极速社区

注 册
搜索

[折腾硬件] 难受,电脑配好了,就差固态和电源了

终级JS

2018-11-4 17:40 |显示全部楼层
NZXT的H200小MINI机箱,只能上ITX板,注意,这他妈恩杰的小机箱比别人家全尺寸ATX机箱还大,严重上当

9900散片和技嘉小ITX的Z390板子

海盗船16GX2   DDR3000的,打算2933运行正好跟9900配

以上去珠江路鑫品汇拿的,直接进去拿刀驾着老板脖子盯着他打电话调货的,价格比京东便宜一点点,毕竟南京渠道黑心,

而且双11这些三大件硬通货特别是内存之类的不会降多少

本来想在京东抢购9999的公版2080TI的,突然发现映众的三风扇的2080TI特价8999,直接下单了

因为机箱显卡跟底部电源距离就55,公版卡40厚,留下15毫米左右吸风空间,差不多够了,映众的也是40左右,虽然厚度没写尺寸,但是看了风扇不凸出来

比其他家3风扇的要薄一点,毕竟什么技嘉微星华硕之类的全都是凸出来的

现在就差海韵钛金750W全模组了,CHH的网红电源,京东历史低价1359,淘宝卖的比京东还贵,等降价

还有个三星970 2T固态,本来想上970 PRO 512当系统盘,1T当游戏盘,但是想了下,发热太大,主板虽然2个M2插槽,但是一个在反面

前面的有主板原装散热片,但是主板反面的装不了散热片

大家都知道,970发热恐怖,能到100度,必须有散热片,没办法,只有买个970EVO 2T装在正面的主板原装散热片下

淘宝问了一圈,双11价格都没出来,有一家说过几天有新成本,看来要等了

终级JS

守望者 翼友会

无图无真相

至尊js

论坛元老

u2的盘 用m2转接出来 散热会好很多

电脑公司总经理

守望者 老友归来 别逼我变形 十二生肖•马 翼友会

显卡贵了点 8500左右  2080TI GAMING OC
老老实实做人 踏踏实实工作

电脑公司总经理

970 2t  这个价格

终级JS

ganggang 发表于 2018-11-5 16:22
显卡贵了点 8500左右  2080TI GAMING OC

哪里能买到啊

电脑公司总经理

飞机兔 发表于 2018-11-6 15:21
哪里能买到啊

还需要可以找我

终级JS

ganggang 发表于 2018-11-6 15:48
还需要可以找我

带票么?增票

电脑公司总经理

飞机兔 发表于 2018-11-6 15:49
带票么?增票

未税

电脑公司总经理

国货当自强

哈哈哈   电源上华硕 ROG啊 信仰 买什么屌海韵   水冷也上华硕 统统ROG  还差这点钱?

电脑公司部门经理

飞机兔 发表于 2018-11-6 15:21
哪里能买到啊

老板这个回去是当固定资产的吧,早晓得看上映众了,我应该带上卡去见大侠一面啊

终级JS

守望者 商户认证 亚洲工业典范

消费能力还可以哦  这台电脑至少 3W了吧
不过现在花个几万 买一台电脑也无所谓了
一用最起码能用了个3-5年吧 最后折价卖二手也能卖钱

钱不值钱咯 一万块钱之前都能配个好的主机了 现在一万块钱可以。。。配个好点的显卡 哈哈
二手配件回收 专卖 8080信誉最好的商家  华海3F4 电话微信13813996513 QQ28286649

终级JS

大便超人 发表于 2018-11-6 17:32
消费能力还可以哦  这台电脑至少 3W了吧
不过现在花个几万 买一台电脑也无所谓了
一用最起码能用了个3-5年 ...

小钱小钱,也就房奴们一个月的房贷钱

终级JS

直接买2个  860EVO 500G 组RAID0玩..

M2太靠近显卡了,显卡满载时,M2 固态会因为高温而不稳定.

电脑公司总经理

论坛元老 守望者 老友归来

970PRO在什么情况下发热恐怖?
别吓我,我刚入手的。
i9-9900K+M11G+影驰8G*2+RTX2080+U3415W+X-Fi+T3+AX860+Cherry红轴+Rival700

终级JS

暗夜之阁 发表于 2018-11-6 19:25
直接买2个  860EVO 500G 组RAID0玩..

M2太靠近显卡了,显卡满载时,M2 固态会因为高温而不稳定. ...

不要紧,主板有原装散热马甲,M2的

显卡是三风扇的,机箱4个猫扇散热,不用担心

终级JS

飞机兔 发表于 2018-11-6 20:01
不要紧,主板有原装散热马甲,M2的

显卡是三风扇的,机箱4个猫扇散热,不用担心 ...

相比M2,

还是固态硬盘RAID0好玩,反正现在 固态RAID早支持TRIM了.

z370之类的主板自带阵列功能.

其实我一直想买 两个WD万转硬盘组阵列玩.

只不过现在 固态太便宜,万转硬盘组阵列的意义不是太大.

至尊js

守望者 十二生肖•蛇 别逼我变形 十二生肖•马

飞机兔 发表于 2018-11-6 15:49
带票么?增票

我去,你这是去老兔子厂里报销啊。
你这是假公济私啊
一夜回到解放前。。。。。。。