极速社区

注 册
搜索

[随便韶韶] 咨询大神们个电视的问题。

电脑装机工

2018-12-6 14:50 |显示全部楼层
家里面办的电信宽带,带的ITV,我装在了客厅的电视上(这个客厅的ITV我是不动他的,有时候会在客厅看电视直播)。。家里面的网络布局是当时办的电信猫,我加装的8口有线路由器。现在第个房间,都有一个网络接口。现在我次卧马上要装个小米电视,我要看电视,看直播,什么中央电视台什么的。我怎么弄最性价比啊?我本人是很少看电视,对这方面不太懂。想问下大神们现在我次卧的这个小米电视怎么弄直播最方便,最性价比?感谢回复

珠江路上闲逛的

小米电视装个电视直播软件就行。应该机器里面就有自带的。
已有 1 人评分八豆 收起 理由
以诚为本到永恒 + 5

总评分: 八豆 + 5   查看全部评分

电脑装机工

栋仁的时光 发表于 2018-12-6 14:52
小米电视装个电视直播软件就行。应该机器里面就有自带的。

真的?我现在自己家里面客厅主卧都是小米电视,没看到哪里自带直播软件啊?这个软件是要另外自己装还是就在小米电视里面就有?

珠江路上闲逛的

以诚为本到永恒 发表于 2018-12-6 14:55
真的?我现在自己家里面客厅主卧都是小米电视,没看到哪里自带直播软件啊?这个软件是要另外自己装还是就 ...

应该会有自带的,如果没有,你看看能不能装当贝市场app,里面直播电视的app还不少,本人的斐fx讯T1就刷机后装的这个。

电脑装机工

栋仁的时光 发表于 2018-12-6 14:57
应该会有自带的,如果没有,你看看能不能装当贝市场app,里面直播电视的app还不少,本人的斐fx讯T1就刷机 ...

好的,我下班回去试下,感谢

电脑公司总经理

应该没有自带的,上次光店总局出台过什么规定。天猫墨盒强制固件升级,把原来自带软件强制删除(就是这么霸道)。

不过可以下第三方的。

终级JS

小米没用过。一般是在智能电视里装个当贝市场或沙发管家之类的下载工具,然后下载个HDP之类的直播软件。
点石成金,一滴就灵。盛世极品,海内知名。

珠江路上闲逛的

以诚为本到永恒 发表于 2018-12-6 14:59
好的,我下班回去试下,感谢

不客气,应该做的。

电脑装机工

一滴香 发表于 2018-12-6 15:01
小米没用过。一般是在智能电视里装个当贝市场或沙发管家之类的下载工具,然后下载个HDP之类的直播软件。 ...

好的,感谢 下载这些都是免费的吧

终级JS

免费的。你可以在电脑上下好了,用U盘装到小米电视上。我一般用HDP,还有小薇直播,电视家之类也可以用。但换台比较慢。有不少南京本地台看不起来好像。
已有 1 人评分八豆 收起 理由
以诚为本到永恒 + 5

总评分: 八豆 + 5   查看全部评分

点石成金,一滴就灵。盛世极品,海内知名。

电脑装机工

一滴香 发表于 2018-12-6 15:47
免费的。你可以在电脑上下好了,用U盘装到小米电视上。我一般用HDP,还有小薇直播,电视家之类也可以用。但 ...

好的。感谢

电脑公司部门经理

申请第二台ITV,10块一个月,ITV设备电信免费送

电脑公司总经理

还是用电信itv吧现在高清的10块钱一个月。什么直播软件我用过现在都卡

电脑装机工

俊无双 发表于 2018-12-6 17:19
申请第二台ITV,10块一个月,ITV设备电信免费送

那我那个电信猫不是没接口了吗?我那个电信猫就两个接口,一个接客厅的ITV,一个接8口路由器了。不是说ITV要专门在电信猫上面留一个网口接吗

终级JS

以诚为本到永恒 发表于 2018-12-6 19:58
那我那个电信猫不是没接口了吗?我那个电信猫就两个接口,一个接客厅的ITV,一个接8口路由器了。不是说IT ...

以前的电信猫可以接两个ITV的,现在光纤的只有一个口了,一个千兆两个百兆的

你可以问问电信的那两个百兆口可不可以接ITV,反正就接四根线唉,可以的话最方便,每个月+10块钱给你个盒子就行

不可以的话弄个小米盒子之类装个软件看,不过没啥必要,看的时候很少啊,不如弄个平板看看

至尊js

论坛元老

小米电视链接网络,然后下载安装一个电视家app就可以看了我家就是的,一般的央视卫视都能看
随随便便

柜台小老板

常看的还是装个ITV吧

电脑公司总经理

论坛元老

光猫上多开一个口作为itv就好了,加装itv一个月10元 高清盒子是免费给你的
你一个房间接口八根线,可以4根普通网线,4根itv的网线,很好解决

电脑公司部门经理

以诚为本到永恒 发表于 2018-12-6 19:58
那我那个电信猫不是没接口了吗?我那个电信猫就两个接口,一个接客厅的ITV,一个接8口路由器了。不是说IT ...

电信给你的猫接口少了呀,我家的猫是四口的,一个接路由器,其它三个接ITV,你申请开通第二台ITV,申请的时候说明下,家里的光纤猫就两个接口,不够用了,电信上门服务的时候会给你换个四口猫

电脑公司总经理

论坛元老 守望者 十二生肖•马

还是申请第二个itv比较好。

电脑装机工

petitzhang 发表于 2018-12-7 07:46
光猫上多开一个口作为itv就好了,加装itv一个月10元 高清盒子是免费给你的
你一个房间接口八根线,可以4根 ...

我光猫上就两个接口,一个已经接了客厅的ITV一个接的8口有线路由了,你说的我不太懂啊[code][/code]

电脑装机工

俊无双 发表于 2018-12-7 10:05
电信给你的猫接口少了呀,我家的猫是四口的,一个接路由器,其它三个接ITV,你申请开通第二台ITV,申请的 ...

明白,感谢

电脑装机工

红鲤鱼 发表于 2018-12-6 20:49
小米电视链接网络,然后下载安装一个电视家app就可以看了我家就是的,一般的央视卫视都能看 ...

楼上许多说直播软件卡的。你用的卡吗

卖盗版光盘的

以诚为本到永恒 发表于 2018-12-7 10:28

清晰度没有电信ITV 高清盒子好,换台有时会慢,中央五套到重大体育项目直播时会停播

电脑装机工

bubbledragon 发表于 2018-12-7 11:55
清晰度没有电信ITV 高清盒子好,换台有时会慢,中央五套到重大体育项目直播时会停播 ...

好的。明白了。感谢回复

至尊js

论坛元老

一点不卡,我是电信宽带。
不过看春晚的时候卡,我后来用爱奇艺看的春晚。
随随便便

至尊js

论坛元老

一点不卡,我是电信宽带。
不过看春晚的时候卡,我后来用爱奇艺看的春晚。
随随便便