极速社区

注 册
搜索

[驾乘心得] 不懂就要问,来看看我的空调故障。

电脑公司总经理

2018-11-7 19:44 来自手机 |显示全部楼层
八年老车,自动空调,夏天制冷正常,
从去年冬天开始,发现一个问题,
天冷时候,开制冷前窗除雾或者迎面吹风时候,
吹出的是热风,而且踩油门的时候明显能感觉到风力增强,
另有一个问题,就是开启吹前窗的时候迎面也有风,哪怕空调关掉,迎面也有微微热风。

柜台小老板

2018-11-7 20:11 来自手机
翻板电机挂了吧

电脑公司销售员

开外循环了吧。。。我瞎说的

柜台小老板

2018-11-8 07:49 来自手机
有的车子打到前挡除雾自动外循环+AC, 应该正常,大部分通用车子就这样

认证商家

空调在开外循环吧
匠心车服专业,专注汽车维修,美容,油漆
致力于打造高品质,高性比价的产品与服务
地址:地图搜索 “匠心车服”
服务热线:13022534474(微信同号)

电脑公司部门经理

标致308/408 ?

-----------
天冷时候,开制冷前窗除雾或者迎面吹风时候,
吹出的是热风

这个车前窗除雾好像一直都是这样的吧,冬天吹玻璃用热风没毛病哎,冬天吹冷风不冷吗,我觉得这个很好
-----------

就是开启吹前窗的时候迎面也有风,哪怕空调关掉,迎面也有微微热风。

可能是这个模式空调翻板闭合不严了,你看看吹完前窗然后切到其它模式,然后再关空调是不是就不会有热风了。
-----------
我一个亲戚为了这两个问题郁闷了很久了

电脑公司部门经理

而且这个车好像没办法手动切换内外循环

电脑公司总经理

2018-11-8 10:59 来自手机
补充下,是内循环

珠江路上卖盒饭的

内外循环的翻板电机或者翻板关闭不严.
曾因酒醉策名马,生怕情多误美人。