极速社区

注 册
搜索

[随便韶韶] 请教健身达人!

电脑公司总经理

2018-11-21 16:03 |显示全部楼层
中午健身的话,运动之前吃点什么?水果?巧克力?士力架?还是什么好?
练习器械,我怎么不太出汗?看人家都汗流浃背,我就微微一点,动作都做到力竭了,是什么原因呢?

柜台小老板

说明身体不虚

请教一下,新街口附近有没有可以办月卡或者季卡的健身房?
谢谢。
一夜回到解放前

电脑装机工

这个天气练器械,只会微微额头,胸口有汗

大汗淋漓在椭圆机上就可以做到

柜台小老板

翼友会

中午力量训练?我中午没精力重训,毕竟下午还要工作,重训过后很疲惫,下午要睡觉。
如果楼主只有中午有时间,我建议还是有氧训练一下,重训留到晚上。

首先,不补充能量,重训效果不好(绝大多数人都是这样,不排除有人喜欢空腹训练,血糖太低也不安全)。中午吃完后,好歹也要休息15分钟,哪怕吃的再少,都要休息一下,不然影响消化。
热身+器械。切莫忽略热身。起码10分钟。

一切宗旨:避免受伤。

回答楼主的话,吃什么都可以,不要过饱,吃完休息15分钟+。训练后,下午再补充一点下午茶。中午时间来不及?要么提前吃饭的时间,要么中午就有氧30-40分钟,重训放到晚上。

希望可以帮到你。
来,有请@野稣
已有 1 人评分八豆 收起 理由
和你太阳月亮 + 10 在一起!

总评分: 八豆 + 10   查看全部评分

表闹 马季告诉你妈去。

柜台小老板

中午是吃饭睡觉的时间,我从来不练,都是下午或者晚上。

电脑公司总经理

守望者

楼龙 发表于 2018-11-21 16:10
说明身体不虚

请教一下,新街口附近有没有可以办月卡或者季卡的健身房?

搜搜看附近有没有 乐刻 月付的

终级JS

守望者

我苦啊,半年前锻炼没活动右肩膀扭了一下,发现手臂活动受限了,右手摸不到背伸不直,强拉就痛,核磁检查肩袖损伤,肩关节积液,说不用开刀要养,吃药膏药都用过了现在无药可治中,有没有什么建议啊。

版主

守望者 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

victorzwc 发表于 2018-11-21 16:13
中午力量训练?我中午没精力重训,毕竟下午还要工作,重训过后很疲惫,下午要睡觉。
如果楼主只有中午有时 ...

向来都是空腹健身啊 开局先泡一杯蛋白粉 加点谷氨酰胺和支链氨基酸 当饮料喝 目前还没有低血糖过

后期想改成增肌粉 或者蛋白粉加葡萄糖搭配 希望高手来点建议
人不犯我 我不犯人 人若犯我 我就生气

卖盗版光盘的

我一般是中午锻炼,器械1小时+有氧30分钟,主要是没有中午睡觉的习惯,训练完喝杯浓咖啡,下午工作精神饱满
如果你是11点30下班并开始训练,建议11点左右开始吃一块鸡胸肉,这个去淘宝自己搜索,一搜一大堆,不要吃饱,吃完后留20分钟消化时间。运动完后去蛋糕店买那种鸡肉三明治补充一下运动消耗的能量。
如果运动后再喝一杯蛋白粉,那也是极好的。

电脑公司总经理

摩卡壶 发表于 2018-11-21 17:12
我一般是中午锻炼,器械1小时+有氧30分钟,主要是没有中午睡觉的习惯,训练完喝杯浓咖啡,下午工作精神饱满 ...

蛋白粉现阶段不准备吃,明年准备要小孩,喝蛋白粉还有影响啊?

终级JS

论坛元老 守望者 老友归来 十二生肖•马 翼友会

和你太阳月亮 发表于 2018-11-21 17:27

喝粉又不是药。。。。。。想什么呢??

电脑公司总经理

2018-11-21 18:37 来自手机
你们都喝补剂的啊。我就吃点鸡肉,增肌不明显,力量增加明显

电脑公司总经理

2018-11-21 18:45 来自手机
鸡蛋坚果,训练三十分钟后喝蛋白粉,视情况训练完吃香蕉

电脑公司总经理

论坛元老 神马都不解释

吃鸡肉的话,小心尿酸超标,我鸡胸肉吃了1周,然后尿酸狂飙~~~!

电脑公司总经理

守望者 亚洲工业典范 十二生肖•马

吃个鸡腿就行了
偶尔吃黑巧克力
主要脂肪多  练练为了减脂

电脑公司总经理

2018-11-21 20:03 来自手机
剃刀 发表于 2018-11-21 18:46
吃鸡肉的话,小心尿酸超标,我鸡胸肉吃了1周,然后尿酸狂飙~~~!

