极速社区

注 册
搜索

[虚心求教] 求助,声卡驱动搞不定

电脑公司部门经理

2018-11-5 09:57 来自手机 |显示全部楼层
创新sb0460在网上下了几个都装不成功,哪位帮忙给个驱动啊,win7 xp的都可以,谢谢!

珠江路上闲逛的

是在驱动之家下的吗,游飘版也可以找找看。For Win10版本的驱动也能用在Win7上的。

柜台小老板

十二生肖•蛇

用360的“驱动大师”试试

电脑公司部门经理

2018-11-5 15:37 来自手机
依法治国 发表于 2018-11-5 13:58
是在驱动之家下的吗,游飘版也可以找找看。For Win10版本的驱动也能用在Win7上的。
...

我也记不得在哪里下的了,网上胡乱下的一通,安装过程中都说这个驱动不适合这硬件,不会是声卡坏了吧

电脑公司部门经理

2018-11-5 15:37 来自手机
...

我也记不得在哪里下的了,网上胡乱下的一通,安装过程中都说这个驱动不适合这硬件,不会是声卡坏了吧

电脑公司总经理

...

就冲你说出游飘版,绝对老玩家了
我都多少年没听过这词了

珠江路上闲逛的

卖艺不卖身 发表于 2018-11-5 19:51
就冲你说出游飘版,绝对老玩家了
我都多少年没听过这词了

不过现在用Win10,声卡装KX版本的好啊。

电脑公司总经理

论坛元老

可能分32位和64位的版本。
永远的发烧友

电脑公司总经理

论坛元老 守望者 老友归来

去创新官网看看呢。
i9-9900K+M11G+影驰8G*2+RTX2080+U3415W+X-Fi+T3+AX860+Cherry红轴+Rival700

电脑公司部门经理

0460有很多个版本,网上也有很多烧友做过磨卡改装什么的,我当时安装驱动的时候也遇到过麻烦,你把你的声卡照片发一个,我看看。而且我也有好多个版本的驱动,可以都发给你试试。

电脑公司部门经理

另外,一个是64位,32位的驱动不能错,还有你是PCI接口吧?可以换个PCI槽试试

电脑公司部门经理

2018-11-8 22:41 来自手机

多重插几次声卡,我的audigy2  ZS win7官网驱动和kx 的驱动都还能用。