极速社区

注 册
搜索

[新车咨询] 求推荐,XT4差不多的还有啥选择

电脑公司部门经理

2018-11-7 19:35 |显示全部楼层
只要SUV。。。

价格差不多的,除了XT4还有啥可以选。。。
轻描淡写

版主

论坛元老 服务之星 守望者 国货当自强 十二生肖•马 翼友会

TX4

至尊js

论坛元老 守望者 车子棒思密达 翼友会

2018-11-7 21:52 来自手机
很多啊,大众家,本田家多呢

电脑公司部门经理

这个级别的,不就是X1 GLA Q3这3个么

电脑公司部门经理

十二生肖•蛇 别逼我变形

Q2L 漂亮

认证商家

论坛元老 守望者 国货当自强

gla太小,x1三缸太弱,新q3还可以,喔喔xc40进口太贵,捷豹e佩斯油耗十几个长得萌萌哒,雷车ux还没上市。我看好xt4和雷ux
死不悔改老丁车险, 电话QQ微信支付宝:13813934560

电脑公司部门经理

X1首先就排除了,GLA不考虑,性价比差而且太小。
Q3其实不错,但是看上去好像比XT4小不少啊
XC60如果这价位绝对XC60啊,可惜。。。

这么说,其他没的选了?
轻描淡写

电脑装机工

十二生肖•马

XT4这车设计的尺寸比Q3大不少
但实车看起来没啥区别,内部空间我感觉还没Q3大
不急可以等等新Q3,尺寸加大了

电脑公司总经理

守望者

捷豹的入门款

电脑公司总经理

守望者 神马都不解释

q3啊 奥迪车现在价格都很低了!

至尊js

论坛元老 守望者 十二生肖•蛇 亚洲工业典范 十二生肖•马

现在买那不如咬咬牙上XT5了,优惠下来和XT4差不多了
人生在世,谁都会吃屎,但是你别嚼。跟狗抢路,让狗先过,不丢人。。。.

电脑公司总经理

守望者 老友归来 别逼我变形 十二生肖•马

等新Q3

柜台小老板

守望者 国货当自强 十二生肖•马 翼友会

咬咬牙 上Q5L

电脑公司总经理

豪华品牌的话,估计只能看看大捷豹的那个小SUV了吧,其他的除了X1,尺寸都不行

电脑装机工

建议老款Q5

电脑公司销售员

揽胜极光?

至尊js

论坛元老 守望者 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

X1 2.0还可以吧 除了后排座椅比较坑 其他不错

电脑公司部门经理

论坛元老

还有 QX30 和 CDX

柜台小老板

领克2.0T的,价格17W5,落地不到19W5,还不错。