极速社区

注 册
搜索

[电信CDMA及固网] 关于30元网格套餐修改的问题

珠江路上卖盒饭的

2018-12-25 14:15 |显示全部楼层
板里好几个朋友发私信问我到哪里去改30元网格套餐。
我的帐号因为等级太低,没办法回复私信。
我是个乐于助人的人,只要我知道的, 都会尽量分享给别人。
改套餐,一些资费比较特殊的套餐,一般不是每个营业厅都有权限,那怎么办?打10000号问下你所在区域的主厅是哪个厅,一般来说,主厅的权限相对比较高。只要是电信正常的业务,主厅都能改。

比如江北浦口,泰山新村营业厅就是权限比较高的厅了。老用户可以改成79融合套餐(一般营业厅没权限)。79融合套餐是不限流量套餐里最低的一个档次,带50M宽带。
CSS网格套餐在泰山新村营业厅也可以直接修改。如果你是包年,没到期的情况下能不能改,我就不知道了,按道理是可以改,只要把包年剩余的月份的钱给退出来返到你账户就可以了。具体问营业厅。
总之办电信的业务要多渠道咨询,10000号可以多问几个人,因为10000号的人菜鸟很多,经常胡说八道。你得知道,一般要找权限高的主厅,而且也不能迷恋大钟亭,因为大钟亭也不是什么都能办。也可以找你的专属客服经理咨询,当然也不要迷恋客服经理,他们也不是什么都能办,也不是什么都懂。电信的业务很多,而且有的确实是套路,普通用户不懂法律法规,难免被忽悠。
关键是学会方法吧,改适合自己的能节约的套餐。

卖盗版光盘的

网格套餐有什么好处??

珠江路上卖盒饭的

泰山新村营业厅在哪,是天润城售楼处大楼里面吗

珠江路上卖盒饭的

njxjzx 发表于 2018-12-25 14:46
泰山新村营业厅在哪,是天润城售楼处大楼里面吗

你也是到家了,告诉你到这个层度,还问这么没技术含量的问题。
网上查,打10000号。
我反正不能带你去

珠江路上卖盒饭的

cyhuang 发表于 2018-12-25 14:57
你也是到家了,告诉你到这个层度,还问这么没技术含量的问题。
网上查,打10000号。
我反正不能带你去 [e ...

没有没有,我只是02年路过那里感觉那栋大楼就写个中国电信,感觉好牛逼样子,后来变为售楼处,在思考这个大楼到底是谁的。正如你说,我觉得大钟亭还不错,一直在哪里办理业务

卖盗版光盘的

2018-12-25 16:35 来自手机
请问楼主网格套餐是不是就是itv+宽带(原速度)一起每月30元

电脑装机工

首先我要吐槽一下电信的线下服务,这种对营业厅权限分权设立的管理办法和服务意识,就比不过移动,在移动就没听说有什么业务是这家营业厅不能办要跑去另一家的。如果电信开这么多营业厅就为了方便向群众收费,那你趁早关掉!

其次想问问楼主,你说的CSS网格套餐和79融合套餐的内容是一样的吗?
恭喜发财,大吉大利

珠江路上卖盒饭的

mAoSiNiNB 发表于 2018-12-25 16:36
首先我要吐槽一下电信的线下服务,这种对营业厅权限分权设立的管理办法和服务意识,就比不过移动,在移动就 ...

79融合套餐 是手机套餐,带宽带的,79 融合现在是不限流量的最低档次,不带副卡,带50M宽带,营业厅其实很坏,所有的宣传都不说79融合,一般人可能都不知道。
30 网格是宽带+ITV,30一个月,宽带默认10M,包含高清ITV。

上面两个没什么关系

电脑装机工

不理解网格和 普通宽带有什么区别难道480的改到这个白白多个ITV 一个月再省10块?

珠江路上卖盒饭的

mAoSiNiNB 发表于 2018-12-25 16:36
首先我要吐槽一下电信的线下服务,这种对营业厅权限分权设立的管理办法和服务意识,就比不过移动,在移动就 ...

那是没有遇到问题,遇到问题移动也是坑,

电脑公司总经理

论坛元老 十二生肖•蛇 十二生肖•马

2018-12-25 21:26 来自手机
改好了,10000号搞定

电脑公司部门经理

论坛元老

10000号能搞定吗?不太可能吧

电脑装机工

bobo7950 发表于 2018-12-25 21:29
10000号能搞定吗?不太可能吧

我刚刚联系10000号,妹子查到这个套餐了,但是我明年办了480的,她帮我记录撤销更改网格的,等联系反馈

柜台小老板

论坛元老 国货当自强

刚打10000号说套餐已经下线了,办不了。然后我又 找了客户经理说要去营业厅办,中午跑一趟营业厅看看
网络、服务器、小型机、存储、虚拟化、数据库、中间件等巡检优化、应急抢修

珠江路上踩三轮的

yx871123 发表于 2018-12-26 08:57
我刚刚联系10000号,妹子查到这个套餐了,但是我明年办了480的,她帮我记录撤销更改网格的,等联系反馈[e ...

我跟你情况一样,我看协议好像每月30元包含ITV只有一年是吗

电脑公司销售员

qq5050 发表于 2018-12-26 11:23
我跟你情况一样,我看协议好像每月30元包含ITV只有一年是吗

只要你自己不改就是永久的

柜台小老板

楼上都是好人,分享节俭信息,虽然我用不到iTV,
我都用小米盒子的,点赞!

电脑装机工

cyhuang 发表于 2018-12-25 16:49
79融合套餐 是手机套餐,带宽带的,79 融合现在是不限流量的最低档次,不带副卡,带50M宽带,营业厅其实很 ...

79的融合套餐和99的相比,有什么区别啊?
79的手机也是无限流量吗?
恭喜发财,大吉大利

珠江路上卖盒饭的

mAoSiNiNB 发表于 2018-12-26 15:59
79的融合套餐和99的相比,有什么区别啊?
79的手机也是无限流量吗?

79的 不限流量,但是10G就限速,不带副卡,融合套餐带50M宽带
99的不限流量,20G限速,带一张副卡,融合套餐带100M宽带
这些10000号可以查到的

电脑装机工

cyhuang 发表于 2018-12-26 16:08
79的 不限流量,但是10G就限速,不带副卡,融合套餐带50M宽带
99的不限流量,20G限速,带一张副卡,融合 ...

谢谢!9月在大钟亭改套餐时,99还只是50M宽带,我还是因为网龄提速才升级到100M的
恭喜发财,大吉大利

电脑装机工

qq5050 发表于 2018-12-26 11:23

10000号还没给答复,我在等

珠江路上踩三轮的

网格移机有限制,不是所有营业厅可以办理

珠江路上卖盒饭的

2018-12-30 16:17 来自手机
网络套歺直接去大钟亭办理,不用任何费话

珠江路上卖盒饭的

改套餐额