极速社区

注 册
搜索

[电脑游戏] 请教一下 吃鸡是不是必须要花98块大洋啊

电脑公司销售员

2019-1-11 11:01 |显示全部楼层
老是看你们说吃鸡吃鸡,国服没有看到。必须下stm,那价格98大洋偏高啊。有其它不用花钱的路径吗
联系电话13951024786

电脑公司总经理

守望者

我前几天刚装了买了。是98,玩了2把,没见人就死了。不好于

电脑公司部门经理

玩玩手机上的吧。免费。
我也是一开始在网吧有你这样的问题,后来懒的烦,手机上完了两个星期不想玩了,已卸载。

终级JS

98可以吃几只真鸡了

电脑公司总经理

98很贵吗,想想国产的氪金换皮手游,一抽卡都是好几百,98算事良心了

终级JS

2019-2-8 18:04 来自手机
98玩个游戏还贵?你也不看ps swtich一个游戏多少钱 我玩个王者荣耀都花了七八千了

卖盗版光盘的

是的要98元,劝你不要买,我买的只玩了一周就删了,里面挂太嚣张了,新手基本是见人就死。

终级JS

十二生肖•蛇 别逼我变形 十二生肖•马

真没觉得吃鸡好玩在什么地方。。。。
论画面、游戏性、规模、对抗激烈度,也就战地能玩玩。
这两天放假在家,趁白天网络好,又拾起战地1,天天2、3小时,不亦乐乎

终级JS

守望者 十二生肖•马 翼友会

迷路之人 发表于 2019-2-8 18:04
98玩个游戏还贵?你也不看ps swtich一个游戏多少钱 我玩个王者荣耀都花了七八千了 ...

这游戏9.8块都不值
面交狗滚远点别来烦老子!

电脑公司销售员

翼友会

可能是年龄的关系,再加上以前是wower,对于现在这些游戏,一点都看不上。

总督察

论坛元老 服务之星 守望者 心系汶川 十二生肖•蛇 亚洲工业典范 小黑俱乐部

昨天笑死我了。
在bilibili有个主播录视频想演示2080显卡吃鸡特效全开的效果,结果每次进去组队都发现有人用大喇叭卖挂,连着好几次。
结果没办法,只能进训练场演示了。

终级JS

论坛元老 守望者 国货当自强 十二生肖•马

现在虽然也有挂,但是比以前好多了

之前10把有3把遇到挂

现在5把有1把遇到挂

在这个嫖娼当艳遇,暗娼当良家的社区里,作为一只情兽,我感到压力很大。

总督察

论坛元老 服务之星 守望者 心系汶川 十二生肖•蛇 亚洲工业典范 小黑俱乐部

robin025 发表于 2019-3-12 17:32
现在虽然也有挂,但是比以前好多了

之前10把有3把遇到挂

感谢Apex英雄。

珠江路上卖盒饭的

用IPAD玩应该不会有挂吧?