极速社区

注 册
搜索

[二手房买卖] 咨询下平治东苑的拆迁安置房是要满5年才能交易,还是到手就可以交易啊?

电脑公司销售员

2018-11-14 13:56 来自手机 |显示全部楼层
选好房了,还没到手,先问一下,看看能不能早点变现

电脑装机工

市区拆迁的话房权置换房到手就能交易

电脑公司销售员

2018-11-14 17:02 来自手机
产权置换拿到房产证就可以交易

电脑公司部门经理

守望者 英雄出少年 后起之秀 十二生肖•马

想多了。。。具体我也不懂 反正栖霞区这边我知道的有等了好几年也没拿到证 虽然一直陆陆续续在** 但那么多拆迁户 只能慢慢排队等吧 等不及拿证就想卖那就只能找中介贱价处理了。。。

电脑公司销售员

2018-11-15 22:10 来自手机
江宁的等了几年拿到证就可以出售,栖霞花岗的拿到证5年

电脑公司总经理

论坛元老

我朋友有个经济适用房,拿了一点多,房产证都办下来了,等着5年出售了,5年期间还能私下交易啊
TEL:1595186317玖

电脑公司销售员

2018-11-16 23:44 来自手机
金牛 发表于 2018-11-15 22:10
江宁的等了几年拿到证就可以出售,栖霞花岗的拿到证5年

如果是产权置换,几个月拿证,拿到就可以卖了

电脑公司销售员

平治东是岱山最好的小区,可以等等再卖啊,最近岱山利好很多,地铁还有3年就通了。