极速社区

注 册
搜索

[Android手机] 小米手机的人脸识别,我带个口罩都能解锁,这个。。。

电脑公司部门经理

2018-10-30 17:57 |显示全部楼层
小米手机的人脸识别,我带个口罩都能解锁,这个。。。我有点怀疑这个安全性了

柜台小老板

论坛元老

所以只能用于解锁屏幕,用不了支付宝和微信支付~
已有 1 人评分八豆 收起 理由
塞翁失身 + 10 小伙伴们都惊呆了

总评分: 八豆 + 10   查看全部评分

终级JS

论坛元老 守望者 十二生肖•马

这就是米8尽管有人脸解锁,但是仍然保留了指纹功能。
人脸解锁这东西光有“型”没有,达不到安全要求。
这么多年了,很多软件仍然没有在安卓手机里进行指纹解锁的应用,更别说安卓的脸部解锁

电脑公司部门经理

守望者 十二生肖•马 翼友会

说明手机聪明啊

电脑装机工

为毛我带个口罩手机提示我“请露出嘴巴”
塞翁失身 + 10

至尊js

论坛元老 守望者 十二生肖•蛇 文艺马叉虫 十二生肖•马

说明楼主你的口罩和你的嘴特征差不多,能骗过手机。
我试了一下,我的米8戴口罩就不能解锁
塞翁失身 + 10

我的旅游日志:http://www.xici.net/b400938/board.asp

版主

守望者 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

我手机几年都没有开过锁屏了

没看错 我点一下电源键 或者双击一下屏幕 就直接进桌面了

如果手机丢了 我第一时间就上小米官网把手机给清了

支付类软件我都用指纹或者图案解锁的

最多看我聊天记录和照片
塞翁失身 + 10

人不犯我 我不犯人 人若犯我 我就生气

电脑公司总经理

守望者

长的有特色
塞翁失身 + 10

至尊js

2018-11-5 15:39 来自手机
你那忧郁的眼神已经深深出卖了你

至尊js

2018-11-5 15:39 来自手机
你那忧郁的眼神已经深深出卖了你

至尊js

守望者 十二生肖•马 翼友会

野稣 发表于 2018-11-5 00:43
我手机几年都没有开过锁屏了

没看错 我点一下电源键 或者双击一下屏幕 就直接进桌面了

所以还是前置指纹的好  有没有锁屏密码没区别 反正都是点一下就进去了
专业果黑三十年 招招致命 出翔为止

版主

守望者 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

扒零扒零 发表于 2018-11-6 20:23
所以还是前置指纹的好  有没有锁屏密码没区别 反正都是点一下就进去了

是的 前置指纹用起来是真爽
人不犯我 我不犯人 人若犯我 我就生气

终级JS

十二生肖•蛇 宝马奔驰奥迪 十二生肖•马

你试试必须睁着眼睛,眯着眼睛就不能解锁。
消防器材销售;公司具有消防设计与施工一级资质,承接各类酒店、宾馆、娱乐会所等消防工程。地址:迈皋桥和燕路319-30号 TEL:13捌13捌76119(微信同号)

电脑公司销售员

2018-12-4 21:14 来自手机
说明你的淫邪之气是发自眉宇之间的

电脑公司部门经理

本来想咬咬牙上个探索版毕竟3D结构光,一查询才知道居然还不支持支付级别。貌似安卓的3D面部识别只有华为OPPO支持支付。
http://kong.bbs.xiaomi.com/data/shaoimg/1/myphonesbbs_693501.jpg?48048

头像被屏蔽

禁止发言

电脑公司部门经理

2019-3-2 18:18 来自手机
难道就我一个人喜欢后置指纹?

电脑公司总经理

还是前置home建集成指纹的好用,基本盲操作。搞不懂要那么大的屏占比有毛用,搞个后置指纹和刘海简直反人类。
面部识别就更搞笑,还要对着脸才能解锁。

电脑公司总经理

翼友会

这个不能说明什么问题,

现在他们搞人脸识别 查人的就是吹嘘 你戴了口罩,化了妆 照样把你找出来。  

当然我并不是说 米8 有这个能力, 只是想说, lz 的列子 既不能肯定,也不能否定。 毕竟识别的还是本人嘛

电脑公司部门经理

能解锁就行了,还要啥自行车啊!

电脑公司部门经理

论坛元老

pwrln 发表于 2019-3-2 18:18
难道就我一个人喜欢后置指纹?

你不是一个人。