极速社区

注 册
搜索

[驾乘心得] 头脑不好的人真是不能理解他的世界。。。。

终级JS

十二生肖•蛇 别逼我变形 十二生肖•马

2018-12-5 17:26 |显示全部楼层
绕城上,一辆福克斯骑着线开,我闪了他一下,他就一直轻踩着刹车继续骑线开。。。。。。。
直到半分钟后有机会超了过去。。。。。。这种奇葩还真是第一次见
已有 1 人评分八豆 收起 理由
话糙理不糙 + 5 心态放好,速速远离,这样sb迟早出事!.

总评分: 八豆 + 5   查看全部评分

电脑公司总经理

如果头脑都是好的,要法律和警察干嘛

终级JS

经常遇到骑线开的,我就纳闷了这些是不是认为路上没有车道的

终级JS

十二生肖•马

最讨厌骑线开得还慢的,
我有时候骑线 观察前面路况,找机会超车,,后面有车比较近 不会这么做
幸福着简单的幸福q:73983六

电脑装机工

要说头脑不好的,我每天来回一趟20km,天天在路上都能看得见,至少能见一个。今天最多,见了5个。

电脑公司部门经理

车子棒思密达

出了全责和无责的交通事故都能争个脸红脖子粗的,可见交警车管所这块的工作做得一塌糊涂。
建议出了责任明确事故,拒不认错且不赔偿的应当加重处罚,最好注销驾照。
已有 1 人评分八豆 收起 理由
哈哈哈oo + 5 太对了,乘以无责方十倍理赔金额罚款.

总评分: 八豆 + 5   查看全部评分

柜台小老板

楼主把帖子题目重读5遍,再来发帖。

电脑公司总经理

守望者 神马都不解释 十二生肖•马

请问如何轻踩刹车开?头文字D吗?

柜台小老板

论坛元老 别逼我变形 十二生肖•马

这种沙比多呢,前两天双向两车道,一辆车在前面缓行

我闪个灯打个左转就超了,这B在两车平行的时候猛加速,一溜烟跑了,什么操作?纯沙比

电脑公司总经理

论坛元老 守望者 十二生肖•马 翼友会

2018-12-6 11:26 来自手机
开车还有祁县观察变道法啊,除非前面事故才需要吧

卖盗版光盘的

还有变个道打灯,后面有两百米,拼命加速闪灯。。。真不知道什么心里

头像被屏蔽

禁止发言

电脑装机工

有的人根本不看反光镜的,你闪都没用。几乎遇到过很多很多次。
古德毛宁

柜台小老板

珠江路上的败者 发表于 2018-12-5 19:38

当飞机开的,对准中心线开

电脑公司部门经理

你闪他能怎么确定她还看到了?

你怎么知道他不是打电话呢?

说不定谁在赌气?

电脑公司部门经理

十二生肖•马 翼友会

不是女的就是打电话,要不就是双眼呆滞男!!
怀念街头格斗之王金波~~~

柜台小老板

我一直都很奇怪打个电话就不能保持在本车道行驶,这手脑协调得有多残

柜台小老板

珠江路上的败者 发表于 2018-12-5 19:38

你就当这货是飞行学员,在练起落。

终级JS

后车加速开关了解一下

在你的方向盘左侧,往下拨一下,左后侧车辆加速,往上推一下,右后侧车辆加速
游击队长

卖盗版光盘的

y有一次晚上回南京,单向两车道的高速路,前面一辆车骑在两道中央80~90慢慢开(好像是限速120),前面都没其他情况,我闪灯提示没用,后来没办法,借应急车道超过去了,这辆车还闪我,我怀疑是新手,第一次晚上开车,怕碰到边上护栏

电脑公司总经理

2018-12-8 07:07 来自手机
不死鸟死了 发表于 2018-12-6 11:24
这种沙比多呢,前两天双向两车道,一辆车在前面缓行

我闪个灯打个左转就超了,这B在两车平行的时候猛加速{ ...

高速上经常看到有些车一会开90晃悠,一会又发疯开140

电脑公司总经理

国货当自强

2018-12-8 12:56 来自手机
caozhen00 发表于 2018-12-7 13:47
y有一次晚上回南京,单向两车道的高速路,前面一辆车骑在两道中央80~90慢慢开(好像是限速120),前面都没 ...

遇到过好几次,市区道路,车少,骑线慢悠悠的开,你闪大灯丫也没反应,你呼啦超过去了,个**在后面还远光闪你,干。

电脑公司总经理

国货当自强

2018-12-8 12:56 来自手机
caozhen00 发表于 2018-12-7 13:47
y有一次晚上回南京,单向两车道的高速路,前面一辆车骑在两道中央80~90慢慢开(好像是限速120),前面都没 ...

遇到过好几次,市区道路,车少,骑线慢悠悠的开,你闪大灯丫也没反应,你呼啦超过去了,个**在后面还远光闪你,干。

电脑公司部门经理

守望者 车子棒思密达 翼友会

2018-12-8 15:25 来自手机
wuxie0210 发表于 2018-12-6 20:32
你闪他能怎么确定她还看到了?

你怎么知道他不是打电话呢?

这话得意思是打电话就可以骑着线慢慢开了?