不是吧,这么可怕,吃鸡肉都会尿酸超标?我感觉吃海鲜喝汤才会尿酸高的啊。我要去检查下了,我最近吃鸡肉多

电脑公司总经理

2018-11-21 20:38 来自手机
1香蕉
2这个天就是不怎么出汗,还有不是大量的大肌肉群深蹲硬拉卧推不会出什么大汗,单器械基本都是小运动轨迹。小肌肉群哪有这么多汗

电脑公司总经理

2018-11-21 20:38 来自手机
1香蕉
2这个天就是不怎么出汗,还有不是大量的大肌肉群深蹲硬拉卧推不会出什么大汗,单器械基本都是小运动轨迹。小肌肉群哪有这么多汗

终级JS

论坛元老 别逼我变形

这种天不容易出汗,前两天平板卧推和上斜卧推一共推了了180个 也没怎么出汗,后来蝴蝶机夹胸和龙门架夹胸开始出汗了
不过也不是那种大汗淋漓  
昨天练肩 也是到后来练中束和后束的时候才开始出汗
不过也要看个人,有的人确实练练就满头大汗了

电脑公司总经理

2018-11-21 22:00 来自手机
傲剑 发表于 2018-11-21 21:55
这种天不容易出汗,前两天平板卧推和上斜卧推一共推了了180个 也没怎么出汗,后来蝴蝶机夹胸和龙门架夹胸开 ...

推了180个,天呐这么强。推多少公斤啊?

终级JS

论坛元老 别逼我变形

野稣 发表于 2018-11-21 17:10
我开局先泡一杯蛋白粉 加点谷氨酰胺和支链氨基酸 当饮料喝

好处是可以不断供能

你吃的什么蛋白粉?
我开始吃的欧普特蒙的蛋白粉 吃了三桶
感觉太贵了 400块钱一桶才5磅,2.27公斤
今年双十一 买了20斤蛋白粉,myprotein的
其中10斤是80%还有10斤是90%的 才花了八百多

版主

傲剑 发表于 2018-11-21 21:55
这种天不容易出汗,前两天平板卧推和上斜卧推一共推了了180个 也没怎么出汗,后来蝴蝶机夹胸和龙门架夹胸开 ...

卧推180个 太残暴了吧

我一般90公斤开局 推个两组  然后80公斤推四组 再换70公斤四组 然后上斜60公斤四组 差不多150个左右
龙门架中缝八组 上胸四组 固定器械卧推四组充血 最后三头两个动作 结束

勉强算个入门水平吧 在健身房那些动不动卧推一百四五十公斤的面前只能算个弱鸡

系统训练从今年5月份才算开始 希望明年能推个一百公斤做组

终级JS

论坛元老 守望者 小黑俱乐部

Myprotein软袋装的weight gainer blend增肌粉,配的勺子是30克的,问卖家说一次得来三、四勺,吓坏我了。我现在只敢在练完后吃一勺。不知对不对?
汪洋大海中的浮游生物唯一的功用就是向生态链高阶生物提供蛋白质。

终级JS

论坛元老 别逼我变形

野稣 发表于 2018-11-21 22:10
卧推180个 太残暴了吧

我一般90公斤开局 推个两组  然后80公斤推四组 再换70公斤四组 然后上斜60公斤四 ...

一组推个十个   也不算多啊  就是组数多点
开始能12-15个一组 后面慢慢的只能10个一组 8个一组了

终级JS

论坛元老 别逼我变形

小白鸽 发表于 2018-11-21 22:00
推了180个,天呐这么强。推多少公斤啊?

不强 不强 我重量轻啊 开始是70公斤  后面就减到50公斤了
基本是平板推90个左右
上斜推90个左右

就是不想上重量,所以就多推数量了  把整个训练容量提高效果应该也不差吧

电脑公司总经理

2018-11-22 00:03 来自手机
吊论坛是不能呆了。收入没达标准 jj长度没达标准 连他吗的推胸重量都。。。。。算了 不来逛了 太可怕了

电脑公司总经理

2018-11-22 00:03 来自手机
吊论坛是不能呆了。收入没达标准 jj长度没达标准 连他吗的推胸重量都。。。。。算了 不来逛了 太可怕了

电脑公司总经理

2018-11-22 00:14 来自手机

斜板卧推80-90-110-90-80金字塔,每个重量2组,然后哑铃仰卧飞鸟6组,不怎么做平板卧推,胳膊短,健身房杠铃架挂钩高度刚好别扭。龙门架夹胸喜欢单手慢速。
出汗简单,我一般先有氧,跑步机配速6坡度0跑四十分钟,接着坡度最大慢速走二十分钟,这个天全身衣服湿透,夏天鞋子袜子也湿透。

电脑公司总经理

2018-11-22 00:23 来自手机

器械出汗也容易,金字塔大重量多节点深蹲或者硬拉,然后肩推,出汗和做功相关,重量加距离

版主

和你太阳月亮 发表于 2018-11-21 17:27

乳清蛋白就是蛋白质啊 本身就是从牛奶中提取的 难道你为了要小孩 牛奶都不敢喝了?

没必要妖魔化 你如果能摄入足够的蛋白质 那就不用再补充乳清蛋白

大豆蛋白不要买 公认的没啥卵用