极速社区

注 册
搜索

[不懂就要问] 天冷了要买保暖内衣裤了,有什么推荐吗?

终级JS

论坛元老 别逼我变形

2018-12-13 09:10 |显示全部楼层
有优衣库的HEATTECH 系列  去年还是前年买的,妈的起球严重啊  保暖性也就一般水平吧

然后看有人推荐迪卡侬的,就是滑雪区的39的那种说是蛮不错的  我感觉太便宜了 值得怀疑啊

目前穿的就是优衣库的HEATTECH 系列和三**的内衣裤  就是不满意优衣库的起球 太难看了

各位有什么推荐吗?不要超过优衣库的价格就行

柜台小老板

nike hyper warm

电脑公司总经理

哥伦比亚的热反射

电脑公司部门经理

论坛元老

优衣库的自发热内衣我感觉没那么神,穿的嫌冷。今年回归原始,开始穿三**那种纯棉加厚内衣了,舒服。

终级JS

论坛元老 别逼我变形

edifier_1 发表于 2018-12-13 09:17
优衣库的自发热内衣我感觉没那么神,穿的嫌冷。今年回归原始,开始穿三**那种纯棉加厚内衣了,舒服。 ...

是的 我刚买的三qiang的  蛮舒服的
实在不行再买一套换换了

电脑公司总经理

论坛元老 守望者

三**保暖内衣做广告
变成三星了

电脑公司总经理

论坛元老 守望者 国货当自强 十二生肖•马

好多年没穿秋衣秋裤了~~

至尊js

论坛元老 守望者 别逼我变形 十二生肖•马

秋衣随便买个棉的好了,或者莫代尔,至少舒适一点
保暖要靠羽绒服。。。
百年易过,底须愁闷

柜台小老板

2018-12-13 10:05 来自手机
起球就是化纤的,内衣不安全材料。

电脑公司总经理

哥伦比亚热反射内衣,还有美利奴羊毛内衣,craft运动内衣
在家静态不活动的时候可以买南极人那种珊瑚绒内衣,这种不透气只能在家穿

柜台小老板

守望者 十二生肖•马 翼友会

2018-12-13 10:21 来自手机
南极人19.9包邮,保暖效果秒杀迪卡侬的。

电脑公司总经理

亚洲工业典范

网易严选+5°的那款也是冷
国外那种红辣椒户外那些太紧身了,穿的不习惯

还是商场里面工农兵加厚纯棉的穿的舒服

柜台小老板

楼上各位推荐南极人的,我来说一下,南极人现地改名为“南极电商”了,专门批发“南极人”吊牌了,到处收授权费,自己没有半个生产厂子了。所才能会有19.9包邮的神操作。

电脑公司总经理

论坛元老 守望者 神马都不解释

浪莎内衣保暖套装女男士圆领加厚加绒全棉情侣秋冬季薄款秋衣秋裤【包邮】
【在售价】49.00元
【券后价】29.00元
【下单链接】https://m.tb.cn/h.3Lrtwfl
-----------------
复制这条信息,¥V892bNARTTS¥ ,打开【手机淘宝】即可下单

电脑公司总经理

守望者 十二生肖•马

2018-12-13 12:46 来自手机
红辣椒

电脑公司总经理

2018-12-13 13:09 来自手机
淘宝买的波司登的,一百多一套。很满意。内裤还是夏天穿的猫人

珠江路上卖盒饭的

2018-12-13 13:22 来自手机
红豆长绒棉了解一下

电脑公司部门经理

优衣库HEATTECH 不是有三个系列吗(warm/extrawarm/ultrawarm),都不行?

电脑公司总经理

亚洲工业典范

wanggh999 发表于 2018-12-13 11:30
楼上各位推荐南极人的,我来说一下,南极人现地改名为“南极电商”了,专门批发“南极人”吊牌了,到处收授 ...

https://finance.sina.com.cn/chan ... mutuec8707234.shtml

早就不敢买了,还有那啥北极绒

电脑公司部门经理

亚洲工业典范 十二生肖•马

傲剑 发表于 2018-12-13 09:18
是的 我刚买的三qiang的  蛮舒服的
实在不行再买一套换换了

三qiang现在还有实体店吗?网上的不敢买,水太深

终级JS

论坛元老 别逼我变形

小白鸽 发表于 2018-12-13 13:09
淘宝买的波司登的,一百多一套。很满意。内裤还是夏天穿的猫人

说起内裤给推荐一个 莎奴亚  穿的真心舒服

电脑公司总经理

2018-12-13 18:41 来自手机
傲剑 发表于 2018-12-13 17:07
说起内裤给推荐一个 莎奴亚  穿的真心舒服

夏天穿凉快么?

柜台小老板

淘宝上买的所谓原单始祖鸟,一套118,暖和的很,比优衣库那个最厚ultrawarm更暖和,而且更舒服,优衣库我记得是上衣就要199吧

终级JS

论坛元老 别逼我变形

小白鸽 发表于 2018-12-13 18:41
夏天穿凉快么?

凉快啊 反正有是莫代尔的 还有竹纤维的

柜台小老板

上周末买的迪卡侬29.9,看起来有点薄,昨天刚刚买的优衣库HEATTECH最厚的ultrawarm,现在给你们打击的不要不要的

电脑公司总经理

2018-12-13 22:54 来自手机
买的国产庄泰,厚实还行,一百多

电脑公司销售员

买的美国奥巴马代言的内衣

电脑公司部门经理

守望者 十二生肖•马 翼友会

2018-12-13 23:48 来自手机
anssonmay 发表于 2018-12-13 19:10
淘宝上买的所谓原单始祖鸟,一套118,暖和的很,比优衣库那个最厚ultrawarm更暖和,而且更舒服,优衣库我记 ...

给个链接

电脑公司部门经理

优衣库超暖,现在国内优衣库还没发售,找人从日本带回来

电脑公司总经理

论坛元老 守望者 国货当自强 十二生肖•马

wanggh999 发表于 2018-12-13 11:30
楼上各位推荐南极人的,我来说一下,南极人现地改名为“南极电商”了,专门批发“南极人”吊牌了,到处收授 ...

七匹狼也卖吊牌了?