极速社区

注 册
搜索

[车市资讯] 现在A2照几年一审,政策变了,不太清楚请教一下。

珠江路上卖盒饭的

2018-11-7 13:38 |显示全部楼层
如题,以前是一年一审后来我记得咨询说不用去审了,有谁知道的。谢谢

电脑公司部门经理

早就不审了 没扣分就看有效期

版主

论坛元老 服务之星 守望者 国货当自强 十二生肖•马 翼友会

2018-11-7 14:56 来自手机
没扣分就不管。到时间换证

柜台小老板

A2 每年要去车管所那个电脑上操作下 的 不知道啥意思
我是每年都去

版主

论坛元老 服务之星 守望者 国货当自强 十二生肖•马 翼友会

2018-11-7 15:21 来自手机
ucui 发表于 2018-11-7 15:15
A2 每年要去车管所那个电脑上操作下 的 不知道啥意思
我是每年都去

那是自己不确定扣分没扣分才去的人
带你查查还扣分,没扣分再还给你

柜台小老板

音乐歌狂 发表于 2018-11-7 15:21
那是自己不确定扣分没扣分才去的人
带你查查还扣分,没扣分再还给你

对的,会给你说,一个记分周期内没扣分的,就不用来了,扣分再来

珠江路上卖盒饭的

谢谢楼上各位解答,今年有几个扣分的违停怕是要去学习了,头大

柜台小老板

CHIRS 发表于 2018-11-8 08:30
谢谢楼上各位解答,今年有几个扣分的违停怕是要去学习了,头大

如果扣分少的话,网上学习下能消掉。

柜台小老板

亚洲工业典范

不扣分 就不用去了,我今年才问的

珠江路上卖盒饭的

两个违停可以学习,可惜我还有一个不确定的。超过八分必须学习三小时