极速社区

注 册
搜索

[调味] 乌克兰进口葵花籽油 65元/桶(5L)

电脑公司总经理

2018-11-5 23:27 |显示全部楼层

出的差不多了,自己留了一些,还剩4桶吉康家,这个贵点,65元/桶。

终级JS

论坛元老 守望者 十二生肖•马

包括赠送的一共21升(4份),乌克兰进口葵花籽,江苏太仓压榨。
满地都是ETC,都会自动抬杠了。

柜台小老板

5L福临门葵花子的一般好好凑凑40多吧苏宁京东,我觉得你这40好卖,50有点难除非认这个牌子的,50+基本没戏。不是槽,经常苏宁京东买油。

电脑公司总经理

siziki3 发表于 2018-11-7 15:20
包括赠送的一共21升(4份),乌克兰进口葵花籽,江苏太仓压榨。

谢谢,折算下来,每升价格比你的要便宜点。那我就按58元/5L出吧。

终级JS

论坛元老 守望者 十二生肖•马

2018-11-8 19:39 来自手机
zero0 发表于 2018-11-8 09:51
谢谢,折算下来,每升价格比你的要便宜点。那我就按58元/5L出吧。

最好能包送货到家,否则没啥优势,我家长期买葵花籽油,基本上原料都是乌克兰产中国压榨,一般在12元左右一升是常见的便宜价格。

我只是给个建议,不是想槽你生意。

电脑公司总经理

siziki3 发表于 2018-11-8 19:39
最好能包送货到家,否则没啥优势,我家长期买葵花籽油,基本上原料都是乌克兰产中国压榨,一般在12元左右 ...

谢谢你的建议,你说的很对。差不多也是这样。我这个价格也接近12元/升。是乌克兰原产进口。主要没有包邮优势,所以主要以市区为主,周边的都是我自己下班送一下。如果远的话,也打算考虑发快递。

珠江路上闲逛的

有什么区别吗,比国内的好不好

电脑公司总经理

成不成才不重要 发表于 2018-11-22 13:10

我不做饭,对比之前用的金龙鱼和长寿花,外观上颜色深点,稠一点。我家人烧饭,也没有说什么特别的区别。

电脑公司总经理

因为不是专门做这个,主要单位食堂清饭卡,所以也是这个月才开始用。看网上说的,原瓶原装进口是最好的。这家厂家大概有十几年历史,旗下还有吉康家品牌,东西应该靠谱的。也有乌克兰认证,条码也是482开头。

珠江路上卖盒饭的

能有多惨 发表于 2018-11-7 15:24
5L福临门葵花子的一般好好凑凑40多吧苏宁京东,我觉得你这40好卖,50有点难除非认这个牌子的,50+基本没戏 ...

帝都这边物美超市  乌克兰进口的和土耳其进口的冷榨葵花籽油  39一瓶 5L   用双12  60-30 等于  20一瓶 5L 买了8瓶

LZ这个的确要40卖合适 因为  京东有时候促销  进口的就是 49 和39   5L  我是说乌克兰的  土耳其的那个牌子  京东没有卖过

珠江路上卖盒饭的

成不成才不重要 发表于 2018-11-22 13:10

压榨的好点 还有进口的比国产的便宜  貌似 超市里我去看 进口的5L卖 39 国产反倒 59  所以买了8瓶进口的 乌克兰和  土耳其的

至尊js