极速社区

注 册
搜索

[驾乘心得] 很多人开车视野估计只有一米

至尊js

守望者 十二生肖•马 翼友会

2018-11-9 12:05 |显示全部楼层
每天早上走双龙大道右转进欧尚买早点  右转要经过慢车道  有非机动车的时候我就停下来等  这时候如果后面有车  很大概率会按喇叭 我真的不知道他们眼睛是不是瞎  还是只是手贱。
专业果黑三十年 招招致命 出翔为止

电脑公司总经理

论坛元老 守望者 十二生肖•马 翼友会

2018-11-9 12:47 来自手机
公交都会按,我右拐,人行道绿灯,一般会等人走干净再走

柜台小老板

十二生肖•蛇

2018-11-9 14:27 来自手机
这种人太多。好像所有人都妨碍他起飞一样。

电脑公司部门经理

太多了。常常我第一个,绿灯一亮,tmd的后面就按喇叭。等我跑出去二十米了,它才慢悠悠的动起来

电脑公司销售员

可能按习惯了,不按不舒服

至尊js

守望者 国货当自强 十二生肖•马

这算不错了,上次遇到一个女司机,一把方向从另外一条道变出来,到我前面,一顿操作猛于虎,一直没减速的开走了,从头到尾眼角都没看我这边, 吓我一大跳,幸亏我当时开的不快。

柜台小老板

怎么治

至尊js

论坛元老 守望者 十二生肖•蛇 文艺马叉虫 十二生肖•马

重然 发表于 2018-11-9 14:36
太多了。常常我第一个,绿灯一亮,tmd的后面就按喇叭。等我跑出去二十米了,它才慢悠悠的动起来
...

这种还真是常见的
我的旅游日志:http://www.xici.net/b400938/board.asp

电脑公司销售员

翼友会

souledge 发表于 2018-11-9 22:50
这种还真是常见的

压他再吃一个灯

电脑公司总经理

我昨天算是见识了,什么叫驾照买来的
面包车右转弯,不打转向灯,副驾上的人把膀子升出去挥手示意右后方的飞机小心
驾驶员可能都不知道后视镜是干嘛用的
好好学习

电脑公司总经理

论坛元老 神马都不解释

12975175 发表于 2018-11-11 10:42
我昨天算是见识了,什么叫驾照买来的
面包车右转弯,不打转向灯,副驾上的人把膀子升出去挥手示意右后方的 ...

除了不打方向灯,不过看情况打了也没用,你指望飞机会让你?我觉得副驾伸膀子出去提醒是对的,肯定是主驾看到飞机速度太快不会让他,他又要转弯,才喊副驾这么干的。

电脑公司总经理

Roach 发表于 2018-11-11 12:05
除了不打方向灯,不过看情况打了也没用,你指望飞机会让你?我觉得副驾伸膀子出去提醒是对的,肯定是主驾 ...

直行红灯,所以飞机都停那没走。所以我觉得这个司机根本就不会看后视镜.
要是没的副驾一个人的话,他还不会转弯了
好好学习

电脑公司部门经理

看到女司机变道超车,把自己后视镜撞掉了,居然不知道,继续超车走了。被超的觉得不对啊,明明撞了我了怎么还走啊,又反超过去拦下来了。

电脑公司部门经理

电脑公司销售员

论坛元老

也有很大几率,后车没看到你前面有人。

你这个算好的。

你有没有见过一种人,骑飞机,然后不停的有节奏的按喇叭,问题她骑的很慢,不是赶时间的那种,并且不管前面有没有人,她都按。

给人的感觉是,路是我家的,你们都得让。

柜台小老板

sms6688 发表于 2018-11-12 12:06
也有很大几率,后车没看到你前面有人。

你这个算好的。

好多送外卖的也这个鸟样,我第一反应就是db头脑不好