极速社区

注 册
搜索

[驾乘心得] A照来说说扣分上学习班是怎么个上法。

终级JS

小黑俱乐部

2018-11-5 20:18 |显示全部楼层
我已到期,要去上学习班了。

请问,到什么 地方去学?9分,学几天,要钱不?学习要考试不?

版主

论坛元老 服务之星 守望者 国货当自强 十二生肖•马 翼友会

在电脑上学就行了,要有个摄像头,网址楼下给

电脑公司销售员

A照好像必须上半天学习班的吧  随便哪个大队微信预约下免费

终级JS

守望者 亚洲工业典范 十二生肖•马

不要钱  在网站预约
不告诉你

珠江路上踩三轮的

找人代扣啊

电脑公司总经理

论坛元老 守望者 心系汶川 翼友会

先去大队预约,扫二维码后微信里选择一个离你最近的学习点,然后到时间去学半天就行,带身份证去拍个照,学习就是看录像,看完就会有短信通知你已经通过学习了,然后再去大队把短信给驾照年审的人看一下,很简单。
已有 1 人评分八豆 收起 理由
野稣 + 10

总评分: 八豆 + 10   查看全部评分

版主

守望者 末日船票 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

nje 发表于 2018-11-6 22:47
先去大队预约,扫二维码后微信里选择一个离你最近的学习点,然后到时间去学半天就行,带身份证去拍个照,学 ...

请问随便哪个交警大队都可以? 还是驾照挂靠的大队?
人不犯我 我不犯人 人若犯我 我就生气

电脑公司总经理

论坛元老 守望者 心系汶川 翼友会

野稣 发表于 2018-11-7 00:01
请问随便哪个交警大队都可以? 还是驾照挂靠的大队?

随便
野稣 + 10

总评分: 八豆 + 10   查看全部评分

版主

音乐歌狂 发表于 2018-11-5 21:26
在电脑上学就行了,要有个摄像头,网址楼下给

不是说网上就能学么

我咋找不到 哪个网站呀
人不犯我 我不犯人 人若犯我 我就生气

版主

论坛元老 服务之星 守望者 国货当自强 十二生肖•马 翼友会

野稣 发表于 2018-11-14 15:40
不是说网上就能学么

我咋找不到 哪个网站呀

https://learn.njcgs.com/#
野稣 + 20

总评分: 八豆 + 20   查看全部评分

版主

音乐歌狂 发表于 2018-11-14 23:08
https://learn.njcgs.com/#

多谢啦 我先试试看