极速社区

注 册
搜索

[随便韶韶] 胶囊咖啡也是个坑啊。。。。。

柜台小老板

2018-11-1 18:05 |显示全部楼层
换成胶囊咖啡机,9月5号到手的。
9月8号到手的10包160个胶囊。。。。现在已经喝了只剩下32个了。。。
我也爱喝绿茶,中间还间隔着喝绿茶。。。

前天又买了3大包,1000块没了。。。咖啡机才400多块。。。
胶囊的的确口感不错,也非常方便。。。代价就是方便了,喝得就勤了。。。。

轻描淡写
头像被屏蔽

禁止发言

论坛元老 守望者 十二生肖•马

签名被屏蔽

电脑公司部门经理

2018-11-1 18:39 来自手机
我觉得胶囊机是我买过最值得的小家电

终级JS

守望者 十二生肖•蛇 十二生肖•马

这一包胶囊多少颗,要是划到单颗2元以上就不要回复我了。。
8080改成这个吊样了,不忍直视

至尊js

2018-11-1 19:02 来自手机
拉丁美洲 发表于 2018-11-1 18:09
国外胶囊机很多都是胶囊的赠品

赠品终究是赠品,听说博世胶囊机在国外就是赠品。
随便搜了个,博世(BOSCH) TAS1257 Tassimo 全自动胶囊咖啡机目前售价€39.99,直邮退税实付€33.33,直邮运费€28.09,到手总价¥432元,国内同款淘宝代购最低¥800。
国内定个杀猪价改变不了其垃圾本质,3.3bar压力,连玩具都算不上,咖啡油脂根本压不出来。小米的还15bar呢。

至尊js

2018-11-1 19:04 来自手机
口水呆子 发表于 2018-11-1 19:01

3+吧,但是值得买,味道确实香。

柜台小老板

到手在280-300这样,16课。
也有便宜的啊,美式的,大杯,到手200块80颗
轻描淡写

电脑公司总经理

守望者 十二生肖•马 翼友会

2018-11-1 20:33 来自手机
看来我买的全自动真是赚到了

电脑公司总经理

2018-11-1 20:37 来自手机
zznv 发表于 2018-11-1 20:22

300/16颗,每颗都多少钱了?

亚马逊是5*16颗一箱五包,花式咖啡要两颗一次(多一个奶碟),或者美式或者浓缩一颗一次,我一般买220多的一箱,划下来一颗2.8元左右。一般不用买含奶碟的,倒点牛奶就行了,进口脱脂奶1升也就8元以下,每次成本可以忽略。每杯成本不超过3元。我一天基本3-4杯,有时加牛奶有时不加。

电脑公司总经理

2018-11-1 20:37 来自手机
zznv 发表于 2018-11-1 20:22

亚马逊是5*16颗一箱五包,花式咖啡要两颗一次(多一个奶碟),或者美式或者浓缩一颗一次,我一般买220多的一箱,划下来一颗2.8元左右。一般不用买含奶碟的,倒点牛奶就行了,进口脱脂奶1升也就8元以下,每次成本可以忽略。每杯成本不超过3元。我一天基本3-4杯,有时加牛奶有时不加。

柜台小老板

fengz 发表于 2018-11-1 20:37

亚马逊是5*16颗一箱五包,花式咖啡要两颗一次(多一个奶碟),或者美式或者 ...

写错,是16颗*5=80颗。。。。
轻描淡写

至尊js

论坛元老 守望者 十二生肖•蛇 文艺马叉虫 十二生肖•马

真便宜
NESPRESSO的3块多
illy的要4块多
我的旅游日志:http://www.xici.net/b400938/board.asp

电脑公司总经理

别逼我变形

illy外星人用了一年

不错的

口味都换着喝了

电脑装机工

能不能给推荐个机子 准备买

电脑公司部门经理

现在就搞个滴滤咖啡机,也挺方便的,重点是机器便宜咖啡粉也便宜

至尊js

浓浓的意味

dongshengji123 发表于 2018-11-2 08:51
能不能给推荐个机子 准备买

看你喝哪种胶囊,常见的有3种,不通用的。机器闲鱼上看看,便宜的300多 贵的1000不到。

至尊js

因为量大  所以喝便宜的  用的小米那个机器  买心想代理的胶囊  楼主你这个牌子心想也有卖
专业果黑三十年 招招致命 出翔为止

珠江路上卖盒饭的

咖啡哎,机器是不贵,胶囊就相当于消耗品,一杯几块钱,比外头星巴克便宜啊,胶囊的味道比较浓点,不像其他的稀释过的,成本高是正常的啊,当然,如果觉得速溶咖啡就很好喝了建议别买

珠江路上卖盒饭的

fds2003 发表于 2018-11-2 09:03
咖啡哎,机器是不贵,胶囊就相当于消耗品,一杯几块钱,比外头星巴克便宜啊,胶囊的味道比较浓点,不像其他 ...

补充一下,星巴克的最浓,小蓝杯其次,其他什么奶茶店蛋糕店的咖啡。。。不提也罢,胶囊机出来的味道还是不错的

珠江路上卖盒饭的

fds2003 发表于 2018-11-2 09:03
咖啡哎,机器是不贵,胶囊就相当于消耗品,一杯几块钱,比外头星巴克便宜啊,胶囊的味道比较浓点,不像其他 ...

补充一下,星巴克的最浓,小蓝杯其次,其他什么奶茶店蛋糕店的咖啡。。。不提也罢,胶囊机出来的味道还是不错的

至尊js

论坛元老 守望者 十二生肖•马 翼友会

是坑?那你想想如果你喝那么多天咖啡,得花多少钱
无个性,不签名

至尊js

浓浓的意味

成本还好吧,我喝多趣酷思的,美式胶囊2.5不到一粒,花式乘2。

电脑公司销售员

推荐和胶囊咖啡机

至尊js

宝马奔驰奥迪

单颗8元是常态

柜台小老板

扒零扒零 发表于 2018-11-2 09:01
因为量大  所以喝便宜的  用的小米那个机器  买心想代理的胶囊  楼主你这个牌子心想也有卖 ...

小米那个胶囊机,能兼容哪些其他品牌胶囊吗?

至尊js

babyonline 发表于 2018-11-2 09:36
小米那个胶囊机,能兼容哪些其他品牌胶囊吗?

本身就是雀巢nespresso兼容机  只要是nespresso规格的胶囊都可以用
专业果黑三十年 招招致命 出翔为止

电脑公司总经理

守望者 十二生肖•马

2018-11-2 09:50 来自手机
求推荐胶囊咖啡机,或者那种全自动咖啡机怎么样。

柜台小老板

raylee2005 发表于 2018-11-2 08:58
现在就搞个滴滤咖啡机,也挺方便的,重点是机器便宜咖啡粉也便宜

滴漏的。。。真心麻烦。。。
我都是买的好咖啡豆,一罐也不便宜。
喝不惯太苦的,我都要加糖和奶,所以每次都很麻烦。
所以我当初其实想换德龙全自动的。。。一直种草ESAM2200
但是。。。后来想想还是算了,我这种懒人还是胶囊的适合我
轻描淡写