极速社区

注 册
搜索

[新车咨询] 前档玻璃被人喷了液体蜡,有什么办法能去除???

电脑公司部门经理

2018-12-2 16:02 |显示全部楼层
朋友好心,喷了液体蜡说着样好亮。结果下雨悲催了!~~~完全看不清道路!

已用高浓度酒精,洗车液,玻璃清洁水,都没有用

现在我在纠结两个产品。
1:开蜡水,因为我比较明确就是液体蜡原因,但是开蜡水好心是对新车开蜡,或者熟料件上的蜡有效果,但是没有找到对前档玻璃蜡,去除的资料

2:前档油污清除剂,这个只是介绍上有说去除蜡污,但是这产品名字是油污清洁剂,我的车子已经明确就是上次喷的液体蜡啊,不是油啊!

大神们,有了解的给我下建议,谢谢

柜台小老板

wd40试试

电脑公司部门经理

live2008 发表于 2018-12-2 16:07
wd40试试

暂时不用这么猛吧,不过我用了风油精了,还是没有效果

至尊js

论坛元老 亚洲工业典范 翼友会

我用的龟牌冰蜡,液体的像油一样,打蜡的时候也会弄到前挡玻璃上,用洗碗的洗涤精可以洗掉,不行就多洗几次,雨刮上也要洗。

柜台小老板

国货当自强

油膜专用去除剂   应该可以吧   
凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐!

电脑公司部门经理

守望者

开蜡水绝对有效果。油污清洁剂没有开蜡水效果好。

电脑公司部门经理

ju88 发表于 2018-12-2 18:57
开蜡水绝对有效果。油污清洁剂没有开蜡水效果好。

谢谢啊,我现在也倾向这个,因为我是明确的愿意,就是蜡造成的

电脑装机工

2018-12-2 23:52 来自手机
买菜车穷人不懂问一下,前挡玻璃要喷蜡作甚「疑惑」

电脑公司部门经理

2018-12-3 00:06 来自手机
感觉不一定是腊,据我观察,有可能是你停车的地方靠近饭店等油烟大的地方玻璃上全是油污,我的车最近也有这个现象,夏天则没有,因为太阳暴晒油污留不住

电脑公司部门经理

2018-12-3 00:06 来自手机
感觉不一定是腊,据我观察,有可能是你停车的地方靠近饭店等油烟大的地方玻璃上全是油污,我的车最近也有这个现象,夏天则没有,因为太阳暴晒油污留不住

电脑公司部门经理

对不上号 发表于 2018-12-2 23:52
买菜车穷人不懂问一下,前挡玻璃要喷蜡作甚「疑惑」

这么晚都没睡啊!你没有看清,蜡是送的,关键不是我要喷前档的,是朋友好心,他不懂!!!

电脑装机工

洗洁精试试

至尊js

守望者 国货当自强 十二生肖•马

热水或者热毛巾试试

柜台小老板

你是这样做的么?
特别是最后一步,要用绒布用力擦到看不到才行

电脑公司部门经理

azd 发表于 2018-12-3 11:32
你是这样做的么?
特别是最后一步,要用绒布用力擦到看不到才行

还没有买这个呢,就是在纠结,是买开蜡水,还是买油膜清除剂!就是因为我明确是蜡!

(正好也请教你一下,为何这个牌子的油膜清除剂,要在清理后2小时不能开雨刷?难道是这液体有腐蚀性?)

电脑装机工

2018-12-3 16:26 来自手机
woster 发表于 2018-12-3 07:56
这么晚都没睡啊!你没有看清,蜡是送的,关键不是我要喷前档的,是朋友好心,他不懂!!! ...

我看清啊,我就是想知道他不懂他为什么要往玻璃上喷蜡,建议以后远离这种好心朋友,不懂不可怕,缺心眼儿就不好办了「捂嘴」

柜台小老板

十二生肖•马

洗车泥 我只说一遍!!!洗车泥 我只说一遍!!!洗车泥 我只说一遍!!!洗车泥 我只说一遍!!!洗车泥 我只说一遍!!!洗车泥 我只说一遍!!!洗车泥 我只说一遍!!!洗车泥 我只说一遍!!!洗车泥 我只说一遍!!!洗车泥 我只说一遍!!!

电脑装机工

2018-12-3 16:46 来自手机
楼上的也是小时候数学肯定把家所有人手和脚指头全掰一块儿数过「尴尬」

电脑公司部门经理

最简单就是洗车泥

柜台小老板

洗衣粉,干粉喷水搓,非常简单

柜台小老板

不是蜡的关系吧!我摩托车反光镜、仪表板,头盔镜片内外,汽车反光镜都是经常喷的蜡。也就薄薄一层,下雨天不起雾好得很啊!
无所事事

电脑公司部门经理

wwill 发表于 2018-12-3 16:39
洗车泥 我只说一遍!!!洗车泥 我只说一遍!!!洗车泥 我只说一遍!!!洗车泥 我只说一遍!!!洗车泥  ...

哎呀吗呀真贵,算了,我就是想简单处理下,200块那还是找洗车店去处理   !谢谢指点!!!

电脑公司部门经理

守望者

2018-12-4 07:58 来自手机
洗衣粉

柜台小老板

十二生肖•蛇

2018-12-4 08:42 来自手机
soft99油膜清除剂,相当好用,69一瓶,操作简单,而且以后玻璃因为其他原因有油膜了也都可以用,像你这样的一比最多用到三分之一。

电脑公司销售员

商户认证

试下 三氯乙稀(做好防护)

这个清洗 油脂有特效,但是会融掉塑料,腐蚀性比较强

电脑公司销售员

商户认证

补充,如果是玻璃可用,如果帖膜了千万别用,要不就大花脸了

电脑公司销售员

热风吹玻璃 然后热水带洗涤剂

电脑装机工

论坛元老

没有什么是神奇海绵擦不掉的