极速社区

注 册
搜索

投诉ID:bluepolar

2166903 该用户已被删除
2019-2-22 16:51 |显示全部楼层

至尊js

守望者 十二生肖•马 翼友会

你确定你号召大家去北京上访不是阴阳怪气而是认真的?

至尊js

论坛元老 守望者

我就是要投诉你煽动上访这种危及8080的卑鄙行为
但是请你说话注意点,不要莫须有、没证据地扣“反感xxxx”之类的帽子,这种行为杀人于无形,人不能卑鄙到这个程度。这么没有底线。
至于你“阴阳怪气”、“瞎”之类的人身攻击,我先且放过,下次再这样,必然加倍返赠给你。大的无底线不是每个人都屑于学,但是,人身攻击这点小下作,谁学不会呢
别自作聪明地以为你多聪明,你连基本的不危害论坛的边界都把握不了,就别做聪明梦了
8080改版了
一夜回到原始人,啥都没了,还玩个P啊

2166903 该用户已被删除

至尊js

论坛元老 守望者

2166903 发表于 2019-2-22 22:12
不要解释,解释就是掩饰,我说的话我都承认,凭什么让个人不满的风险架在8080身上,扣帽子这种事情你比我 ...

你认为我是解释,你这认知水平也太low了
劝你先回去把政治学及格了再来
让别人去上访,这是什么性质的问题,你不要装不知道,对8080有什么不利,会引起什么关注,你究竟懂不懂
在那个帖子里,哪个有什么不满,请你指出来,你指得出来吗?
再三地往上访上引,是哪个狗东西做的下践事

另外,我再给你普及一点:上访制度,跟引诱煽动别人上访,是两回事,估计你的脑容量或者人品照例是不会明白这其中的区别的,前者还罢了,后者就是彻底地坏,存心害人害论坛
别动不动就键盘侠、上访之类的,危害国家他人的,就是你们这种打着爱国的旗号,什么都不学、什么都不懂的假货
从行事上就能看出来,卑鄙无下限
8080改版了
一夜回到原始人,啥都没了,还玩个P啊

总督察

论坛元老 服务之星 守望者 心系汶川 十二生肖•蛇 亚洲工业典范 小黑俱乐部

这个引起广泛政治内容讨论的帖子已被删除。
相关讨论人员无需做进一步处理。