极速社区

 找回密码
 注 册
搜索
查看: 2121|回复: 19

[电信CDMA及固网] 中兴F450和贝尔E-140W-P光猫哪个好

电脑公司部门经理

2018-12-23 22:11 |显示全部楼层
今天升级500M电信,新换了个中兴F450的光猫,1个千兆,3个百兆的口。原来是贝尔E-140W-P的,4个口都是千兆的。除了口以外,其他哪个好?我不用光猫做路由,主要看性能和稳定性。
两个猫现在都在我手上,如果贝尔的好,怎么换上去用,那些数据怎么导?超级密码我都有。

电脑公司部门经理

2018-12-24 11:38
到F450里面把LOID    interent以及itv的vlanID和802.1q都记下


然后去E-140W里面修改就行了      很简单


需要2个猫的超级密码


回复

使用道具 举报

电脑公司部门经理

2018-12-24 13:04
Gillospol 发表于 2018-12-24 11:38
到F450里面把LOID    interent以及itv的vlanID和802.1q都记下

超级密码都有,晚上回家试一下!谢谢!
今天发现,用F450,路由器中SSR不能用了!是猫的问题还是电信的问题?
回复

使用道具 举报

电脑公司部门经理

2018-12-24 14:37
hotshadow 发表于 2018-12-24 13:04
超级密码都有,晚上回家试一下!谢谢!
今天发现,用F450,路由器中SSR不能用了!是猫的问题还是电信的问 ...

不影响        我就是中兴F450+华硕AC68U       去广告  爬梯子都正常


你看下路由器里面  ssr的状态     用不好服务器down了
回复

使用道具 举报

至尊js

论坛元老

2018-12-24 14:45
Gillospol 发表于 2018-12-24 11:38
到F450里面把LOID    interent以及itv的vlanID和802.1q都记下

请教一下,今天拆了宽带和ITV,设备要送营业厅,这两套设备留哪套好?谢谢
烽火HG6201T 烽火680-j   or 天邑TEWA-700G 华为E6108V9C
回复

使用道具 举报

电脑公司部门经理

2018-12-24 15:25
hargki 发表于 2018-12-24 14:45
请教一下,今天拆了宽带和ITV,设备要送营业厅,这两套设备留哪套好?谢谢
烽火HG6201T 烽火680-j   or  ...

哪个4口全千M留哪个
回复

使用道具 举报

电脑公司部门经理

论坛元老 老友归来

2018-12-24 16:53
Gillospol 发表于 2018-12-24 14:37
不影响        我就是中兴F450+华硕AC68U       去广告  爬梯子都正常

F450超密怎么获取  想换回MA5671
回复

使用道具 举报

电脑公司部门经理

2018-12-24 16:58
winxpp 发表于 2018-12-24 16:53
F450超密怎么获取  想换回MA5671

找装的人要的。
回复

使用道具 举报

电脑公司部门经理

2018-12-24 22:27
折腾完毕,汇报如下:
1. SSR用不起来可能和路由器的防火墙设置有关,关了就好了。
2.老光猫把新的LOID等改了以后,接上光纤,数据一下发,管理员密码就不好使了。估计这个密码也是随机的。
3.老光猫下载数据后,除了网上不了,其他都可以。也进不去改了,算了,继续用F450吧。
现在所有功能测试稳定,可以双拨,测速790Mb,迅雷实际下载能稳定到70MB左右。
回复

使用道具 举报

珠江路上踩三轮的

2018-12-24 22:32
hotshadow 发表于 2018-12-24 22:27
折腾完毕,汇报如下:
1. SSR用不起来可能和路由器的防火墙设置有关,关了就好了。
2.老光猫把新的LOID等改 ...

老光猫不会自动下发数据,需要手动添加VLAN
回复

使用道具 举报

电脑公司部门经理

2018-12-24 22:37
qq2018 发表于 2018-12-24 22:32
老光猫不会自动下发数据,需要手动添加VLAN

会自动下发数据的       点注册就行
回复

使用道具 举报

电脑公司部门经理

论坛元老 老友归来

2018-12-25 09:43
Gillospol 发表于 2018-12-24 22:37
会自动下发数据的       点注册就行

昨天我自己换了MA5671  本来就是某维的官方固件

只设置了桥接和ITV 别的一行没有  因为本来就是被F450换下来的猫  所以进去把LOID一改 Vlan一换  找了半天没要改的了

接回来立马就能用了   F450退役 放箱子里了
回复

使用道具 举报

电脑公司部门经理

2018-12-25 21:37
winxpp 发表于 2018-12-25 09:43
昨天我自己换了MA5671  本来就是某维的官方固件

只设置了桥接和ITV 别的一行没有  因为本来就是被F450换 ...

组播设置了吗          不设置  itv看高清台会非常非常卡
回复

使用道具 举报

电脑公司部门经理

论坛元老 老友归来

2018-12-25 22:20
Gillospol 发表于 2018-12-25 21:37
组播设置了吗          不设置  itv看高清台会非常非常卡

ITV组播没变
回复

使用道具 举报

电脑公司部门经理

2018-12-26 09:20
hotshadow 发表于 2018-12-24 22:27
折腾完毕,汇报如下:
1. SSR用不起来可能和路由器的防火墙设置有关,关了就好了。
2.老光猫把新的LOID等改 ...

老光猫 接光钎前  应该先删了 tr69, 然后 不要在注册页面 填loid, 应该在 里面网络设置里填入 loid 即可。

这样 超密就不会被改。


不过现在说啥都晚了, 要自己破解超密了
回复

使用道具 举报

电脑公司部门经理

2018-12-26 23:27
winxpp 发表于 2018-12-25 22:20
ITV组播没变

有单独设置组播的页签
回复

使用道具 举报

电脑公司部门经理

论坛元老 老友归来

2018-12-27 11:02
Gillospol 发表于 2018-12-26 23:27
有单独设置组播的页签

对过了 没变
回复

使用道具 举报

电脑公司部门经理

2018-12-27 13:00
欧巴马 发表于 2018-12-26 09:20
老光猫 接光钎前  应该先删了 tr69, 然后 不要在注册页面 填loid, 应该在 里面网络设置里填入 loid 即 ...

晚了!不过现在看起来F450还行,本来也不用它的路由。回去还是把TR69给关了!
回复

使用道具 举报

电脑公司部门经理

2018-12-27 17:27
winxpp 发表于 2018-12-25 22:20
ITV组播没变

你是自己点的注册  后台自动下发配置?       那超级密码应该也被改掉了
回复

使用道具 举报

电脑公司部门经理

论坛元老 老友归来

2018-12-27 17:55
本帖最后由 winxpp 于 2018-12-27 17:56 编辑
Gillospol 发表于 2018-12-27 17:27
你是自己点的注册  后台自动下发配置?       那超级密码应该也被改掉了

我没点注册 设置照抄后保存重启就OK了

我MA5671是某维官方固件 之前一直没被TL改过密码 我没有691通道
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

手机版|商务联系 QQ: 109462325,109462325@qq.com|极速社区 ( 苏ICP备09090220号-1

GMT+8, 2019-8-25 06:12

Powered by Discuz!

本站不良信息举报 邮箱:109462325@qq.com 电话:(025)84820490

回顶部