极速社区

注 册
搜索

[驾乘心得] 卖车前是不是要稍微修整一下?

柜台小老板

2019-1-6 01:19 |显示全部楼层

家里有辆11年上牌的雨燕,最近半年开得很少很少,怀疑长期不开的原因,密封圈老化,造成发动机渗油。

准备卖了,想先去把这个问题修好再卖,省得因为这个被砍价。

但是修理厂的听说我准备卖车,就劝我不要修,说修好了也是要被砍价,不要浪费钱了。

我觉得如果不修,买家肯定会揪着这个砍一大刀,修好了估计一小刀,到底修不修呢?也不知道修一下多少钱啊

刚刚上瓜子车置宝估了个价,转眼就收到车置宝的短信,说是会有顾问跟我联系,我靠

瓜子的估价比车置宝的多将近1W

电脑公司部门经理

这么严重的问题你不修说不定都卖不出去

至尊js

2019-1-6 09:32 来自手机
不用修,渗油的地方擦干净,又不是漏油

至尊js

2019-1-6 09:32 来自手机
不用修,渗油的地方擦干净,又不是漏油

至尊js

论坛元老 守望者 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

预估价多少?

电脑公司部门经理

漏油又不是什么大事。
漏油,就用洗洁精,威猛先生随便去个油,再顺手做个旧
爱情的价值绝 对不止一条项链或一个戒指

柜台小老板

diablo 发表于 2019-1-6 15:04
预估价多少?

车置宝1.4左右,瓜子2.4左右,相差还挺多的

今天一早就开始接这两家的电话,烦死了

柜台小老板

370850866 发表于 2019-1-6 19:54
漏油又不是什么大事。
漏油,就用洗洁精,威猛先生随便去个油,再顺手做个旧 ...

好办法,改天试试,就是里面空间不大,不太好清理啊

做旧?什么意思

版主

守望者 末日船票 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

渗油是渗油 漏油是漏油 你先分清楚再说
人不犯我 我不犯人 人若犯我 我就生气

至尊js

论坛元老 守望者 别逼我变形 十二生肖•马

你卖给个人买家的话可以考虑

卖给车商或者丢4S完全没必要。

人家首先看年限,其次有没有车架大修痕迹比如车架螺丝拧过之类,最后白颜色车可以多给点。。。

////////////

额,我没仔细看,我以为你要钣金做漆之类的。。。这种机电的我不清楚
百年易过,底须愁闷

柜台小老板

野稣 发表于 2019-1-6 23:03
渗油是渗油 漏油是漏油 你先分清楚再说

应该是渗油
跟我同事的凯越渗油情况基本一致

柜台小老板

亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

2019-1-7 03:27 来自手机
铃木的机器几乎都很好,很少有渗油的,只有某个年份的一批车有这个毛病,看来是中奖了

柜台小老板

majun0800 发表于 2019-1-7 03:27
铃木的机器几乎都很好,很少有渗油的,只有某个年份的一批车有这个毛病,看来是中奖了 ...

我的感觉是放置时间太长,如果经常开应该不会这样

至尊js

守望者 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

我的11年雨燕去年卖的时候没有这个现象,小车提速很爽,大**后卖的,修理厂老板说得对,要卖的车别修。

电脑公司销售员

守望者 别逼我变形

手动自动,什么颜色,我有兴趣

电脑公司总经理

守望者 十二生肖•马

战鼓 发表于 2019-1-6 19:56
车置宝1.4左右,瓜子2.4左右,相差还挺多的

今天一早就开始接这两家的电话,烦死了 ...

车置宝1.4左右是一手交钱一手交货,瓜子2.4左右要有人买才行。

至尊js

守望者 十二生肖•蛇 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

瓜子的2.4最后你拿不到的

柜台小老板

lj8852 发表于 2019-1-8 14:30
手动自动,什么颜色,我有兴趣

就是这辆

手动1.3超值版,魔力黄,11年1月的车,2月上牌,一手车,目前公里数好像是8w多
改装带透镜氙气大灯
改装15寸黑色铝轮毂+倍耐力15寸轮胎(这一套是在胎总那换的)
倒车影像(彩屏CD,应该是逍客原车拆机,版里的阿定当时做这个生意,无损安装)
后门加装喇叭,A柱高音头,不过前门的喇叭好像接触不良,有一个不响了,拆开重新接一下应该可以用
做了5门隔音
加装尾翼
前档膜4儿子的雷朋膜,4扇窗的膜是在老冯那贴的,具体什么膜记不清了
papago的记录仪,屏幕时好时坏,但录制没有问题
加装内置伟力通胎压监测
加装OBD行车电脑,可以显示不少东西,不喜欢直接拔了就行

现在基本开新车,雨燕难得动一次,所以只买了交强险,前几天刚买的

虽然改了不少东西,但年审基本不用担忧。原车的14寸钢圈和胎都在,大灯换氙气灯的时候没带回来,今年在tb买了一套备审用,尾翼螺丝+蛇胶固定的,年审前拆了去,审完再装回来即可。

虽然是1.3的,高速开空调满员跑120小轻松

自用车,定期保养,前几年都是在4儿子保养,后来不给带机油了,在普得利保养过几次(自己在京东买的嘉实多),之后就在杰世保养了(用的嘉实多和力魔)。

从来没有撞过,出过两次险,但都不是真的事故,以前不是流行pian保吗,总觉得交了几年保费有些浪费,现在想想真是没必要。一次是为了换氙气灯,还有一次应该是做整车漆,当时车上划痕太多了。

版主

服务之星 守望者 老友归来 老骥伏枥 十二生肖•蛇 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

认真负责的说一句:
不要修,也不要欲盖弥彰地擦得过分干净,就原版车况卖。

柜台小老板

到底12年上牌还是11年2月?

柜台小老板

gogojinger 发表于 2019-1-10 08:51
到底12年上牌还是11年2月?

11年2月,打错了

至尊js

论坛元老 守望者 十二生肖•马 翼友会 小黑俱乐部

改装的东西都必须年审时候拆掉,完了再装回来?
小黑X60

柜台小老板

diego 发表于 2019-1-11 09:59
改装的东西都必须年审时候拆掉,完了再装回来?

我是嫌麻烦,都是找黄牛,花点钱,除了尾翼必须拆,其它的不用拆,直接过

电脑公司销售员

瓜子能多这么多?忽悠的吧?

柜台小老板

车不错,可惜不是南京人,买不了

版主

守望者 末日船票 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

摇滚一族 发表于 2019-1-15 17:01
车不错,可惜不是南京人,买不了

找贩子 最近政策好像松动了
人不犯我 我不犯人 人若犯我 我就生气