17:31 来自手机
吊都开7了怎么能要40呢?为了便宜减的一笔哎

卖盗版光盘的

宝马也就应用在通勤上比较有优势,高速没有奥迪奔驰稳定,有点像日本车,发飘。

电脑公司总经理

守望者 神马都不解释

酷呛吧 发表于 2019-3-24 22:03
宝马也就应用在通勤上比较有优势,高速没有奥迪奔驰稳定,有点像日本车,发飘。 ...

你说这话好多人要揍你的

卖盗版光盘的

fzyf1sc 发表于 2019-3-24 23:05
你说这话好多人要揍你的

不怕,开过的自然会知道,没开过的只会瞎BB。宝马成也悬挂败也悬挂,开起来是轻巧但是路感差,底盘不敦实是客观存在的问题。个人感觉奥迪挺好,介于宝马与奔驰之间,Q5换个壳就是MACAN,上哪说理去。

电脑公司部门经理

宝马奔驰奥迪

酷呛吧 发表于 2019-3-26 21:06
不怕,开过的自然会知道,没开过的只会瞎BB。宝马成也悬挂败也悬挂,开起来是轻巧但是路感差,底盘不敦实 ...

虽不是macan车主,但q5和macan除了发动机一样,其他的很多的不一样好不好。
就叫我朝伟吧,虽然歌唱得像学友  --__--

卖盗版光盘的

司机吗?不然咋有这么多时间坐车里摸索这玩意。

柜台小老板

论坛元老 心系汶川 别逼我变形

宝马车质量上一直都不咋滴,6年以上的宝马故障率是远高于奔驰的。奥迪原来也不行,这几年质量好了不少。
久经考验的保险业老家伙。qq:591901408

至尊js

论坛元老 十二生肖•马

六年一过是不是要卖了,正好续的保也出保了。一年2万多公里
还准备开到八年呢
尼马,我来了~~

卖盗版光盘的

kangi0929 发表于 2019-3-28 10:21
虽不是macan车主,但q5和macan除了发动机一样,其他的很多的不一样好不好。 ...

2.0T的发动机输出调教不一样,Q5的属于经济模式,80码之后动力被电脑抑制,MACAN是全程高能。
但是我很负责任的告诉你,底盘车架就是拿的Q5现成的设计,开起来有一股很浓厚的Q5风,尤其是过弯及路面反馈。
你不懂就不要瞎BB,去查查MACAN资料去。

卖盗版光盘的

虽不是macan车主,但q5和macan除了发动机一样,其他的很多的不一样好不好。 ...

https://www.sohu.com/a/214765392_437891

卖盗版光盘的

https://www.autohome.com.cn/tech/201408/829271.html

电脑公司部门经理

宝马奔驰奥迪

酷呛吧 发表于 2019-3-28 11:57
2.0T的发动机输出调教不一样,Q5的属于经济模式,80码之后动力被电脑抑制,MACAN是全程高能。
但是我很负 ...

哎呦喂,你跟人结婚就在意她的胸跟那个洞啊,日。

我说的是整体感觉,比如内饰、车门的厚重感、方向盘的手感等,多呢。我不是键盘侠,macan、q5、sq5我都开过,还是有一定发言权吧。
就叫我朝伟吧,虽然歌唱得像学友  --__--

电脑公司总经理

守望者 神马都不解释

枫之舞 发表于 2019-3-28 11:35
宝马车质量上一直都不咋滴,6年以上的宝马故障率是远高于奔驰的。奥迪原来也不行,这几年质量好了不少。 ...

我感觉奔驰质量才是最差的,小毛病可能比宝马少些,但出大问题的概率比宝马还大,而且奔驰的毛病还不好排除!
奔驰的变速箱都是自产的,量和质都不如zf的,而且外面配件也没zf多

卖盗版光盘的

kangi0929 发表于 2019-3-30 11:56
哎呦喂,你跟人结婚就在意她的胸跟那个洞啊,日。

我说的是整体感觉,比如内饰、车门的厚重感、方向盘的 ...

切,你给你老婆买身新衣服就能操出新感觉?一辆车在路上就两种感觉最直观,手感及反馈。Q5和MACAN弹簧避震的在路上压根就没区别,顶多加速有点区别,其它基本一样。别拿外观说事,一辆车最重要的就是底盘悬挂。高功率空气悬挂的会有区别,不过在我看来空气悬挂的稳定性还不如弹簧来的直接与稳定。
另外,开过和操过是完全两种不同的概念,地板油、S型超车、100迈下高架,完全不考虑油耗及轻度冒失。
日常开车那种基本上什么车都差不多,当然只会关注内饰及外观。不懂就知道瞎BB