极速社区

注 册
搜索

[不懂就要问] 昨天去金吉鸟,私教哪个屁股,哪个腿,啧啧~

卖盗版光盘的

2019-1-10 08:21 来自手机 |显示全部楼层
说是300左右一节课,不如去抢

终级JS

守望者 别逼我变形 十二生肖•马 翼友会

傻了吧
300包含课后打炮的

电脑公司总经理

存在就是合理,市场就是这个价而且一直在涨价,上海更贵,嫌贵也没办法市场价就这样
我在艾尚那里上的是三种课:380的体适能,480的拉伸课还有480的巴西柔术课
关键是要物有所值,教练要有相关资质,
居然有的教练就跟同事学了一丁点拳击也敢问我要不要买他的拳击课,480的课怎么可能是什么人都能上的啊
已有 1 人评分八豆 收起 理由
whyl007 + 2 新街口艾尚B座3楼的?

总评分: 八豆 + 2   查看全部评分

至尊js

守望者 亚洲工业典范 十二生肖•马

480不如去医院了。国外进修。正骨,拉伸。时间还长。

电脑公司部门经理

论坛元老

现在已经不想去健身房,一会一个来问要不要私教,烦死了,肚子里就那点谁都知道的东西还要意思收钱?

现在健身房越来越像美发屋或洗头房,我去!~

珠江路上卖盒饭的

楼主说的私教,男的还是女的?

电脑装机工

看网上男私教给女学员压腿的那个销魂姿势,对了能给女私教压腿吗?

柜台小老板

论坛元老

2019-1-10 09:46 来自手机
infotiger 发表于 2019-1-10 09:33
楼主说的私教,男的还是女的?

显然是 man

卖盗版光盘的

2019-1-10 09:51 来自手机
显然是women

卖盗版光盘的

2019-1-10 09:56 来自手机
图样吧 发表于 2019-1-10 09:00
现在已经不想去健身房,一会一个来问要不要私教,烦死了,肚子里就那点谁都知道的东西还要意思收钱?

现在 ...

确实,粉底要多厚有多厚,衣服要多紧有多紧,炸缝要多大有多大,眼神要多賊有多賊

至尊js

论坛元老 守望者 别逼我变形 十二生肖•马

没几把你说个图啊。
不作安安饿殍,效尤奋臂螳螂。

至尊js

图呢?再不上图要扣分咯

电脑公司总经理

2019-1-10 10:29 来自手机
不都这个价

珠江路上卖盒饭的

没有图吗

电脑装机工

没图说个 j b

电脑公司部门经理

说的我都想去了,办了2年卡就去了7次,麻痹的

总督察

论坛元老 守望者 心系汶川 十二生肖•蛇 亚洲工业典范 小黑俱乐部

黄豆豆 发表于 2019-1-10 09:56
确实,粉底要多厚有多厚,衣服要多紧有多紧,炸缝要多大有多大,眼神要多賊有多賊 ...

居然有这种无耻下流之私教!上图给我们批判批判。

终级JS

风声边界 发表于 2019-1-10 11:01
居然有这种无耻下流之私教!上图给我们批判批判。

同批判!~

至尊js

守望者 商户认证 亚洲工业典范

女教练身材要是不好 长的不漂亮 谁办私教呢
二手配件回收 专卖 8080信誉最好的商家  华海3F4 电话微信13813996513

至尊js

论坛元老 守望者 别逼我变形 十二生肖•马

金吉鸟 打拳私教多少钱还有知道的?
澹泊明志,宁静致远

至尊js

守望者 商户认证 亚洲工业典范

我还记得 13-16年我健身房锻炼的时候
14年左右吧 来了一个很漂亮的私教
金吉鸟年底有个什么活动 这个私教上台去跳舞的 古装舞
好漂亮 当时在台上跳舞 我在下面都看呆了
二手配件回收 专卖 8080信誉最好的商家  华海3F4 电话微信13813996513

至尊js

守望者 亚洲工业典范

lz应该去理疗区看看  想象一下自己大汗淋漓 全身酸痛 有人给你保健的感觉

电脑公司销售员

12号去南湖金吉鸟办集庆门大街新开的那家的包年卡.

终级JS

守望者 十二生肖•马

有朋友老公在里面做私教,基本都是男的伺候女的,女的伺候男的。男的要长得帅,还要会勾。一个月做得好的四万多是有的,人确实辛苦,底薪不高就主要靠卖课提成。私教跟客户不干不净的是正常状态,人家就是靠这个勾人卖课的。另外所谓的私教其实屁都不懂,全都是半路出家,找个网上视频看看突击培训一下就来卖课。
生活不止眼前的苟且,还有远方的苟且

终级JS

ursoar 发表于 2019-1-10 11:11
有朋友老公在里面做私教,基本都是男的伺候女的,女的伺候男的。男的要长得帅,还要会勾。一个月做得好的四 ...

明示含炮费?

电脑公司部门经理

至尊js

一张流

2cO4XGc2kJ4ZUoMF9ypd0tVu3OFIPzLmnvsqh2iga8lRk1538792471648compressflag.jpg

电脑公司部门经理

我买了一百节课也没睡到一个私教,你们说的烂货都在哪个场子啊,讲真女孩们底线还是有的,给你弄点小暧昧可以的,吃饭也可以去,但是再玩别的就算了。如果人家这样裤带松不如去会所了

总督察

论坛元老 守望者 心系汶川 十二生肖•蛇 亚洲工业典范 小黑俱乐部

果然点的是你 发表于 2019-1-10 11:48
我买了一百节课也没睡到一个私教,你们说的烂货都在哪个场子啊,讲真女孩们底线还是有的,给你弄点小暧昧可 ...

妻不如妾,妾不如偷,偷不如偷不着。

电脑公司部门经理