极速社区

注 册
搜索

[电信CDMA及固网] 浙江电信,网龄10年提速到1000M

电脑公司部门经理

2019-1-7 23:26 |显示全部楼层

上海电信2年前就可以提速到1000M

我大南京电信      不好意思       20年才1000M   

柜台小老板

2019-1-8 00:53 来自手机
大南京被打脸

终级JS

守望者 别逼我变形 十二生肖•马

2019-1-8 08:20 来自手机
1000M也就是名字比200M的好听些

实际用起来,首先得花一千多大洋买个能跑满1000M的路由器,然后使用起来发现跟200M的没区别,除了上传快一点。
已有 1 人评分八豆 收起 理由
虞山一杰 + 1

总评分: 八豆 + 1   查看全部评分

卖盗版光盘的

greatyin 发表于 2019-1-8 08:20
1000M也就是名字比200M的好听些

实际用起来,首先得花一千多大洋买个能跑满1000M的路由器,然后使用起来发 ...

正解。现在下载都限速。你1000M能满速下载都难

电脑公司部门经理

闻到一股浓浓的酸味

终级JS

守望者 别逼我变形 十二生肖•马

欧巴马 发表于 2019-1-8 10:04
闻到一股浓浓的酸味

真不是酸,我们单位现在就是两条宽带,一条200M/30M的,一条1000M/50M的。我家里是十年网龄提速的200M/30

原来单位里宽带是10M对等的电信专线,1K/月,已经落后于形式了,上网高峰期的时候速度严重不够用,即使用刷openwrt的路由器单线双拨之后也不够用,

然后取消了这个1K/月的专线,重办政企宽带,开始办了一条200M的上传只有10M,所有又添了一条1000M/30M。装上去之后发现2K多块钱买的TP企业路由最大转发只能到450Mbps,要换能跑满1000M的企业路由要1W多。后来自己找台旧电脑加了个4口intel网卡,装了个软路由解决。两条线路都是单线双拨,带宽叠加,但是由于网卡限制,下载速度极限也就是940Mbps。上传叠加之后可以到接近100Mbps。

后来电信宽带上传提速,200M的提速到30M,1000M提速到50M,双拨叠加之后,上传能到190Mbps,但是下载极限还是940Mbps,这还是测速电脑直连上网服务器测得。算上线路损耗,员工桌面测速差不多也就是850Mbps顶天了。要知道我200M单线双拨,叠加之后测速也有450M了。

再说实际使用,200M的宽带我给单位无线网用,1000M的线路我用来给单位PC机上网,双拨之后,其中一个IP是专门给我自己电脑、手机使用的,其他的人PC机用另一个的IP。可以说我一个人独享1000M,但是也就测速的时候能有1000M使用的快感,正常使用的话包括P2P下载,跟我家里200M双拨之后的宽带没有任何区别。就算是pt站下载,能有个40-50MB/S的速度也就是极限了。

电脑公司部门经理

论坛元老 老友归来

呵呵 我GEN8虚拟一个ROS 电信联通双200M截入 跑满毫无问题

电脑装机工

2019-1-8 11:10 来自手机
南京电信就是土逼

柜台小老板

守望者 十二生肖•马

2M时代,网上什么资源都能找到。音乐、视频、谷歌...........
1000M时代,网上找个资源累死了,还要翻墙,下载了还没有速度。

电脑公司部门经理

greatyin 发表于 2019-1-8 10:58
真不是酸,我们单位现在就是两条宽带,一条200M/30M的,一条1000M/50M的。我家里是十年网龄提速的200M/30 ...

牛逼 牛逼

“可以说我一个人独享1000M”

认证商家

2年及2年以上提速50M是基于包年最低360吧?
50M是基于什么套餐呢,100M又是基于什么套餐呢?

珠江路上卖盒饭的

给我200M就够了,其实家用根本没那么大需求。

珠江路上踩三轮的

欧巴马 发表于 2019-1-8 10:04
闻到一股浓浓的酸味

同意,1000M下载还是蛮NB的,单机下电影还是蛮快的,上传也就那么回事,毕竟还是下载用的多
不过1000M还是对电脑有要求,用别人的新配万把块的机器测速都是1000M满速,用我的Q8200 8G内存的老电脑只有800多900的样子。还是好马要配好鞍