极速社区

注 册
搜索

[故障解析] 金士顿120G固态故障求助

电脑公司总经理

2019-1-17 13:50 来自手机 |显示全部楼层
用大白菜U盘启动装了个WIN10,装好后用360查出一堆病毒和木马。赶紧再用U盘启动,拿出分区助手格式化,格式化成功。再开机,尼玛系统还在。一个一个文件删,有一部分能删除,一部分无法删除。重开机后尼玛那些删除的文件又跑出来了。把盘低格以后,再开机,所有文件都在!我日了!这个盘是不是废了?求助!
头像被屏蔽

禁止发言

头像被屏蔽

禁止发言

至尊js

论坛元老 守望者 宝马奔驰奥迪 十二生肖•马

IT天空的U启也不错
要有底线,是非分明,是非背后站着因果,不要让爱憎主导是非,否则就是入了心魔!

终级JS

论坛元老 守望者 十二生肖•马 翼友会

用大白菜U盘启动
看到这儿我就不想看了
难怪8080要胁逼大洋

柜台小老板

win10微软官网,找个U盘,直接可以做安装U盘的。

版主

守望者 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

目前除了U启通 建议其他都别用了 没节操的太多了

U启通我也不是百分百信任 不过好歹老资格 又有分享精神 相对来说有底线一些
人不犯我 我不犯人 人若犯我 我就生气

电脑公司总经理

2019-1-30 12:28 来自手机
大白菜会自带安装了一堆软件,太黑

柜台小老板

鼻涕乱流 发表于 2019-1-17 21:55
IT天空的U启也不错

我也在用他家的,的确不错。
小说推广,我充值你来看!PM我。

卖盗版光盘的

呵呵,我和你的一样,
吗的,PE已经搞坏我,两块SSD了

至尊js

文艺马叉虫 翼友会

2019-3-28 07:35 来自手机
我怎么感觉大白菜躺**了?自己下了个垃圾系统装了一盘毒怪大白菜啊

柜台小老板

2019-4-3 07:30 来自手机
真搞不懂,为什么不用官方的安装文件呢?