极速社区

注 册
搜索

[驾乘心得] 纵容自己养的狗尿在别人汽车轮胎上的人也是大二逼

电脑公司销售员

2018-11-4 22:01 来自手机 |显示全部楼层
纵容自己养的狗撒尿在别人汽车轮胎上的人也是大二逼
已有 1 人评分八豆 收起 理由
bc + 1 有些人屎吃多了,你不要太计较!.

总评分: 八豆 + 1   查看全部评分

至尊js

守望者 十二生肖•马 翼友会

这个真的有影响? 好多人弄个木板放在轮胎上   我从来没关注这个事   我停车一侧是路一侧是靠墙的  几年下来感觉两侧轮胎没什么区别
专业果黑三十年 招招致命 出翔为止

卖盗版光盘的

应该么的多大关系,橡胶几十年都不带腐蚀的,轮毂铝合金或钢圈,基本问题也不大

卖盗版光盘的

harrysam 发表于 2018-11-5 13:12
应该么的多大关系,橡胶几十年都不带腐蚀的,轮毂铝合金或钢圈,基本问题也不大 ...

实际没影响 ,但是 心里 过不去呀

卖盗版光盘的

张小沫 发表于 2018-11-5 13:20
实际没影响 ,但是 心里 过不去呀

不要被面前的小事影响你的心情,更不要因为今天遇到的困难而唉声叹气、丧失信心,
------因为明天你会遇到更闹心的

电脑装机工

可以看得出是爱车之人啊
古德毛宁

电脑公司销售员

最关键的是宠物的主人怎么反应的
爱是理解不是禁锢,生是见识不是活着。

卖盗版光盘的

车是命啊,这么矫情天天把车背回家

柜台小老板

守望者 十二生肖•马 翼友会

科学早就验证过 ,狗尿对汽车轮胎没有腐蚀性, 我看见很多车用木板遮挡轮胎, 我都好笑,你们累不累啊, 买个车库多好。
已有 1 人评分八豆 收起 理由
战鼓 + 5 淡定

总评分: 八豆 + 5   查看全部评分

今天,之所以区别于昨天,恰恰是因为昨天的感受依然在我们心中

珠江路上闲逛的

有没有影响不重要,关键是看着难受啊。
当然闻着更难受

柜台小老板

我买了个轮胎驱狗喷剂
有用
y,.9090

柜台小老板

我用过期的藿香正气水或者过期的樟脑丸,有效

电脑装机工

对轮胎无害,但长期不清理会腐蚀轮毂

电脑装机工

影响应该没什么
就是哪些整天尼玛人没养好 养狗的
小区到处拉屎 口味重的一比
还有看到狗 感觉亲生的一样 又是搂又是抱的

柜台小老板

我家轮胎天天有狗尿上去,而且6年没换胎,没通过,马上年初要年检了

电脑公司部门经理

有的是为了标记领地的 我注意到小区一个T形路口的2-3台车 经常被狗尿(不是一只狗 经常见到3次不同时间的尿渍)而别的车位就不尿 车上一个位置经常被尿 难免不了尿渍和异味 所以对于这种情 我理解车主的遮挡措施

电脑公司总经理

80上不是推荐那个啥药片了吗,在轮子旁边放段火腿肠试试