极速社区

注 册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: tonyCJ

[驾乘心得] 交一个国产小车的提车作业

卖盗版光盘的

zhaoqing 发表于 2019-1-10 08:49
电池质保只能保你不坏吧,电池几年后衰减了 比如现在充满电能跑200-250公里,几年后只能跑100公里了 厂家不 ...

这逻辑就是蔚来的换电站嘛

电脑公司总经理

导电聚合物传感器 发表于 2018-11-23 13:53
我说呢,从来没看见过女人开这车。尤其是少妇,开这车多丢人啊

只要自己满意,有啥丢人的啊。

电脑公司销售员

7w换成油宝马也能开10w公里了吧

终级JS

守望者 别逼我变形 十二生肖•马

hadis 发表于 2019-4-18 15:13
7w换成油宝马也能开10w公里了吧

宝马一年贬值多少  同时还要保养  
同事处惊闻,初三毕业的小菇凉说最近三四年没断过男朋友,高三毕业的小屁孩说同学都去度蜜月了..........

电脑公司销售员

301c当年买的4w块,满省钱的。如今换过一次电池保内登报废了。

柜台小老板

亚洲工业典范

7万 换了我情愿买个本田 丰田的小车开开,车还保值,这个基本上只能自己玩到报废为止,电动车需要年审吗

电脑公司部门经理

liujun818 发表于 2018-11-23 20:43
开奥迪宝马的人说加不起油谁信。。。玩时尚的吧

在8080玩宝马的说加不起油?这是在污蔑先富起来的人。
进境报关,检疫检疫

柜台小老板

不错的尝试哦,而且效果不错,什么东西都是试出来的,给楼主一个大大的赞

柜台小老板

论坛元老

我就想问下,有没有断电或是刹车失灵。我看汽车之家论坛里全是故障贴,吓得不敢买

终级JS

sungun 发表于 2019-6-8 11:45
我就想问下,有没有断电或是刹车失灵。我看汽车之家论坛里全是故障贴,吓得不敢买 ...

现在一万了  总体还可以  有过两三次开机报故障  但是重启就好  没有刹车失灵和断电现象  这可能是一代的问题  pro我看汽车之家没有这样的事故
同事处惊闻,初三毕业的小菇凉说最近三四年没断过男朋友,高三毕业的小屁孩说同学都去度蜜月了..........

电脑公司部门经理

tonyCJ 发表于 2019-6-10 09:14
现在一万了  总体还可以  有过两三次开机报故障  但是重启就好  没有刹车失灵和断电现象  这可能是一代的 ...

划到百公里几块钱?

电脑公司部门经理

tonyCJ 发表于 2019-6-10 09:14
现在一万了  总体还可以  有过两三次开机报故障  但是重启就好  没有刹车失灵和断电现象  这可能是一代的 ...

划到百公里几块钱?

终级JS

老闷儿 发表于 2019-6-28 14:20
划到百公里几块钱?

一公里7分

电脑装机工

本来我以为是众泰,后来看到回复才知道是叫 知豆

电脑公司销售员

十二生肖•马

zjuychao 发表于 2019-6-28 17:03
本来我以为是众泰,后来看到回复才知道是叫 知豆

这就是众泰,E200

电脑装机工

502BadGateway 发表于 2019-7-24 14:47
这就是众泰,E200

怎么现在  知豆已经被众泰吞并了?

上次新闻说哪个国产车子卖不出要倒闭了,不会是ZT吧?

珠江路上闲逛的

kangi0929 发表于 2018-12-8 17:50
为什么看到少妇两个字就开始暂停、遐想,麻痹。

终级JS

守望者

7万买来的。。。用两年3万不知道有没人要。。。

拿7万买个油车,两年5万还能出掉,这多出来的两万不知道能开多少公里了。。。还没有电车那么多破事

电脑公司部门经理

悠游极速 发表于 2019-12-10 15:17
7万买来的。。。用两年3万不知道有没人要。。。

拿7万买个油车,两年5万还能出掉,这多出来的两万不知道能 ...

2年3w会有人要?我看一年3w都危险~当然了,自己开开市区通勤还是很不错的~