极速社区

注 册
搜索

[虚心求教] 真是落后于时代了,啥时开始 机箱要侧透?

电脑公司部门经理

2019-2-5 22:26 |显示全部楼层
主板 居然还有接 LED 灯条的接口。

这不是光污染吗?

总督察

论坛元老 守望者 心系汶川 十二生肖•蛇 亚洲工业典范 小黑俱乐部

没RGB怎么卖高价?

珠江路上踩三轮的

我们现在正在研究全透明侧透机箱液晶面板,以后就不用靠主板、显卡等配件的上的灯光来装逼了,直接一张透明机箱液晶侧透面板搞定,除了显示灯光和画面外,还能当第二张显示屏。

至尊js

论坛元老 守望者 别逼我变形 十二生肖•马

求推荐个机箱
两年前买的机箱看腻了
百年易过,底须愁闷

电脑公司总经理

论坛元老 守望者

percyxl 发表于 2019-2-6 18:26
求推荐个机箱
两年前买的机箱看腻了

分型工艺的DefineC
9900K+M11E+影驰EX8G*4+RTX2080FE+970PRO+P4500+U3818DW+X-Fi+T4+AX860+Cherry红轴+Rival700

电脑公司总经理

论坛元老 守望者

我机箱侧透的那面是对着墙的..........

电脑公司部门经理

beauti0an 发表于 2019-2-7 08:59
我机箱侧透的那面是对着墙的..........

哈哈,幸亏我也选了个不测透的。 因为机器摆了半天,最后还在放在左侧桌下比较合适。。。。

至尊js

守望者 十二生肖•马

金属板对外屏蔽电磁辐射,对内屏蔽电磁干扰,有机玻璃可以吗

电脑公司总经理

守望者

现在侧透主流是钢化玻璃,看的上档次多了,以前的亚克力材质太low

终级JS

2019-3-27 18:18 来自手机
实在不理解测透和跑马灯的
我恨不得主机看不见才好

电脑公司部门经理

卖艺不卖身 发表于 2019-3-27 18:18
实在不理解测透和跑马灯的
我恨不得主机看不见才好

嗯,有代沟了

不过我跟你一样。我现在整天研究 把主机藏起来, 然后 U口 和开关弄到桌面顺手的地方。

还没找逞心如意的现成产品

柜台小老板

2019-3-28 07:34 来自手机
欧巴马 发表于 2019-3-27 18:32
嗯,有代沟了

不过我跟你一样。我现在整天研究 把主机藏起来, 然后 U口 和开关弄到桌面顺手的 ...

呵呵,我弄来弄去都是乔思伯,现在的机箱里面,全塞满了做显卡计算,编程,还有数据库,跑的是Ubuntu,也就一个v4小机箱,什么光都没有

至尊js

守望者 老友归来 十二生肖•马 翼友会

光污染辣眼睛

至尊js

论坛元老 守望者 宝马奔驰奥迪 十二生肖•马

2019-4-2 13:28 来自手机
欧巴马 发表于 2019-3-27 18:32
嗯,有代沟了

不过我跟你一样。我现在整天研究 把主机藏起来, 然后 U口 和开关弄到桌面顺手的 ...

有,宜家不是有把主机藏在电脑桌面反面的电脑桌吗?前提是你的机箱够小,u口开关耳麦都有专门到桌面的模块,x宝多功能电脑桌面开关,

至尊js

论坛元老 守望者 十二生肖•马

along2928 发表于 2019-3-27 13:26
现在侧透主流是钢化玻璃,看的上档次多了,以前的亚克力材质太low

钢化玻璃爆的几率可以的,贴吧经常见。