极速社区

注 册
搜索
楼主: tonyCJ

[驾乘心得] 交一个国产小车的提车作业

电脑公司总经理

90码内秒百分之90 你把LB的AMG放在哪里

电脑公司总经理

论坛元老

乱世巨星 发表于 2018-11-23 14:35
320LI卖了多少钱?家里有个16年的也想卖了

16年的320LI 换B系列发动机没

电脑公司总经理

2018-11-25 16:18 来自手机
电池有国标,低于标称值的80%就算坏,现在动力电池也没那么脆弱了,否则厂家也赔不起

至尊js

守望者 十二生肖•蛇 亚洲工业典范 十二生肖•马

都散了吧,LZ有钱人,320本来就要淘汰掉,现在只是买个国产电动车玩玩体验一下,怎么可能开8年啊,搞不好开8个月就已经换车玩新花样去了。
商品车运输、事故车拖救

电脑公司总经理

论坛元老 神马都不解释

SyzOP 发表于 2018-11-25 16:18
电池有国标,低于标称值的80%就算坏,现在动力电池也没那么脆弱了,否则厂家也赔不起 ...

毛线,现在厂家都怀了,学特斯拉藏电了,不让你用完,检测的时候是按全量检测,用的时候克扣5%-10%的量再给你用,所以理论上8年你用不到80%以下。
已有 1 人评分八豆 收起 理由
虞山一杰 + 1

总评分: 八豆 + 1   查看全部评分

柜台小老板

这车7?昨天问的6.5,可以自己上牌自己交保险
走别人的路,让别人无路可走

终级JS

守望者 别逼我变形 十二生肖•马

52x 发表于 2018-11-23 18:12
有没有双气囊和ABS刹车?

双气囊  abs  车身稳定  都有
同事处惊闻,初三毕业的小菇凉说最近三四年没断过男朋友,高三毕业的小屁孩说同学都去度蜜月了..........

至尊js

论坛元老 守望者 车子棒思密达 翼友会

2018-11-26 19:04 来自手机
人家买电动车,和你们有汽车了也买电动车是一个道理。
懂了吗∩_∩

电脑公司总经理

乱世巨星 发表于 2018-11-23 14:35
320LI卖了多少钱?家里有个16年的也想卖了

320哪款?多少出?

电脑公司部门经理

偶尔开EVCARD共享北汽的180,奇瑞蚂蚁,荣威ERX5都开过,电动起步很轻市区通勤完美30-70基本提速秒杀。跑绕城高速就感到电量刷刷的掉,,,可是价格都太虚高了没有三大件最多5W。现在价格不如燃油车了
http://kong.bbs.xiaomi.com/data/shaoimg/1/myphonesbbs_693501.jpg?48048

终级JS

论坛元老 别逼我变形 十二生肖•马 小黑俱乐部

不错不错

柜台小老板

别逼我变形

sjyxj 发表于 2018-11-24 00:08
保8年是有条件的,不要想8年一直是才买来时一样公里数。

电动车天能,超微等电池都是保2年,而1年半时就有 ...

天能超威能保2年?晕,我怎么都是只给保一年啊。
问天下英雄谁属?!

电脑装机工

得充电 麻烦

柜台小老板

宝马奔驰奥迪

导电聚合物传感器 发表于 2018-11-23 13:53
我说呢,从来没看见过女人开这车。尤其是少妇,开这车多丢人啊

为什么看到少妇两个字就开始暂停、遐想,麻痹。
就叫我朝伟吧,虽然歌唱得像学友  --__--

至尊js

冬天充满电能跑70公里,就算成功了。

电脑装机工

我还以为是众泰

卖盗版光盘的

隔壁老宋 发表于 2018-11-23 13:50
在单位充电……

哈哈哈,真机智

柜台小老板

亚洲工业典范

电池质保只能保你不坏吧,电池几年后衰减了 比如现在充满电能跑200-250公里,几年后只能跑100公里了 厂家不可能给你换电池吧,最多给你检查 换掉有问题的模块,电动车要想方便普及 只能是电池可以方便取出来 更换,比如到加油站 有充满的电池 直接给你换上,电池等于大家共享,你出电费 这样就方便了 到哪都不要担心没有电了

电脑公司总经理

这玩意能买13w?可想而知中国为什么鼓吹新能源(其实只是电动)车。

至尊js

文艺马叉虫 翼友会

185的人开这个车会不会觉得挤啊

电脑公司销售员

十二生肖•马

掵锺註錠 发表于 2019-1-28 14:48
185的人开这个车会不会觉得挤啊

绝逼不会。
我182坐的舒服的一笔,就是腰直了点。

终级JS

502BadGateway 发表于 2019-1-29 09:17
绝逼不会。
我182坐的舒服的一笔,就是腰直了点。

首保之后是不是2年或4w保养一次?
同事处惊闻,初三毕业的小菇凉说最近三四年没断过男朋友,高三毕业的小屁孩说同学都去度蜜月了..........

电脑公司销售员

刮风下雨都能开,停车也方便,价格几万块,优点很多啊,问一下,这电动车是走机动车道还是非机动车道啊?

电脑公司销售员

前几天去金坛下面镇上,看到这一类车在公路上开的呼呼的,大多是老年司机

终级JS

发哥 发表于 2019-1-31 11:06
刮风下雨都能开,停车也方便,价格几万块,优点很多啊,问一下,这电动车是走机动车道还是非机动车道啊? ...

上牌的机动车  你走飞机道  可能被拍

电脑公司部门经理

论坛元老

光考虑省油钱,没考虑过换电池的费用?

柜台小老板

别逼我变形 十二生肖•马

借来的320吧?开过320的会买这个?

柜台小老板

论坛元老

楼主还在,说下几个月使用的感受吧!

至尊js

亚洲工业典范 十二生肖•马

这个车的售后在梅山吧,铁路边上,夏天下大雨拖过几辆,都是泡了水就启动不了,也解不了档,基本都是路上颠颠,拖过去就好了,路上听几个车主说都没买车损险,要不然就找保险公司的拖车了,说实话从市区拖到梅山费用不低。还有听说电池的售后也挺麻烦,外表不能有磕碰,如果有磕碰或者破损就没有质保了