极速社区

注 册
搜索

[驾乘心得] 现在江宁都是智能摄像头了。

终级JS

小黑俱乐部

2019-1-10 19:50 |显示全部楼层

接受处罚

电脑装机工

诚信大道,马自达那个路口?

终级JS

小黑俱乐部

GO6AOR09 发表于 2019-1-10 19:56
诚信大道,马自达那个路口?

好眼力呀, 可能最近才升级的。

电脑装机工

诚信大道不是还在修修修吗?怎么摄像头又开?年底了???

电脑装机工

江宁的探头在南京算最严厉的,烦人的很!
恭喜发财,大吉大利

至尊js

论坛元老 守望者 老友归来 国货当自强 十二生肖•马 翼友会

压线不是2分么

至尊js

守望者 十二生肖•蛇 亚洲工业典范 十二生肖•马

不会就这一张照片吧,这也看不出压到线
证据不充分啊
此人很懒

电脑公司部门经理

这算什么,我左转的时候线在我左侧车灯照不到,然而曝光灯超级刺眼搞得我根本看不到地面的线,只能闭着眼睛自己估计一下线的位置,然后就……等我看到线的时候已经3分200块了。
看曝光照片没毛病啊,你看摄像头角度拍到的线多清晰啊

终级JS

这个导流线个人看法有点宽了。
下图是酒精厂路,边上有车位,如果前面有飞机,后面汽车是很难再超过去了,如果你严格按照道交法驾驶,那只有跟在飞机后面,如果是辆自行车,那就更慢了,而且像这种情况有的路段有1,2KM!(比如我上次去的怪坡景点)
所以我说:交通标识要有个国家标准,可以规定路宽小于多少米的单车道,不允许划实线,或实线长度不能长于多少米,危险路段可以用限速来实现。像上面虚线+限速30比较合理

电脑公司销售员

dcyxj 发表于 2019-1-10 23:33
这个导流线个人看法有点宽了。
下图是酒精厂路,边上有车位,如果前面有飞机,后面汽车是很难再超过去了, ...

说的有道理
爱是理解不是禁锢,生是见识不是活着。

卖盗版光盘的

这个和导流线宽有什么关系啊
本来你转弯就应该要出了前停止线才转啊
从侧面转当然是拍你压线了

珠江路上卖盒饭的

这逼装的,压线瞎开还说是为了让后面多走几辆车

卖盗版光盘的

苏源大道与诚信大道那个路口?很多车都借直行走的啊,是不是最近才升级的,我看左拐两股道了

终级JS

小黑俱乐部

mumucs 发表于 2019-1-11 11:39
这逼装的,压线瞎开还说是为了让后面多走几辆车

这真不是装逼。。。我真是为了能让后面车能多走几辆。要不我为什么即然是绿灯了,不直接通过,要超前呢?

电脑公司部门经理

庄排路池田路路口也是,之前不拍,跟LZ一样的反道超车被暴,必然是智能探头,愿赌服输了。。。

电脑公司总经理

我都没看懂你是哪个车啊?什么原因违章啊
好好学习

版主

守望者 末日船票 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

tianxing22 发表于 2019-1-11 13:44
这真不是装逼。。。我真是为了能让后面车能多走几辆。要不我为什么即然是绿灯了,不直接通过,要超前呢? ...

如果你是红绿灯前的第一台车 那不谈

如果不是第一台 那摆明了就是觉得前车起步慢 想压线超车啊

我没说错吧
人不犯我 我不犯人 人若犯我 我就生气

终级JS

小黑俱乐部

野稣 发表于 2019-1-13 00:32
如果你是红绿灯前的第一台车 那不谈

如果不是第一台 那摆明了就是觉得前车起步慢 想压线超车啊

你知道江宁用智能摄像头就行了,其它就别多烦了。