极速社区

注 册
搜索

[驾乘心得] 移动车友助理咋样

电脑公司部门经理

2018-11-7 14:35 |显示全部楼层
10元每个月洗一次车感觉很划算啊
问题是里面的商家都可以用吗
有没有人遇到不给用的
已有 1 人评分八豆 收起 理由
强叔 + 1 慎用,一次给了码验证不了,被迫交了25洗车.

总评分: 八豆 + 1   查看全部评分

电脑公司部门经理

守望者

一直在用,没遇到不给用的
强叔 + 1 关键遇到验证不了的,然后要交25,也不知道.

电脑公司部门经理

ju88 发表于 2018-11-7 23:01
一直在用,没遇到不给用的

要提前打电话给商家吗
强叔 + 1 这倒不用,真用的话,建议先验码再洗车.

电脑公司部门经理

守望者

珠江路在哪 发表于 2018-11-7 23:19
要提前打电话给商家吗

先下载江苏移动掌上营业厅,绑定车牌号码。拨打12585,开通车友助理,告诉客服要洗车,客服发给你短信验证码,同时你的掌上营业厅里面就有了洗车二维码,洗车时叫洗车的用手机扫你的二维码。去过几家洗车店,没有哪家不给洗的。

电脑公司部门经理

守望者

珠江路在哪 发表于 2018-11-7 23:19
要提前打电话给商家吗

肯定要先打12585电话给移动客服的,不然没有客服给你发的二维码,你怎么能和洗车店结算?
强叔 + 1 不需要,APP上就**啊

电脑公司部门经理

守望者

用APP操作,有可能验证过不了,还是打12585要验证码最保险

至尊js

守望者 十二生肖•马 翼友会

今年过年刚结束的那一次  app显示可用  到店里洗完了店家说不用优惠券   给了30   然后出门就给移动打电话   移动说核实一下  过了一会打电话给我说店家解释员工培训不到位  移动先行把钱退我了
强叔 + 1 那你比较好,我那次是给我重新发码去验证,.

专业果黑三十年 招招致命 出翔为止

电脑公司销售员

2018-11-8 18:50 来自手机
除了洗车,这个业务还有别的功能吗?